вермишель с



Как приготовить макароны с сыром

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно готовить макароны, вермишель с сыром? и получил лучший ответ

Ответ от Навсикая из города ветров[гуру]
варишь макаронные изделия отдельно. Сыр на терке трешь. Сыром посыпаешь макароны и ставишь в микроволновку на минуты 2. Получается такой тянучий сыр. =))

Ответ от MOSKWA[гуру]
Сырные макароны
300 г любых макарон, 60 г сливочного масла; 60 г муки; 570 мл молока; 1 стакан сливок; 1/4 чайной ложки соли; молотый черный перец; 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха; 1 столовая ложка (без верха) горчицы; 250 г сыра чеддер, натереть; 3 помидора, нарезать; свежая петрушка для украшения.
Разогреть духовку до 220° С и сварить макароны. Тем временем растопить масло в большой кастрюле и положить муку. Обжаривать на умеренном огне 1 минуту, затем постепенно добавлять молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать со-ус до загустения, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить, горчицу и 3/4 сыра чеддер, перемешать, пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 минут до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки. Украсить петрушкой и подавать с салатом и теплым хлебом.

Ответ от Наталья Кравченко[гуру]
Отвариваются макароны в горячей воде, до готовности, сливается вода, когда кладёте в тарелку, непосредственно перед употреблением посыпаете тёртым сыром.

Ответ от Людмила Богданова[гуру]
Лучше всего с пармезаном. (Так называемые терочные сыры) И обязательно со специями. Не будем нарушать традиции лучших европейских кухонь. Есть еще запеканки :макароны с сыром и соусом бешамель. Подойдет голландский. Средиземноморская кухня.

Ответ от Ленар[эксперт]
Я делаю так: беру килограмм макарон (вместе с упаковкой) , 2 кг сыра, 40 мин кипятить и готово:))

Ответ от For_liliy[гуру]
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ
200 г тонких макарон, соль, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 100 г мелко натертого твердого сыра.
Макароны отварить почти до готовности в подсоленной воде, отцедить и перемешать с оливковым маслом и зеленью петрушки. Затем выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке.
---------------------
Соусы к макаронам
Специальный с салями
В готовый соус для макарон (например, томатный с базиликом) добавить ваши любимые ингредиенты, например, салями, порезанную брусочками, и тапенад (паста из черных маслин). Затем прогреть и добавить в отваренные макароны.
Легкий и полезный
Полейте отваренные макароны готовой салатной заправкой с ароматом чеснока или трав и перемешайте - очень быстро и вкусно и в холодном и в горячем виде !
Карбонара на скорую руку
Обжарить порезанную луковицу и немного порезанного копченого бекона, добавить немного отваренных макарон и упаковку крем фреш или сметаны. Приправить по вкусу - и, hey presto, ваш быстрый и вкусный соус карбонара готов !
Томатный сюрприз
Запечь в духовке маленькие черешневидные помидорчики в оливковом масле с приправами по вкусу. Перемешать их с отваренными спагетти - просто, полезно, красиво и на вкус прекрасно !
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше несколько сортов). Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, добавить 2 ст л петрушки и немного оливкового масла, чтобы получился жидкий соус.
Чтобы соус был более острым, добавьте 1 мелко порезанный чили с чесноком в масло.
Затем перемешать с отваренными макаронами.
Быстрый болонье
Если вы любите итальянский болонье, но у вас нет лишнего времени на его приготовление, вы можете немного сжульничать. Обжарьте мясной фарш в большой кастрюле и залейте готовым томатным соусом так, чтобы он полностью покрывал фарш. Тушить минут 30, пока соус не загустеет.

Ответ от Serrrega[гуру]
Для начала отварить, твердо усвоив, что соотношение вода-паста - 1л на 100г сухого продукта. Естественно, до состояния аль денте.
С сыром, говорите? ну вот, к примеру, как готовят
, то что посоветовала Местная косоручка For_Liliy, называется ХРЮЧЕВО, а вовсе не карбонара. Она очень любит свои убогие творения выдавать за знаменитые блюда, надеясь обмануть новичков.
а вот так
Надеюсь, понравится и Вы НИКОГДА не будете совать сваренную пасту, засыпанную сырриком в духовку на 25 минут...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить макароны, вермишель с сыром?
Вермишель на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вермишель
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*