судак в молоке рецепт



Автор Ниизвесный ФормАтиГ задал вопрос в разделе Готовим детям

Короч есть рецепт такой.. типа судака как то в молоке тушат(для детей). Чето не найти. Вы такой не знаете? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Судак, тушенный в сметане
Очищенного, выпотрошенного и промытого судака разрезают на порционные куски, кладут в сотейник или неглубокую кастрюлю, смазанную маслом, вперемешку с сырым картофелем, нарезанным кружочками, солят и посыпают перцем. Потом заливают разогретым маслом и сметаной, накрывают крышкой и ставят в духовку для тушения до готовности.
При подаче на стол тушеного судака посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 190 г судака берут 20 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2-3 картофелины, 5 г зелени петрушки; по вкусу перец горький.
Рыба, тушенная в молоке
( ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ)
Состав на 2 порции:
350 г рыбы
200 г лука репчатого
200 мл молока
40 г масла сливочного
соль
перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем.
Лук репчатый очистить, промыть, нарезать соломкой.
В посуду положить лук, на него — куски рыбы, а сверху еще слой лука.
Залить молоком (желательно кипяченым) и тушить 6-8 мин при полной мощности. Подавать блюдо с отварным картофелем или отварными овощами. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Ответ от Пашка Марков[эксперт]
Судак ( можно и другую рыбу: треска, окунь и т. п. ) - 500гр. , морковь-2 шт, лук -1 шт. , молоко- 1-2ст. , соль.
Почистить, вымыть и нарезать на небольшие порционные куски- 40-50гр. рыбу, морковь и лук нарезать кольцами.
Положить в глубокую посуду рыбу, посолить, сверху уложить лук, морковь и залить молоком (желательно кипяченым) . Тушить в духовки до готовности и выпаривания молока.

Ответ от Ёергей[гуру]
смотри сюда, нежнее и сочнее не бывает

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Короч есть рецепт такой.. типа судака как то в молоке тушат(для детей). Чето не найти. Вы такой не знаете?
спросили в Хересы
какие вкусные рецепты приготовления рыбы на пару вы знаете?
Рыба с овощным гарниром
морской окунь 4 шт. ; гарам-масала 4 ч. л. ; молотая куркума 1 ч. л.
подробнее...
спросили в Котлеты
Как готовить в пароварке котлеты ? Рецепт, время ?
Рыбные котлеты паровые

Мякоть рыбы, припущенную в сливках, измельчить, соединить с
подробнее...

Подскажите, птп, рецепт котлет из щуки (или просто рыбных)
А у меня дома делают так:
Потрошат щучку или щучек, вырезают хребет далее перекручиваем, на1кг
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

кто знает - подскажите пожалуйста рецепт ухи.
Уха из ершей и окуней
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней; 2 луковицы; 3-4 корня петрушки; 1
подробнее...

Рецепты по диете №5
Салат "Здоровье"
Свежий огурец, сырую морковь и яблоко вымыть, почистить и нарезать тонкой
подробнее...

Как приготовить карпа в пароварке с начинкой сюрприз?
Фаршированный карп (можно в пароварке, но на любителя)

КарпЯ очень люблю фаршированную
подробнее...

рецепт фаршированной рыбы-еврейская кухня.
Рыба (у меня толстолобик и амур, по 1,3 кг каждая) — 2 шт
Лук репчатый — 1-1,5 кг
Булочка
подробнее...
спросили в Горошек
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...

подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*