как варить геркулесовую кашу на воде пропорции



соотношение воды

Автор Ёигизмунд Малевич задал вопрос в разделе Готовим детям

Как правильно сварить кашу из обыкновенного Геркулеса?Пропорции вода молоко сахар соль. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Калабанова[активный]
В моем варианте: на 1 стакан Геркулеса - 3 стакана воды, подсолить, варить порядка 20 минут на медленном огне. К концу варки по вкусу добавить: курагу, чернослив изюм, м. б. тертое яблоко, коричку, мед, ваниль

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
На 3 ст. ложки стакан воды пополам с молоком. Варим 10 минут. Соль, сахар, масло сливочное по вкусу. Это одна порция. О СТАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ-БАЛОВСТВО.

Ответ от Helga[гуру]
на стакан геркулеса 2 стакана воды (молока) , засыпать геркулес в кипящую жидкость и варить помешивая на медленном огне, соль по вкусу, сахар-перед снятием с огня, варить до 10 мин

Ответ от Yesyes.[гуру]
Я жить не могу без овсяной каши) с детства приучили)
на 1 порцию:
пол стакана крупы, 1 стакан молока или воды (на чем любите)
в кастрюле доводите жидкость до кипения, засыпаете крупу, и варите до того как вода выкепит, потом снимаете кашу и оставляете под крышкой на минуты 2)

Ответ от NOL[гуру]
Соль, добавленная при варке, не выводится из организма.
Это изжившая себя кулинарная традиция, противоречащая основам здорового питания.

Ответ от Zhenechcka[активный]
тут определенных пропорций нет. кому какая нравится (жидкая, густая, сладкая, соленая и т. д. ) - такую и готовят. на вкус и цвет товарищей нет...

Ответ от Gans(sindikat55)respekt records[новичек]
Да и вообще собственно, в сладкие блюда всегда добавляют щепотку соли, а в солёные (где преобладает солёный вкус) щепотку сахара, чтобы разнообразить вкусовую палитру!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сварить кашу из обыкновенного Геркулеса?Пропорции вода молоко сахар соль.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*