крем со сгущенкой для бисквитного торта



торт со сгущёнкой и фруктами

Автор Мария ХХХ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Крем для бисквитного торта,подскажите! Только без сметаны и без сгущёнки,дома нету,и за ними сейчас не побегу. и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Данилова[гуру]
1. пропитайте хорошенько коржи и перемажьте их вареньем
2. если случайно есть зефир - вообще класс, их можно порезать маленькими кубиками, смешать со взбитым маслом, такой будет крем
3. взбейте масло с сахаром и белками, но коржи предварительно пропитайте
4. сделайте обычный заварной крем (молоко, яйца, масло, сахар)
5. пропитайте коржи и соедините с помощью шоколадной помадки (растопить шоколад с маслом, или сделать шоколадную глазурь)
6. сделайте желе по диаметру торта, когда застынет - проложите им пропитанные о охлажденные коржи
7. возьмите шоколадные конфеты, измельчите их и смешайте с маслом
8. творог взбить с сахаром и фруктами

Ответ от Зорина[активный]
сделай заварной. на 1/2 молока - 4 яйца, 1 стакан сахара, 2ст. ложки муки и чуть ванилина. Яйца рестерать с сахаром, прибавить муку, перемешать, расзести все холодным молоком. А потом поставить на огонь и помешиавать венчиком... когда закипит снять и добавить ванилин.

Ответ от Елена Загоруйко[гуру]
Взбейте масло с сахаром

Ответ от Lali katsobashvili[новичек]
cdelaetezavarnoi :3st moloka1,5stcaxara,1-2jeltok(mojno i bez )peremeshat mikserom, vskipitit peremeshivaia,ostudit +200gr.maslo i vonilin.p.s. esli net moloka vkusna i na vode.

Ответ от Elfaro[гуру]
сварить немного молочного киселя, остудить. взбить масло с сахаром и ввести туда остывший кисель, взбить. получиться очень воздушный крем, испробован на личном опыте (я кондитер)

Ответ от Asal hodjaeva[мастер]
Яйца, сливочное масло, сахар. Все хорошо взбить, перемешать и охладить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Крем для бисквитного торта,подскажите! Только без сметаны и без сгущёнки,дома нету,и за ними сейчас не побегу.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*