сырная похлебка



Автор турнуть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сырная похлебка и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Сырная похлебка
1 окорочок, 2,5 литра воды, 2 картошки, немного шампиньонов, 2 плавленых сырка, 2 куриных кубика, 1 морковь.Из окорочка и картофеля сварить бульон. Отдельно сделать поджарку из лука, моркови и грибов. B бульон добавить поджарку и потертый на крупной терке сыр. Довести до кипения и покрошить в бульон кубик.
Или такой вариант:
Очень быстро готовится из самых простых продуктов.
На 1л воды надо взять один плавленый сырок, 1 морковь, 2-3 картофелины, пучок зелени петрушки и 2-3 зубчика чеснока.
В кипящей воде растворить сырок,добавить порезанную морковь, через 8-10 минут добавить картошку. По вкусу посолить и поперчить. Когда все будет готово, всыпать в суп порезаную зелень и измельченный чеснок. Под плотно закрытой крышкой дать настояться минут 10 и - кушать .

Ответ от Металлорежущий[активный]
На курином (лучше индюшином, из шеек) бульоне - в кипящий бульон засыпать рис или макароны из твердой пшеницы- в зависимости от того, что дети больше любят, соль, лавровый лист, нарезаный куриками примерно 1 х 1 см любой сыр (кроме брынзы, сулугуни или адыгейского), влить тонкой струйкой взбитое сырое яйцо, пусть покипит минуты 2-3, добавить мелко резаный обжареный до светло-коричневого цвета лук, по вкусу черного молотого перца и много мелко резаной зелени. Мои любят еще и щавель, но это строго по предпочтениям. При подаче в каждую тарелку по ложке сметаны и по чайной ложке тертого сыра сверку равномерно притрусить. Если нет бульона, можно делать и на воде. Кроме того, если не класть рис или макароны, можно потом положить в тарелку или кириешки, или крутоны, или любые несладкие домашние сухарики.

Ответ от Искупить[гуру]
Лук, морковь, корень петрушки пассерровать прямо в кастррюле со столовой ложкой муки. Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр. Залить горячим мясным бульоном и варить до готовности картофеля (мин. 10) В конце варки положить нарезанную зелень, вареное и порезанное кусочками мясо и столовую ложку слив. масла. Получается очень вкусно. Этот суп по рецепту готовится без мяса, но с ним вкуснее.

Ответ от эротомания[гуру]
сыр виола, зелень, картошка, специи, немного соли, масло сливочное. Поставить варить картофель, подсолить чуть-чуть, добавить перец чёрный и душистый (горошком) , после того, как закипит, добавить сыр и побольше, немного масла, за 5 минут до снятия зелень и специи (базилик, орегано, шамбала, кари, немного аниса, тмин) . И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Ответ от Естествознание[гуру]
И правда - сделайте суп их плавленых сырков ..))
минутку...
поищу один хороший рецепт..
вот...
мне кажется для детей - очень даже хороший вариант..)
СУП ИЗ СЫРКА
Готовится суп примерно полчаса....и он очень вкусный...
По мне так самый приятный вариант, это с какими то копчёностями...
Кипятите воду...в это время режите ветчину (или бекон, копчёные сосиски, карбонат)...или всё вместе..))))))...кидаете на сковороду...обжариваете минутку-две и сразу туда лук с морковкой....
главное не пережарить..
Отставьте сковородку...
Порежьте картошку....
отложите...
Настала очередь сырков...(есть разные специальные для супа), но мне болше по душе виола или хохланд...
вымешайте суп до растворения сырков....
туда картошку....
пока она там варится, откройте банку маленькую кукурузки и порежте зелень....
Ваша картошка сварилась....
В кастрюльку закидывайте мяско с зажаркой...
через минуту + кукурузка...
через минутку + зелень....
По желанию подавать с сухариками...)))
милейший суп..)

Ответ от Заторможенный[гуру]
сделай им суп из плавленных сырков)

Ответ от Мраморный[новичек]
знаешь, из кулинарной книжки Дарьи Донцовой я знаю, что можно приготовить суп из плавленного сырка :)) она говорит, что продаются специальные сырки для супа (я сама ни разу не видела). его нужно натереть на терке, чтобы быстрее разошелся в горячей воде. в принципе это вроде бы самый обычный суп - с картошкой, морковкой, луком и сырком )))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сырная похлебка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*