соотношение воды
Автор Ёигизмунд Малевич задал вопрос в разделе Готовим детям
Как правильно сварить кашу из обыкновенного Геркулеса?Пропорции вода молоко сахар соль. и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Калабанова[активный]
В моем варианте: на 1 стакан Геркулеса - 3 стакана воды, подсолить, варить порядка 20 минут на медленном огне. К концу варки по вкусу добавить: курагу, чернослив изюм, м. б. тертое яблоко, коричку, мед, ваниль
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
На 3 ст. ложки стакан воды пополам с молоком. Варим 10 минут. Соль, сахар, масло сливочное по вкусу. Это одна порция. О СТАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ-БАЛОВСТВО.
На 3 ст. ложки стакан воды пополам с молоком. Варим 10 минут. Соль, сахар, масло сливочное по вкусу. Это одна порция. О СТАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ-БАЛОВСТВО.
Ответ от Helga[гуру]
на стакан геркулеса 2 стакана воды (молока) , засыпать геркулес в кипящую жидкость и варить помешивая на медленном огне, соль по вкусу, сахар-перед снятием с огня, варить до 10 мин
на стакан геркулеса 2 стакана воды (молока) , засыпать геркулес в кипящую жидкость и варить помешивая на медленном огне, соль по вкусу, сахар-перед снятием с огня, варить до 10 мин
Ответ от Yesyes.[гуру]
Я жить не могу без овсяной каши) с детства приучили)
на 1 порцию:
пол стакана крупы, 1 стакан молока или воды (на чем любите)
в кастрюле доводите жидкость до кипения, засыпаете крупу, и варите до того как вода выкепит, потом снимаете кашу и оставляете под крышкой на минуты 2)
Я жить не могу без овсяной каши) с детства приучили)
на 1 порцию:
пол стакана крупы, 1 стакан молока или воды (на чем любите)
в кастрюле доводите жидкость до кипения, засыпаете крупу, и варите до того как вода выкепит, потом снимаете кашу и оставляете под крышкой на минуты 2)
Ответ от NOL[гуру]
Соль, добавленная при варке, не выводится из организма.
Это изжившая себя кулинарная традиция, противоречащая основам здорового питания.
Соль, добавленная при варке, не выводится из организма.
Это изжившая себя кулинарная традиция, противоречащая основам здорового питания.
Ответ от Zhenechcka[активный]
тут определенных пропорций нет. кому какая нравится (жидкая, густая, сладкая, соленая и т. д. ) - такую и готовят. на вкус и цвет товарищей нет...
тут определенных пропорций нет. кому какая нравится (жидкая, густая, сладкая, соленая и т. д. ) - такую и готовят. на вкус и цвет товарищей нет...
Ответ от Gans(sindikat55)respekt records[новичек]
Да и вообще собственно, в сладкие блюда всегда добавляют щепотку соли, а в солёные (где преобладает солёный вкус) щепотку сахара, чтобы разнообразить вкусовую палитру!
Да и вообще собственно, в сладкие блюда всегда добавляют щепотку соли, а в солёные (где преобладает солёный вкус) щепотку сахара, чтобы разнообразить вкусовую палитру!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сварить кашу из обыкновенного Геркулеса?Пропорции вода молоко сахар соль.