Белый шоколад состав
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что входит в состав белого шоколада? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Зубрилина[гуру]
В более традиционных сортах шоколада, которые соответствуют ГОСТу и появляются на российских прилавках обязательно присутствуют: масло какао, тертое какао ( вместе они составляют так называемую какао-массу ), сахарная пудра. От соотношения этих ингредиентов зависит вкус плитки: чем больше тертого какао, тем горче и темнее будет шоколад.
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Ответ от Веселый Роджер[гуру]
Масло какао в основном!
Масло какао в основном!
Ответ от Agyr2[гуру]
Детское питание мне кажется
Детское питание мне кажется
Ответ от Јмелик[гуру]
Все, кроме шоколада)) )
Нет конечно - там есть масло какао - а это главное - именно шоколадный аромат вызывает ...ммм... желание!
Но я только за темный и горький.
Все, кроме шоколада)) )
Нет конечно - там есть масло какао - а это главное - именно шоколадный аромат вызывает ...ммм... желание!
Но я только за темный и горький.
Ответ от Елена[гуру]
🙂 Масло какао, сахар, ваниль, лецитин + всякие добавки вкусовые: изюм, орехи и заменители вкусов.
От привычного шоколада отличается только тем, что в нем нет какао.
🙂 Масло какао, сахар, ваниль, лецитин + всякие добавки вкусовые: изюм, орехи и заменители вкусов.
От привычного шоколада отличается только тем, что в нем нет какао.
Ответ от T@ni@ Ya@[гуру]
Белый шоколад
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Белый шоколад состав какао!
Белый шоколад
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Белый шоколад состав какао!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Много свинного сала. Потому он и белый.
Много свинного сала. Потому он и белый.
Ответ от Ўлия[гуру]
Вот нашла интересный сайтик: ссылка
Состав шоколада, белый шоколад
Все будет в шоколаде
В детстве было просто: шоколадка «Аленка» - к чаю, «Мишки на Севере» и «Вдохновение» - к праздничному столу. На смену дефициту пришли муки выбора. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов, чтобы устроить себе по-настоящему сладкую жизнь.
Самый первый шоколад был жидкий – экзотический напиток из молотых какао-бобов Христофор Колумб впервые попробовал в гостях у индейцев. Сегодня, к слову, настоящий горячий шоколад днем с огнем не сыщешь – гораздо проще купить плитку-другую хорошего горького шоколада и приготовить фирменный напиток Нового Света самим. Но для начала предстоит разобраться, чем хороший шоколад отличается от плохого.
Виды и состав шоколада:
На изготовление элитного швейцарского шоколада Delafee идут отборные какао-бобы из Ганы, Эквадора и Венесуэлы ( когда-то за 100 таких зерен можно было купить раба ) и немножко… золота. В более традиционных сортах шоколада, которые соответствуют ГОСТу и появляются на российских прилавках, золотой пыли не наблюдается, но обязательно присутствуют: масло какао, тертое какао ( вместе они составляют так называемую какао-массу ), сахарная пудра. От соотношения этих ингредиентов зависит вкус плитки: чем больше тертого какао, тем горче и темнее будет шоколад.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Ну и так далее.. .Там можно прочесть еще много.. .
Бельгийский шоколад (белый) 2,5 кг
Белый шоколад это идеальное сочетание молока и сахара. В состав белого шоколада входят какао-масса, сахар и порошковое цельное молоко. Белый шокалад незаменимый компоненты в кондитерском производстве, его используют для приготовления наполнителей и глазури кондитерских зделий.
Цена: 1 500,00 руб.
это здесь:
Вот нашла интересный сайтик: ссылка
Состав шоколада, белый шоколад
Все будет в шоколаде
В детстве было просто: шоколадка «Аленка» - к чаю, «Мишки на Севере» и «Вдохновение» - к праздничному столу. На смену дефициту пришли муки выбора. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов, чтобы устроить себе по-настоящему сладкую жизнь.
Самый первый шоколад был жидкий – экзотический напиток из молотых какао-бобов Христофор Колумб впервые попробовал в гостях у индейцев. Сегодня, к слову, настоящий горячий шоколад днем с огнем не сыщешь – гораздо проще купить плитку-другую хорошего горького шоколада и приготовить фирменный напиток Нового Света самим. Но для начала предстоит разобраться, чем хороший шоколад отличается от плохого.
Виды и состав шоколада:
На изготовление элитного швейцарского шоколада Delafee идут отборные какао-бобы из Ганы, Эквадора и Венесуэлы ( когда-то за 100 таких зерен можно было купить раба ) и немножко… золота. В более традиционных сортах шоколада, которые соответствуют ГОСТу и появляются на российских прилавках, золотой пыли не наблюдается, но обязательно присутствуют: масло какао, тертое какао ( вместе они составляют так называемую какао-массу ), сахарная пудра. От соотношения этих ингредиентов зависит вкус плитки: чем больше тертого какао, тем горче и темнее будет шоколад.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Ну и так далее.. .Там можно прочесть еще много.. .
Бельгийский шоколад (белый) 2,5 кг
Белый шоколад это идеальное сочетание молока и сахара. В состав белого шоколада входят какао-масса, сахар и порошковое цельное молоко. Белый шокалад незаменимый компоненты в кондитерском производстве, его используют для приготовления наполнителей и глазури кондитерских зделий.
Цена: 1 500,00 руб.
это здесь:
Ответ от В Г[гуру]
На изготовление элитного швейцарского шоколада Delafee идут отборные какао-бобы из Ганы, Эквадора и Венесуэлы ( когда-то за 100 таких зерен можно было купить раба ) и немножко… золота. В более традиционных сортах шоколада, которые соответствуют ГОСТу и появляются на российских прилавках, золотой пыли не наблюдается, но обязательно присутствуют: масло какао, тертое какао ( вместе они составляют так называемую какао-массу ), сахарная пудра. От соотношения этих ингредиентов зависит вкус плитки: чем больше тертого какао, тем горче и темнее будет шоколад.
Белый шоколад
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Молочный шоколад
Если добавить к «трем китам» сухое молоко, получим шоколад молочный. Какао-массы в нем меньше: в горьком она в среднем составляет 70%, в молочном – 32%.
Когда производитель хочет сэкономить на какао-масле ( сырье не дешевом ), добавляет в шоколад его заменители – растительные масла и жиры, какао-порошок. Последний получают из жмыха, который остается после отжима какао-бобов, то есть продукт это второсортный. Добавки, идентичные натуральным, имитируют вкус, какао-порошок – цвет, масла и жиры – мягкость… Такой кондитерский «франкенштейн» носит название шоколада чисто формально.
На изготовление элитного швейцарского шоколада Delafee идут отборные какао-бобы из Ганы, Эквадора и Венесуэлы ( когда-то за 100 таких зерен можно было купить раба ) и немножко… золота. В более традиционных сортах шоколада, которые соответствуют ГОСТу и появляются на российских прилавках, золотой пыли не наблюдается, но обязательно присутствуют: масло какао, тертое какао ( вместе они составляют так называемую какао-массу ), сахарная пудра. От соотношения этих ингредиентов зависит вкус плитки: чем больше тертого какао, тем горче и темнее будет шоколад.
Белый шоколад
Если тертого какао нет совсем, получается белый шоколад. Белый – не значит неправильный шоколад. Многие белый шоколад за шоколад не считают – и ошибаются: масло какао в нем есть, а значит, это не что иное, как шоколад.
Молочный шоколад
Если добавить к «трем китам» сухое молоко, получим шоколад молочный. Какао-массы в нем меньше: в горьком она в среднем составляет 70%, в молочном – 32%.
Когда производитель хочет сэкономить на какао-масле ( сырье не дешевом ), добавляет в шоколад его заменители – растительные масла и жиры, какао-порошок. Последний получают из жмыха, который остается после отжима какао-бобов, то есть продукт это второсортный. Добавки, идентичные натуральным, имитируют вкус, какао-порошок – цвет, масла и жиры – мягкость… Такой кондитерский «франкенштейн» носит название шоколада чисто формально.
Ответ от Ирина Головач[гуру]
Ну вообще это пишется на упаковке. В состав белого шоколада входит почти все то же, что и в состав черного за исключением тертого какао. Какой же это шоколад? - спросите вы. Поскольку в его состав входит масло какао, то все-таки белый шоколад - тоже шоколад. Состав простой: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко + ароматизаторы...
Ну вообще это пишется на упаковке. В состав белого шоколада входит почти все то же, что и в состав черного за исключением тертого какао. Какой же это шоколад? - спросите вы. Поскольку в его состав входит масло какао, то все-таки белый шоколад - тоже шоколад. Состав простой: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко + ароматизаторы...
Ответ от Victor minzorkin[гуру]
"белый шоколад"(в кг на 1000 кг готовго продукта. Содержание жира 39,5 % ) :
сахарная пудра - 436,4
какао-масло : 338
сухое молоко: 236,9
соль: 0,2
ванильная эссенция : 1
"белый шоколад"(в кг на 1000 кг готовго продукта. Содержание жира 39,5 % ) :
сахарная пудра - 436,4
какао-масло : 338
сухое молоко: 236,9
соль: 0,2
ванильная эссенция : 1
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что входит в состав белого шоколада?
спросили в Добеле
Подскажите рецепты куличей!
кулич на сливках
Хороший рецепт. Кулич мягкий, пышный и праздничный.
Очень важно
подробнее...
Подскажите рецепты куличей!
кулич на сливках
Хороший рецепт. Кулич мягкий, пышный и праздничный.
Очень важно
подробнее...
Почему нельзя есть белый шоколад на шоколадной диете?
Попробуйте тортовую диету.
А белый шоколад - это вообще не
подробнее...
Какая глазурь из белого шоколада подойдет к обливке домашнего печенья?
Вот ещё нашла рецепт:
Для приготовления белой шоколадной глазури, вам понадобится двести
подробнее...
А почему белый шоколад белый? можт это не шоколад?
угадал - это не шоколад 😉
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Это вообще не шоколад, точнее, не
подробнее...
Вот скажите пожалуйста что, такое белый шоколад? Это шоколад? Ведь какао бобы коричневые! правда не знаю!
Вот что говорит об этом Википедия: - "Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Из чего состоит белый шоколад?
Белый шоколад - это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао
подробнее...
Из чего состоит белый шоколад?
Белый шоколад - это вообще не шоколад, точнее, не настоящий шоколад. В основном он состоит из какао
подробнее...
Чем полезен белый шоколад?
Самым полезным шоколадом является безусловно горький, но белый шоколад также полезен для здоровья
подробнее...