Пармалат сливки для взбивания
Автор Ётюша задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сливки для взбивания Parmalat , 35%, если взбить с пудрой, украсить торт, и убрать в хол-к, не осядут? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
За час примерно осядут. Покупайте сливки со стабилизатором или добавляйте его. Есть стабилизаторы сливок. Они представляют собой порошковую молочную смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат) . Использование их позволяет быстро получить крем с отличными показателями.
Взбейте сливки 33% жирности. Непосредственно перед использованием хорошо перемешайте стабилизатор с кипяченой водой. Добавьте взбитые сливки в два приема. Заполните кремом подготовленные формы или изделия и поставьте в холодильник на час.
Пакеты стабилизатора выпускаются весом от 500 г. Поэтому я покупал баллоны со сливками в которые уже добавлен стабилизатор - есть и такие.
Не должны, если хорошо взбить, только делать лучше в день подачи.
Осядут однозначно. Лучше украсить сливками перед подачей
Осядут конечно, украшают перед подачей.
Не осядут, но лучше поверх них фрукты не класть.
Нет сливки осядут через сутки
где можно купить 30% сливки?
К сожалению не знаю в каком гоорде вы живёте) Но обычно сливки крупной процентности продают в
подробнее...
Какие вкусные и интересные, простые ДЕСЕРТЫ вы знаете???
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению, не могу назвать автора, так как не
подробнее...
каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
я ни как не могу понять: сливки специальные какие то для взбивания есть, что они потом как крем становятся. или это обычные
Это сливки выше 30% жирности. 🙂 Меньше - не
подробнее...
Как приготовить капучино? Или хотя бы подскажите как сделать пенку для капучино.
капучино дома без кофеварки или кофемашины. Это не так уж сложно, как кажется. Все, что нам
подробнее...