сливочная подлива к рису



Автор Катерина Коншина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какую подливку сделать к рису? и получил лучший ответ

Ответ от ALIUS[гуру]
А я лично уважаю курицу в духовке, и когда рис выложить туда, где жарится эта курица, получится очень вкусно и совершенно не сухо! А главное не надо ничего изобретать, покупать и смешивать! Рис в курином соке - это класс!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Купи замороженные фрикадельки, и приправу для гулеша, Их обжарь а приправу расведи в стакане, залей и доведи до кипения, быстро и вкусно

Ответ от ...зато умная)[гуру]
а вы сделайте сациви - белое куриное мясо с грибами, или просто мясо с грибами. очень вкусно

Ответ от Olly[гуру]
Купи в магазине сухой соус Магги и приготовь как написано на пачке. Очень вкусный с карри.

Ответ от Надежда Карасева[мастер]
потуши курицу в сметане...добавь соль, специи, чеснок...разведи немного муки в водичке...чтобы подливка загустела слегка...в принципе все...
получается очень вкусно...

Ответ от Olga North[новичек]
Поджарь лук, добавь морковь, немного потуши под крышкой и смешай с рисом. Очень вкусно.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Обжарить на сковородке крупную луковицу до золотистого цвета, присыпать чайной ложкой муки,перемешать. Добавить две сталовые ложки томатного соуса или томат пасты и 100 грам воды. Приправить по вкусу.

Ответ от Sea[гуру]
Вкусно и не сложно.
Курица отварная с рисом под белым соусом или белым соусом с яйцом
Ингредиенты:
Курица — 1 кг (4 порции), рис — 240 г, масло сливочное — 50 г, лук — 60 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка) — 40 г.
Для соуса: бульон — 1,5 стакана, мука — 30 г, масло сливочное — 30 г, лимон — 1/5 шт. или лимонная кислота — 1 г, соль по вкусу.
Для льезона: сливки — 1/4 стакана или молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 20 г, яйцо (желток) — 1 шт.
Способ приготовления:
Курицу ощипать, опалить, выпотрошить, промыть и заправить. Обработанную курицу уложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить немного очищенных кореньев, репчатого лука, соли и при чуть заметном кипении отварить до готовности. Рис , промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить куриным бульоном и отварить до готовности. Приготовить белый соус, ввести в него льезон из сырого яичного желтка, сливочного масла, сливок или молока, заправить солью и соком лимона.
Готовую курицу разрубить на 4 части, положить на горячие тарелки, полить соусом, рядом выложить припущенный рис и подать на стол.
Так же приготовляются индейка и цыплята. На гарнир можно подать отварные лапшу, вермишель, картофель или картофельное пюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую подливку сделать к рису?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*