судак в пароварке



судак в пароварке рецепты

Автор Быть Добру!!! задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как приготовить филе судака в пароварке? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
рыбу предварительно посолить и дать немного постоять (чтобы просолилась) , если это тушка то в брюшко можно положить укроп для аромата и дольку лимона. Положить в пароварку и готовить время зависит от размера и сорта рыбы, но в среднем минут 20. на стол подавать с лимоном и соевым соусом. Очень вкусно и не калорийно.
а если пароварка с несколькими отделениями, то можно одновременно приготовить еще и рис. В пароварке рис получается рассыпчатый, пропаренный очень вкусный.

Ответ от Ўнона[гуру]
Судак в рассоле
На 4 порции. 400—500 г филе судака, 1 лукови­ца, 2 корня петрушки, 3 соленых огурца, 6 свежих белых грибов (можно шампиньоны) , 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, сок 1/2 лимона, зеле
Судак с шампиньонами
На 5 порций, 800 г судака, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 8 клубней карто­феля, 1 ст. ложка муки, 1/2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 1/2 моркови, 2 лавровых листа, 3 пер­чика чили, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 1 ст. ложка зелени петрушки, 200 мл воды.
Судак под соусом с яйцом
На 4 порции. 400 г филе рыбы, 2 ст. ложки сме­таны, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 вареное яйцо, соль.
Рыба под соусом «Сациви»
На 2 порции. 300 г осетрины (или судака) , 10 мл растительного масла, 5 г муки, 100 г соуса «Са­циви» , соль. Для соуса: 10 г сливочного масла, 60 г грецких орехов, 30 г репчатого лука, 3 г муки, 1 яйцо (жел­ток) , 3 г чеснока, 10 мл винного уксуса, 50 мл бульона, гвоздика, корица, красный перец, суше­ная и свежая зелень, шафран, соль.
Котлеты из судака
На 2 порции:
филе судака - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 30 г
молоко - 50 г
яйца - 20 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу
Филе судака пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и снова дважды пропустите фарш через мясорубку. В полученную массу введите молоко и яйца, растопленное масло, соль и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты и сварите их на пару.
При подаче котлеты выложите на блюдо, полейте маслом. На гарнир подать рассыпчатый рис.
Время приготовления - 50 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить филе судака в пароварке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*