Автор Катерина Коншина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
какую подливку сделать к рису? и получил лучший ответ
Ответ от ALIUS[гуру]
А я лично уважаю курицу в духовке, и когда рис выложить туда, где жарится эта курица, получится очень вкусно и совершенно не сухо! А главное не надо ничего изобретать, покупать и смешивать! Рис в курином соке - это класс!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Купи замороженные фрикадельки, и приправу для гулеша, Их обжарь а приправу расведи в стакане, залей и доведи до кипения, быстро и вкусно
Купи замороженные фрикадельки, и приправу для гулеша, Их обжарь а приправу расведи в стакане, залей и доведи до кипения, быстро и вкусно
Ответ от ...зато умная)[гуру]
а вы сделайте сациви - белое куриное мясо с грибами, или просто мясо с грибами. очень вкусно
а вы сделайте сациви - белое куриное мясо с грибами, или просто мясо с грибами. очень вкусно
Ответ от Olly[гуру]
Купи в магазине сухой соус Магги и приготовь как написано на пачке. Очень вкусный с карри.
Купи в магазине сухой соус Магги и приготовь как написано на пачке. Очень вкусный с карри.
Ответ от Надежда Карасева[мастер]
потуши курицу в сметане...добавь соль, специи, чеснок...разведи немного муки в водичке...чтобы подливка загустела слегка...в принципе все...
получается очень вкусно...
потуши курицу в сметане...добавь соль, специи, чеснок...разведи немного муки в водичке...чтобы подливка загустела слегка...в принципе все...
получается очень вкусно...
Ответ от Olga North[новичек]
Поджарь лук, добавь морковь, немного потуши под крышкой и смешай с рисом. Очень вкусно.
Поджарь лук, добавь морковь, немного потуши под крышкой и смешай с рисом. Очень вкусно.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Обжарить на сковородке крупную луковицу до золотистого цвета, присыпать чайной ложкой муки,перемешать. Добавить две сталовые ложки томатного соуса или томат пасты и 100 грам воды. Приправить по вкусу.
Обжарить на сковородке крупную луковицу до золотистого цвета, присыпать чайной ложкой муки,перемешать. Добавить две сталовые ложки томатного соуса или томат пасты и 100 грам воды. Приправить по вкусу.
Ответ от Sea[гуру]
Вкусно и не сложно.
Курица отварная с рисом под белым соусом или белым соусом с яйцом
Ингредиенты:
Курица — 1 кг (4 порции), рис — 240 г, масло сливочное — 50 г, лук — 60 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка) — 40 г.
Для соуса: бульон — 1,5 стакана, мука — 30 г, масло сливочное — 30 г, лимон — 1/5 шт. или лимонная кислота — 1 г, соль по вкусу.
Для льезона: сливки — 1/4 стакана или молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 20 г, яйцо (желток) — 1 шт.
Способ приготовления:
Курицу ощипать, опалить, выпотрошить, промыть и заправить. Обработанную курицу уложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить немного очищенных кореньев, репчатого лука, соли и при чуть заметном кипении отварить до готовности. Рис , промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить куриным бульоном и отварить до готовности. Приготовить белый соус, ввести в него льезон из сырого яичного желтка, сливочного масла, сливок или молока, заправить солью и соком лимона.
Готовую курицу разрубить на 4 части, положить на горячие тарелки, полить соусом, рядом выложить припущенный рис и подать на стол.
Так же приготовляются индейка и цыплята. На гарнир можно подать отварные лапшу, вермишель, картофель или картофельное пюре.
Вкусно и не сложно.
Курица отварная с рисом под белым соусом или белым соусом с яйцом
Ингредиенты:
Курица — 1 кг (4 порции), рис — 240 г, масло сливочное — 50 г, лук — 60 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка) — 40 г.
Для соуса: бульон — 1,5 стакана, мука — 30 г, масло сливочное — 30 г, лимон — 1/5 шт. или лимонная кислота — 1 г, соль по вкусу.
Для льезона: сливки — 1/4 стакана или молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 20 г, яйцо (желток) — 1 шт.
Способ приготовления:
Курицу ощипать, опалить, выпотрошить, промыть и заправить. Обработанную курицу уложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить немного очищенных кореньев, репчатого лука, соли и при чуть заметном кипении отварить до готовности. Рис , промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить куриным бульоном и отварить до готовности. Приготовить белый соус, ввести в него льезон из сырого яичного желтка, сливочного масла, сливок или молока, заправить солью и соком лимона.
Готовую курицу разрубить на 4 части, положить на горячие тарелки, полить соусом, рядом выложить припущенный рис и подать на стол.
Так же приготовляются индейка и цыплята. На гарнир можно подать отварные лапшу, вермишель, картофель или картофельное пюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какую подливку сделать к рису?
Подскажите пожалуйста соус к рису с курицей
Чатни - остро-сладкие соусы, и их лучше подавать с неострыми блюдами: рисом, гречневой кашей,
подробнее...
Хотелось бы найти интересный соус к рису. Если у вас есть свои проверенные рецепты, буду очень признательна )
Ну, к рису у меня 2 очень простых соуса:
Первый - универсальный. Обжариваем пару зубчиков
подробнее...
спросили в Рисовать
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
Какая ваша любимая подливка к рису и рыбе? И как она готовится?
К рису
Морковь, лук репчатый, кукуруза консервированная, специи, томатная паста
Обжарить
подробнее...
Посоветуйте соус к рису с овощами... что бы мммм... ) нямка... не сладко-острый.
Ингредиенты:
Морковь, лук, растительное масло, грибы (соленые, маринованые или отваренные) ,
подробнее...
подскажи те рецептик соуса к рису...
Белый соус к рису. (Русская кухня)
Провизия: масло 1 ст. л. , мука 1 ч. л. , яйца 2 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Макароны Надоело
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
спросили в Рисовать Подлив
Посоветуйте вкусный подлив к отварному рису.
Подлива для риса
Ингредиенты:
1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 1
подробнее...
Посоветуйте вкусный подлив к отварному рису.
Подлива для риса
Ингредиенты:
1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст. ложки муки, 1
подробнее...
спросили в Макароны Рисовать
скажите рецепты простые соусы или подливка к гречки. макаронам и рису
На сковороде распустить сливочное масло, всыпать муку и прожарить до золотистого цвета (не
подробнее...
скажите рецепты простые соусы или подливка к гречки. макаронам и рису
На сковороде распустить сливочное масло, всыпать муку и прожарить до золотистого цвета (не
подробнее...
как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Как приготовить обычную подливу? помогите студенту выжить))
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
залить водой,
подробнее...