воздушный крем



Автор Валюшка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт воздушного крема и получил лучший ответ

Ответ от Елена чеботарь[активный]
купите сливок домашних .на поллитра стакан сахара взбейте и получиться легкий и воздушный.

Ответ от Taia[гуру]
Я применяю вот такой кондитерский крем. Взбиваете обычным миксером 6 минут и без заморочек получаете то что вы хотите, похож на магазинные взбитые сливки.
Из этой коробки получается очень много крема . Я готовлю частями, отливаю сколько надо в данный момент для взбивания, а оставшееся в коробке ставлю в холодильник. Открытая коробка хранится долго. воздушный крем

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт - Воздушный крем Ингредиенты для рецепта Воздушный крем яичные белки - пять штук сахар - 200 грамм вода - 100 миллилитров соль - 1 щепотка Способ приготовления рецепта Воздушный крем Сахар смешаем с водой и варим на умеренном огне до «пробы на мягкий шарик» . Для проведения пробы нальем немного сиропа в холодную воду и попробовать скатаем шарик. Если шарик скатывается, сироп готов. Яичные белки взобьем с щепоткой соли при помощи миксера в легкую пышную пену. Вольем, не прекращая взбивания тонкой струйкой, еще горячий но не кипящий, сироп и все тщательно взобьем в пышный воздушный крем. Воздушный крем готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт воздушного крема
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*