макароны с мясом рецепты



рецепт макарон с мясом

Автор Sliwkom KrutA dlya tebya задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить макароны с мясом? Чтоб легко и вкусноооо ммммммммммм... и получил лучший ответ

Ответ от Костя власов[гуру]

макароны по-флотски
==================

Наиэлементарнейшее блюдо из рациона застаревших холостяков.
=======================================

Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
- Что такое?
Жена (задумчиво) :
- Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали - в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного - что сначала макароны надо из коробки вынимать - не написали!

СОСТАВ
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.

В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.

Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

Ответ от Lunnaya28[гуру]
Я люблю так: обжарить фарш, к нему добавить обжаренные лук и морковь, кружку воды и пару ложек томатной пасты. Залить этим макароны и вкуснотища не оторвешь:)) ) Я вообще макаронная душа:))

Ответ от Ђимур Имаметдинов[гуру]
мне нравиться, сначала мясо отварить, и уже вареное прокрутить, и с лучком обжарить. после конечно с макаронами перемешать (томат не повредит, соль перец).. . +бульон остается (для ваших следующих кулинарных шедевров)

Ответ от Абдульвапова Регина (Адилова).[активный]
Я готовлю, сначала подливу из говядины, мякоти. пол кило мяса (можно меньше, получается много и на большую семью или на два раза) 50гр. растительного масла, обжариваю до красна, добавляю лук, морковь, приправы по вкусу, можно нарезать паприку, помидор зелень все обжарить, пока не испарится сок. наливаю крутого кипятка, но что-бы не было жидким как суп, проварить примерно пол часа на маленком огне, как закепит. Получится как тушонка, вкус мяса, насыщаная подлива, красивая. Отдельно отвариваю макароны, но мы любим тонкую вермишель. В глубокую тарелку вермишель или макароны и сверху налить подливу. посыпать для красоты зелень. Супер вкусно.!!!

Ответ от Ђанюша[гуру]
Макароны с фаршем
Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и тушить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 0,750 л воды, перемешать и варить на слабом огне. Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20—25 мин они должны свариться. Осторожно перемешать. Блюдо будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать соус „Кетчуп" или томатный сок „Аппетит" в бутылках. Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.

Ингредиенты на 2 порции:
фарш свиной
500 г
помидоры
4 шт
масло подсолнечное
0.25 стакан
макароны
250 г
соль
1 ч. ложка
перец
по вкусу

Ответ от Наталья ермак[новичек]
Для этого блюда можно отварить любые макароны. А подлива к ним будет истинно итальянская.
Необходимо: 100 г мясного фарша, 100 г сыра, лук, чеснок, томатная паста, сливочное масло.
На сковороде обжарить фарш, добавить натертый сыр, когда он расплавится все перемешать.
Отдельно поджарить лук, переложить его к фаршу, добавить мелко нарезанный чеснок, 3-4 ст. л.
томатной пасты, развести кипятком, поперчить по вкусу, прокипятить.

Ответ от Андрей1963[гуру]
ладно!
расскажу один необычный рецепт.
мясо-говядина или свинина.
нарезаем маленькими кусочками.
в высокой сковороде. лучше в казане. слегка обжариваем нарезанный соломкой лук. закладываем мясо и обжариваем еще немного. можно в процессе обжарки добавить морковь. после наливаем немного воды. специи на ваш выбор и тушим до готовности.
внимание!
после в эту подливу добавляем макароны!
долили еще немного воды. перемешали и довели до кипения.
на маленький огонь и до готовности макарон. подливая воду по мере выкипания. когда макароны практически станут готовы. снимаем с плиты и накрываем крышкой и 15 мин. выдерживаем. макароны заберут всю воду.
и будет что то в виде плова или лагмана.
если мясо свежее и не жесткое. то у меня на готовку этого блюда уходит 45 мин.
будет вам вкусно!

Ответ от Александр Туркин[новичек]
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на сковороде растительное масло, забросить мясо минут 5-10 обжаривать на быстром огне, огонь уменьшить, добавить морковь, лук, минут через 5 добавить немного воды и тушить под крышкой еще минут 10.
В это время вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, заложить макароны и варить от 5 до 10 минут, в зависимости от сорта. Макароны откинуть на дуршлаг. Дальше два варианта, либо переложить их в сковороду к готовому мясу, либо выложить на тарелки, а мясо выложить на макароны.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить макароны с мясом? Чтоб легко и вкусноооо ммммммммммм...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*