сухой белок



Автор Злой задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

"Сухой белок" что это ? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Протеин в банках!
сухой белок

Ответ от Ёветлое создание[гуру]
белок без жидкости

Ответ от Tiana[гуру]
скорее всего, это порошок из сои

Ответ от КислЫй[гуру]
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в ре­зультате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным тер­мическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвер­гается пастеризации. После процес­са фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид бело-жёлтого порошка. Сухой яичный белок является продуктом, имеющим характеристики, как взбиваемость и стойкость пены иногда выше, чем в свежем белке. Сухой бе­лок — хороший пенообразователь, спо­собный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т. п. В кондитерском про­изводстве сухой яичный белок находит примене­ние в тех случаях, когда требуется вы­сокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равно­мерности распределения составляю­щих производства, а также обогаще­ния изделий полноценными животны­ми белками.

Ответ от MyElephpant[гуру]
альбумин) Я видела в магазе для диеты Дюкана)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Сухой белок" что это ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*