соленые вафли в вафельнице



сэй 7 вафли

Автор Кристина Гаврилова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите пожалуйста рецепт вафель для эл. вафельницы и получил лучший ответ

Ответ от Алёна Кобелева[новичек]
Рецепт вафель №1 5-6 яйц, 1 пачка маргарина (растопить), 1 ст. сахара, соль и сода на кончике ножа. Муки столько, чтобы тесто было немного жиже чем на оладьи. И все!!! Рецепт вафель №2 * 5 яиц; * 1 стакан сахара; * 1 пачка маргарина ( растопить и остудить); * 1 стакан муки. Вафли получаются тонкие и хрустящие. Рецепт вафель №3 * 3 яйца; * 200 г. растопленного маргарина; * 1 ст.муки; * 1 ст. сметаны; * 1 ст. сахара; * 8 ст.л. крахмала - они и дают хруст.; * 1/4 чл.ложки соды (гашу всегда кипятком) + соль на кончике ножа. Перемешать, по 1 ст.ложке вливать. Это получается оочень много, поэтому делаю полпорции, иногда треть. Рецепт вафель №4 * 1п маргарина (полурастопить, т.е. на полностью в жидкую массу, а чтобы остались мягкие кусочки и их размять вилкой); * 1ст сахара; * 1б майонеза (250гр). В подостывшую массу добавить: * 5 яиц; * 1-1,5 ст. муки. Рецепт вафель №5 Все берется поровну... * Масло сливочное топленое (маргарин можно) * Сахар * Мука * Яйца Рецепт вафель №6 * 5 яиц; * пачка сл. масла (200 гр.) или маргарина (на масле нежнее получаются); * 1 стакан сахара; * 1,5 стакана муки, тесто должно быть как на оладьи. Яйца взбить с сахаром, добавлять понемногу топленое масло, затем постепенно муку. Тесто готово можно печь в вафельнице. Крем на вкус, можно со сгущенкой, можно заварной, а можно и без крема по всякому вкусно. Рецепт вафель №7 Получается не очень хрустко, потому что они застывают к завтрашнему дню только. Видимо, не стоит их друг на друга укладывать во время приготовления. Причем, крем я не кладу - не люблю. Рецепт: растопить пачку маргарина (200 грамм), взбить 1 стакан сахара с 5 яйцами, перемешать с маргарином и добавить 7 столовых ложек муки. Я все делаю в блендере. 10 минут делаю тесто, полчаса работы - 30 трубочек. Приятного аппетита! Рецепт вафель №8 5 желтков растереть с 1/3 стак сахара. 1/2 стакана масла сливочного (растопленного) растереть с 1/4 стакана сахара. Все смешать, добавить 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока (для хрусткости можно молоко развести 1:1 с минер. водой), добавить взбитые в пену белки. Выход прим. 25-30 вафель. Рецепт вафель №9 * 1 пачка маргарина; * 4-5 яиц; * 1 стакан муки; * 1/2 стакана сахара; Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить. Если появится желание сделать трубочки , то вафельный корж после того,как вынул, сразу нужно скрутить. Наполнить обычной вареной сгущенкой. Рецепт вафель №10. Соленые вафельки * 300 г твердого сыра потереть на морковной терке (получится тонкая сырная стружка); * 2-3 яйца; * 200 г маргарина порубить с мукой (500-700 г); * 2 кофейные ложки соли (меньше, если сыр соленый); * 1 кофейная ложка соды; * тмин по вкусу; * майонез со сметаной (в сумме - майонезная баночка). Замесить тесто (не очень крутое, но именно замесить). Кусочек теста скатать в шарик, шарик - в вафельницу и крепко прижать. Минута-две и готово. Рецепт вафель №11 * 2-4 яйца (в зависимости от размера яиц); * 200гр маргарина; * 1,5 стакана сахара; * 50гр сметаны; * гашеная сода; * мука до негустого теста... (пожиже сгущенки). Рецепт вафель №12 * 7 яиц; * 1 стакан сахара; * 200 грамм растопленного маргарина; * 1 стакан сахара; * 1 стакан муки. Яйца взбить венчиком (не в пену, а хорошо-прехорошо смешать просто), потом всыпать стакан сахара и венчиком же взбить до практически полного растворения сахара. Влить растопленный теплый маргарин, всыпать стакан муки. Вафельницу разогреть, наливать в центр вафельницы столовой ложкой. Разравнивать ничего не нужно, сразу закрывайте вафельницу - тесто растечется практически идеальным кружком. После того, как вафелька дойдет до любимого вами цвета, снимаете ее ножиком, и тут же, прям сразу, пока горячая, сворачиваете ее либо плотной трубочкой, если будете есть без начинки, либо трубочкой побольше диаметром, а я делаю конусом. Потом наливаете тесто. Если делать в другом порядке - то вафля остывает и ломается, не будет сворачиваться. Можно наливать

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
я по этому рецепту делаю ссылка

Ответ от Марина Сивенцева[гуру]
<a rel="n

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт вафель для эл. вафельницы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*