суп из окорочка быстро и вкусно
Автор Ђатьяна Евстигнеева задал вопрос в разделе Первые блюда
Есть окорочок куриный. Какой можно суп сварить из этого окорочка? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Семенова[гуру]
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Окорочка куриные - 2-3 шт в зависимости от количества едоков. Обязательно окорочка!! ! Иначе суп не будет таким вкусным.
Вермишель - 2 горсти
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 крупная
Лук - 1 шт
Зелень
Инструкции: Этот супчик до безумия прост, не содержит никаких изысков, но покоряет всех без исключения! Настоящая домашняя кухня, особенно хороша для тех, кто хочет научиться готовить.
Заливаем кастрюлю с промытыми окорочками холодной водой. Доводим на сильном огне до кипения, после этого убавляем огонь на минимум, солим по вкусу (не жалеем соли) , кладем неочищенную (!) мытую луковицу и закрываем крышкой.
Через 30 минут вылавливаем луковицу, закидываем порезанную кубиками морковку. Еще через 5 минут закладываем очищеный и порезанный картофель, пробуем, хватает ли соли. Если нет - досаливаем. Оставляем на 10-15 минут.
Затем в кастрюлю добавляем вермишель, засекаем 15 минут. После этого лично я всегда добавляю приправки и специи (щепотку эстрагона, щепотку душистого и белого перцев, можно чуть-чуть черного, в общем, постор для фантазии) . Это необязательно, без них тоже вкусно. 5 минут даем супу на пропитывание специями и выключаем. Пусть супчик отдохнет минут 7-10 и можно наслаждаться!
Зеленью можно посыпать сразу после выключения или прямо в тарелку. Если нет свежей, за 5 минут до готовности можно добавить сушеную. П. С. К супу хорошо отварить яйцо вкрутую и, разрезав его на половинки, положить в тарелку.
Еще я часто делаю крутоны: белый хлеб нарезать как на сухари, в отдельной мисочке перемешать немного оливкового масла, зубок-другой протертого чеснока и щепотку розмарина (есть в любом отделе приправ) . Этой смесью сбрызнуть хлеб и на сковородку без масла, на средний огонь. 3-4 минуты - и крутоны готовы! Только надо постоянно помешивать, а то могут пригореть.
Суп из него варить - только портить.
Окорочек 500 - 700 г плотно уложить в небольшую кастрюлю. В 300 мл воды растворить соль и куриные специи, и добавить в ту же кастрюлю. Довести до кипения и тушить 35 мин. Через 20 мин от начала дать нарезанную морковь, а за пять мин до окончания - сушеную зелень и нарезанный лук. После выключения дать постоять 10 - 15 мин.
И вся любовь
добвь грибочков, лапшички ну ещё там чего-нибудь чё нравится (зелень, лук, морковка, корни петрушки и сельдерея какие-нибудь и хавай пошустрее, пока не отобрали
порубите его сварите добавте картошку и макорошки и зажарочку и все
Борщ, щи, суп с макаронными изделиями или крупой, просто картофельный.
Грибной! ! Все как обычно: картофель, рис, морковь, и грибы замороженные! Пальчики оближешь!!!
Свари щи. Капуста свежая, картошка, помидоры свежие и перец красный. +Зажарка, чеснок, зелень.
Очень красивый супчик получается!
суп сырный:
отварить грудку куринную
грибы обжарить с луком и морковкой
картошку нарезать кубиками
картошку, мясо курицы ( нарезанное) , грибы кладем в бульон и добовляем сыр плавленный нарезанный кубиками, варим до готовности картошки, в конце добавить зелень, ооочень вкусный и простой в приготовлении супчик!! !
Какой хочешь.
Куриный, какой же еще.. . Говяжий не получится, свиной тоже, можете даже не пробовать... эх...
Я бы сварил картошку и лапшу в курином бульоне потом посыпал свежей петрушкой
Да любой, по вашему вкусу. Щи будут очень вкусные, картофельный, вермишеливый, рисовый... Всё будет вкусно. Пережарку только добавьте. Хотя у меня ребёнок не любит пережарку, так добавляю сухой зелени.
окромя диетическава - никаково...
Окорочковый...
ты чё пельмени уже схавала7
супчик с лапшичькой
с вермишелью... немного картошки немного вермишели и супчик получиться что надо))
С лапшой и картошечкой...
да любой. самый простой - капустный. Варите бульон на окорочке, затем его разбираете на кусочки, в бульон кидаете капусту, картошку, отдельно обжареные лук и морковь и довариваете.
любой, на какой фантазии хватит, я вообще рисовый сегодня варила из окорчков