глазурь из белого шоколада



шоколадная глазурь для печенья

Автор Justine Hulste задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какая глазурь из белого шоколада подойдет к обливке домашнего печенья? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
Вот ещё нашла рецепт:
Для приготовления белой шоколадной глазури, вам понадобится двести граммов белого шоколада, двести граммов сливочного масла, сто-сто пятьдесят миллилитров молока, немного сахара, немного соли, немного ванильного сахара.
Приступим к самому приготовлению глазури. Поломаем на мелкие кусочки белый шоколад, сложим все кусочки в кастрюлю. В эту же кастрюлю добавим предварительно замороженное и нарезанное небольшими кусками сливочное масло, поставим кастрюлю на водяную баню. Все время помешивая, готовьте глазурь до получения однородной массы.
Затем положите в массу ванильный сахар, соль и сахар-песок. Не переставая размешивать массу, влейте молоко и томите массу до той поры, пока смесь не начнет загустевать. Кастрюлю с глазурью снимите с огня и поставьте ее в большую миску с налитой в нее холодной водой. Взбивайте массу в течение пяти-десяти минут, глазурь должна начать отставать от ложки.

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Вам понадобится: 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки какао, 0,5 стакана сахара, 0,5 плитки белого шоколада
1.Этот рецепт шоколадной глазури подойдет для печенья, пирожных, тортов, кексов и самых сложных кондитерских изделий, так как богатый состав продукта позволяет приготовить по-настоящему правильную и пластичную глазурь. Итак, для приготовления понадобится два сосуда: неглубокая мисочка и кастрюля. . 2,В мисочке разогревают сливочное масло и разводят в нем порошок какао, всыпая небольшими порциями. В кастрюлю наливают молоко и растворяют в нем сахар. Кастрюлю ставят на огонь, добавляют растворенное в масле какао и мелкие кусочки шоколада, причем шоколадку лучше взять горькую. Все разогревается на медленном огне до загустевания. Вот как сделать глазурь из шоколада. . 3.Этот рецепт можно еще немного упростить. Все растворенные продукты кладут в мисочку, добавляют плитку шоколада и ставят на 4-5 минут в микроволновую печь. Глазурь готова. Осталось лишь немного ее остудить и украсить выпечку. Белую глазурь готовят с добавлением белого шоколада. Для этого на водяную баню нужно поставить мисочку со следующими ингредиентами: 150 граммов сливочного масла, плитка белого шоколада, 0,5 стакана сахарной пудры, столовая ложка цельного молока, ваниль.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Можно обойтись и без белого шоколада, если надо что-бы печенья не слипались, а глазурь блестела. Сахарная глазурь легко готовится, наносить ее надо пока она еще горячая. Можно разделить на части и добавить по нескольку капель разного цвета пищевых красителей . Очень интересным становится печенье если использовать посыпки ( они продаются в магазинах), или посыпать поверх глазури измельченными орехами.
Здесь советы, которые помогут
глазурь из белого шоколада
шоколадная глазурь для печенья

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая глазурь из белого шоколада подойдет к обливке домашнего печенья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*