Быстрый соус для макарон
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите вкусный и несложный рецепт соуса для макарон и получил лучший ответ
Ответ от Добрая Фея[гуру]
можно сделать сливочный с грибами: ) нужно немного обжарить порезанные шампиньоны, добавить туда сливок, посолить и немного потушить, пока не загустеет: ) (можно грибы с луком пожарить) , а потом смешать с макаронами отаренными: ) еще сыром можно посыпать:)
Ответ от Gds[активный]
томат с майонезом:)
томат с майонезом:)
Ответ от Zzz[гуру]
Перемешай майонез и кетчуп - вот тебе и супер быстрый соус для чего угодно!
Перемешай майонез и кетчуп - вот тебе и супер быстрый соус для чего угодно!
Ответ от Daniel[гуру]
сметана+ соль.. . абалденно вкусно
сметана+ соль.. . абалденно вкусно
Ответ от Ольга 032[гуру]
магги на второе, а дальше по рецепту на пачке
магги на второе, а дальше по рецепту на пачке
Ответ от Натали[активный]
сметана, горчица и томат, чесночок соль перец по вкусу
сметана, горчица и томат, чесночок соль перец по вкусу
Ответ от Mia mia[гуру]
Специальный с салями
В готовый соус для макарон (например, томатный с базиликом) добавить ваши любимые ингредиенты, например, салями, порезанную брусочками, и тапенад (паста из черных маслин) . Затем прогреть и добавить в отваренные макароны.
Легкий и полезный
Полейте отваренные макароны готовой салатной заправкой с ароматом чеснока или трав и перемешайте - очень быстро и вкусно и в холодном и в горячем виде !
Карбонара на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу и немного порезанного копченого бекона, добавить немного отваренных макарон и упаковку крем фреш или сметаны. Приправить по вкусу - и, hey presto, ваш быстрый и вкусный соус карбонара готов !
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с приправами по вкусу. Перемешать их с отваренными спагетти - просто, полезно, красиво и на вкус прекрасно !
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус.
Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.
Затем перемешать с отваренными макаронами.
Быстрый болонье
Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.
Томатный соус "с изюминкой"
Для приготовления необычного томатного соуса подогрейте в кастрюле немного масла, затем слегка обжарьте мелко порезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить 500 гр томатной пассаты (пропущенных через сито помидоров) и тушить 8-10 мин. Добавить цедру и сок 1 апельсина, 3 ст л оливок каламата (крупных) и горсть порезанного базилика. Приправить.
Грибной соус
Нагреть в сковороде немного масла, обжарить 2 мелко порезанные красные луковицы и 1 ст л порезанных листьев свежего розмарина. Добавить 4 раздавленные зубчика чеснока, 300 гр смеси грибов, порезанных и 25 гр сухих грибов, предварительно замоченных в воде. Готовить 5 мин, затем залить водой, в которой были замочены грибы, и приправить по вкусу.
Карбонара
Взбить 2 яйца, 2 яичных желтка и 75 гр свеженатертого пармезана. Приправить черным перцем и молотым мускатным орехом. Отставить. Обжарить 125 гр панчетты или нарезанного бекона до хрустящей корочки. Когда макароны готовы, слить их и вернуть в кастрюлю. Влить смесь с беконом и яйцом - от тепла яйцо приготовится.
Лимонно-сливочный соус для спагетти
Пока спагетти или лингвине варятся, взбить 200 мл двойных сливок и 3 ст л тертого пармезана. Приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного порезанной петрушки, залить соусом и перемешать.
Соус с цветной капустой
Растопить кусочек сливочного масла и обжарить до золотистого цвета в слегка отваренные соцветия цветной капусты. Затем добавить несколько филе анчоусов, порезанную петрушку и приправить. Посыпать поджаренным фундуком и затем добавить макароны.
Соус Матричано
Порубить 250 г лука, тонко нарезать 250-300 г бекона, немного пережарить все это в оливковом масле. Добавить 500г (большую банку) консервированных томатов, лавровый лист, черный перец. Смесь тушить на маленьком огне около часа ( я тушила минут 30, показалось вполне достаточно, только не забывать перемешивать) , в конце добавить чеснок - зелень по вкусу. (c) Kora
Соус Болонез
Приготовить по 250 г тертой моркови, мелко нарезанного сельдерея, репчатого лука. Пережарить мясной и говяжий фарш на небольшом количестве оливкового масла - по 250 г того и другого, залить красным вином и подержать на медленном огне до выпаривания. Затем добавить подготовленные лук, морковь. сельдерей и большую банку томатов. Все это тушить на маленько
Специальный с салями
В готовый соус для макарон (например, томатный с базиликом) добавить ваши любимые ингредиенты, например, салями, порезанную брусочками, и тапенад (паста из черных маслин) . Затем прогреть и добавить в отваренные макароны.
Легкий и полезный
Полейте отваренные макароны готовой салатной заправкой с ароматом чеснока или трав и перемешайте - очень быстро и вкусно и в холодном и в горячем виде !
Карбонара на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу и немного порезанного копченого бекона, добавить немного отваренных макарон и упаковку крем фреш или сметаны. Приправить по вкусу - и, hey presto, ваш быстрый и вкусный соус карбонара готов !
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с приправами по вкусу. Перемешать их с отваренными спагетти - просто, полезно, красиво и на вкус прекрасно !
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов) . Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус.
Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.
Затем перемешать с отваренными макаронами.
Быстрый болонье
Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.
Томатный соус "с изюминкой"
Для приготовления необычного томатного соуса подогрейте в кастрюле немного масла, затем слегка обжарьте мелко порезанную луковицу и раздавленный зубчик чеснока. Добавить 500 гр томатной пассаты (пропущенных через сито помидоров) и тушить 8-10 мин. Добавить цедру и сок 1 апельсина, 3 ст л оливок каламата (крупных) и горсть порезанного базилика. Приправить.
Грибной соус
Нагреть в сковороде немного масла, обжарить 2 мелко порезанные красные луковицы и 1 ст л порезанных листьев свежего розмарина. Добавить 4 раздавленные зубчика чеснока, 300 гр смеси грибов, порезанных и 25 гр сухих грибов, предварительно замоченных в воде. Готовить 5 мин, затем залить водой, в которой были замочены грибы, и приправить по вкусу.
Карбонара
Взбить 2 яйца, 2 яичных желтка и 75 гр свеженатертого пармезана. Приправить черным перцем и молотым мускатным орехом. Отставить. Обжарить 125 гр панчетты или нарезанного бекона до хрустящей корочки. Когда макароны готовы, слить их и вернуть в кастрюлю. Влить смесь с беконом и яйцом - от тепла яйцо приготовится.
Лимонно-сливочный соус для спагетти
Пока спагетти или лингвине варятся, взбить 200 мл двойных сливок и 3 ст л тертого пармезана. Приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного порезанной петрушки, залить соусом и перемешать.
Соус с цветной капустой
Растопить кусочек сливочного масла и обжарить до золотистого цвета в слегка отваренные соцветия цветной капусты. Затем добавить несколько филе анчоусов, порезанную петрушку и приправить. Посыпать поджаренным фундуком и затем добавить макароны.
Соус Матричано
Порубить 250 г лука, тонко нарезать 250-300 г бекона, немного пережарить все это в оливковом масле. Добавить 500г (большую банку) консервированных томатов, лавровый лист, черный перец. Смесь тушить на маленьком огне около часа ( я тушила минут 30, показалось вполне достаточно, только не забывать перемешивать) , в конце добавить чеснок - зелень по вкусу. (c) Kora
Соус Болонез
Приготовить по 250 г тертой моркови, мелко нарезанного сельдерея, репчатого лука. Пережарить мясной и говяжий фарш на небольшом количестве оливкового масла - по 250 г того и другого, залить красным вином и подержать на медленном огне до выпаривания. Затем добавить подготовленные лук, морковь. сельдерей и большую банку томатов. Все это тушить на маленько
Ответ от Маруся[гуру]
сметана, чеснок и зелени много молотой- обалденно!
сметана, чеснок и зелени много молотой- обалденно!
Ответ от Леля М[гуру]
на оливковом масле обжариваешь лук, потом туда трешь помидоры на терке (без кожицы) , солишь, перчишь, немного сахара, и упариваешь соус до густоты. В конце добавить базилик.
на оливковом масле обжариваешь лук, потом туда трешь помидоры на терке (без кожицы) , солишь, перчишь, немного сахара, и упариваешь соус до густоты. В конце добавить базилик.
Ответ от Ётерва[гуру]
Обжарить 2 ложки муки, добавить томатную пасту, залить бульоном или молоком ( на крайний случай- водой и добавить бульонный кубик), специи по вкусу, довести до кипения помешивая, после в соус ложим сметану примерно стакан. Как только закипит- соус готов.
Обжарить 2 ложки муки, добавить томатную пасту, залить бульоном или молоком ( на крайний случай- водой и добавить бульонный кубик), специи по вкусу, довести до кипения помешивая, после в соус ложим сметану примерно стакан. Как только закипит- соус готов.
Ответ от Ѐина[активный]
кетчуп+майонез вкусно, просто, быстро
кетчуп+майонез вкусно, просто, быстро
Ответ от Ёерж 0[гуру]
вареная колбаса или сосиска - мелко порезать, обжарить с луком, добавить томат пасту или кетчуп и тушить минут 10-15.
вареная колбаса или сосиска - мелко порезать, обжарить с луком, добавить томат пасту или кетчуп и тушить минут 10-15.
Ответ от НебесноеПритяжение[гуру]
растопили чуть слив масла на сковороде, туда сливки, сыру твердого, все перемешать на слабом огне, закинул в него че нра - мидии, грибы.. . и на макароны)) ) уря))
растопили чуть слив масла на сковороде, туда сливки, сыру твердого, все перемешать на слабом огне, закинул в него че нра - мидии, грибы.. . и на макароны)) ) уря))
Ответ от К.[гуру]
Соевый соус+майонез - остро и пикантно!
Томатная паста+оливковое масло+лимон. сок - полезно жутко!
Соевый соус+майонез - остро и пикантно!
Томатная паста+оливковое масло+лимон. сок - полезно жутко!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите вкусный и несложный рецепт соуса для макарон
спросили в Каламата
Есть рецепты попроще, вкусных соусов к макаронам
Натереть на терке помидоры, чеснок. Добавить соль и майонес, сливки или сметану. Все перемешать.
подробнее...
Есть рецепты попроще, вкусных соусов к макаронам
Натереть на терке помидоры, чеснок. Добавить соль и майонес, сливки или сметану. Все перемешать.
подробнее...
спросили в Каламата
Подскажите вкусный соус к макаронам. Заранее спасибо!
простой и вкусный рецепт соуса ко многим блюдам! !
кетчуп + майонез (1:1) + чеснок +
подробнее...
Подскажите вкусный соус к макаронам. Заранее спасибо!
простой и вкусный рецепт соуса ко многим блюдам! !
кетчуп + майонез (1:1) + чеснок +
подробнее...
Подскажите как применять соус "песто"???
Песто происходит из Италии, лигурийского района (северной части Средиземного моря) , портового
подробнее...
какие вкусные соусы для макарон? интересуют разные рецепты, а также быстрого приготовления соусы.
Я советую соусы из морских гадов:
в сковородку кидаете морской коктейль (мороженный) он тает,
подробнее...
спросили в Соус
какой можно приготовить интересный соус для макарон в домашних условиях?
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с
подробнее...
какой можно приготовить интересный соус для макарон в домашних условиях?
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каламата
с чем едят макароны
Макароны с томатно грибным соусом.
Режем тонкими пластами грибы, обжариваем их в растительном
подробнее...
с чем едят макароны
Макароны с томатно грибным соусом.
Режем тонкими пластами грибы, обжариваем их в растительном
подробнее...
спросили в Соус Соусы
Хозяйки! какой соус из фарша приготовить к макаронам?
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны
100 г острого томатного соуса
200 г
подробнее...
Хозяйки! какой соус из фарша приготовить к макаронам?
Для спагетти с фаршем
100 г сметаны
100 г острого томатного соуса
200 г
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Подскажите рецепт томатного соуса для макарон. Заранее спасибо
Вам поонадобиться лук, томаты, желательно в собственном соку, базилик, чеснок, орегано,соль ,
подробнее...
Как правильно готовить макароны, вермишель с сыром?
варишь макаронные изделия отдельно. Сыр на терке трешь. Сыром посыпаешь макароны и ставишь в
подробнее...
спросили в Каламата
Как варить макароны.
Есть одини секрет... Когда макароны сварятся их нужно откинуть на дуршлаг, можно промыть горячей
подробнее...
Как варить макароны.
Есть одини секрет... Когда макароны сварятся их нужно откинуть на дуршлаг, можно промыть горячей
подробнее...
как приготовить соус песто?
Вам потребуются: сыр пармезан - 125г; чеснок - 2 зубчика; кедровые орехи - 1/3 стакана; листья
подробнее...
соус. Добрый день! подскажите как сделать какой-нибудь простой соус для макарон?
сырный
томатный
Anechka_Strizh
Мастер
(1671)
Сыр порежьте кубиками,
подробнее...