крем для готовых бисквитных коржей



Крем для бисквитных готовых коржей

Автор Оксана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Етсть готовые бисквитные шоколадные коржи. Какой крем к ним сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Алла[гуру]
1. Сгущенка с маслом. В нее добавить какао и/или орехи.
2. йогурты - и даже лучше если они разные, главное их не жалея лить и мазать + фрукты очень тоненько нарезать пластами и тоже меж коржей - будет обалденно вкусно
3. Сгущенку со сметанкой смешать, добавить киви потертые на терке и бананы на терке, перемешать
4. Один из коржей можно пропитать конъяком, остальные по желанию
5. Растопить шоколад на водяной бане (лучше горький) , смешать с жирными сливками
6. Самое простое - сметана с сахаром

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Зорька
сок - стакан (апельсиновый или персиковый)
яиц - 2
масло - 1/3 пачки
сахар - 1/3-1/2 стакана
крахмал - 3 ст.ложки с верхом
Перемешать яйца с сахаром и мягкое масло. Добавить сок (не холодный) и крахмал. Перемешать и на слабом огне дать загустеть, постоянно помешивая (лучше на водяной бане).
Охладить, продолжая перемешивать, чтоб не было комков .Отлично подходит для бисквитных коржей.

Ответ от Chadov vlad[активный]
масляный шоколадный, можешь с орехами.

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
С шоколадными коржами очень хороша сочетается чернослив и орехи, поэтому можно сделать торт с черносливом:
Крем: 500 гр. чернослива перекрутить, добавить 100 гр мягкого масла, взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны. Смешать это с черносливом и маслом, добавить 1 стакан орехов.
А можно еще сверху залить глазурью:
40 гр масла, 1/3 стакана сахара, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки какао, ½ шоколадки, все смешать в кастрюльке, довести до кипения на несильном огне и варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Дать чуть-чуть остыть, заливать сверху медленно, стекающую глазурь обмазать по бокам
Приятного аппетита!

Ответ от Ира[мастер]
Згущенка, масло, какао, орехи, чуть рома коньяка или еще чего-то такого ...Или как вариант сделай заварной, только добавь туда тоже какао.

Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
1 пачка сливочного масла (лучше Савушкин продукт, крем не водянистый получается)
полбанки сгущенки
2-3 ложки столовые какао
масло порезать на маленькие кубики (масло должно быть мягким), и положить в глубокую миску, добавляем полбанки сгущенки и какао и взбиваем миксером пока не получиться воздушный крем.
Если вы не любите шоколадный крем, то какао не добавляете, я всегда чередую один корж намазываю сливочным кремом другой шоколодным! Удачи!

Ответ от ARINA K[гуру]
Элементарно и просто-сметана(0,5 литра и пол-банки сгущеного молока, можно миксером, можно вилкой смешать) ,переложить коржи кусочками фруктов, лучше кисленьких, а то очень приторно будет,ну а дальше и так все знают...Зато сверху-тут фантазия гуляет по полной!Сливки всбитые, те же фрукты, вперемешку с кокосовой стружкой,но я лично предпочитаю лимонную глазурь(продается в магазине в пакетиках,проста в приготовлении). Приятного аппетита, смерть фигуре!!!

Ответ от * СыроеШка * Polly *[гуру]
Купи итальянский мягкий творожный сыр Москапоне и промаж коржи им, пальчики оближешь!!!!Будет круче Наполеона!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Етсть готовые бисквитные шоколадные коржи. Какой крем к ним сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*