судак в фольге на углях



судак на костре

Автор Игорь Креев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как лучше всего запечь судака на углях? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Денисова[новичек]
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и сделать поперечные надрезы. Затем посолить, натереть пряностями, залить белым вином и на 30 минут убрать в холодильник.
Промаринованную рыбу выложить на решетку, смазанную сливочным маслом, и жарить над углями.
Перед подачей украсить зеленью укропа и петрушки. В качестве гарнира можно подать печеные помидоры.
Источник: ссылка

Ответ от Маина[гуру]
В фольге. Выпотрошенную и вымытую тушки обсушить полотенцем, намазать приправой "Крыбе" и раст. маслом, завернуть фольгу и запечь минут 20-25. Очень вкусно. Удачи!

Ответ от Ejevika[гуру]
недавно были на рыбалке и улов запекли на решетке, а у вас я как вижу нет решетки тогда заворачиваете в фольгу но сначала маринуете рыбку так, немного лимонного сока, растительного масла (если нет и не надо) специи к рыбе или черный молотый перец, паприка и кориандр сушеный, соль по вкусу если не до солили то нечего страшного потом когда рыба пропечется соль всегда на столе и себе сам до солит кому маловато)) ) удачи))

Ответ от Виктория Курченкова[гуру]
на решетке, но в фольге самая вкуснятина получается

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше всего запечь судака на углях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*