суп из сырков для супа



Как приготовить суп из сырков плавленных

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить суп из плавленных сырков? и получил лучший ответ

Ответ от Алена лях[гуру]
Суп из плавленного сырка
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
Источник:

Ответ от Виктория[гуру]
мне не понравился очень жирный рецепт не помню

Ответ от Марианна[активный]
В кипятке растворить сырок, добавить жареный лук, картофель и ветчину (либо колбасу) , специи по вкусу. Приятного аппетита!

Ответ от Lana lana[гуру]
Сырная ацтекская похлебка:
на 1,5 литра воды
1 плавленый сырок (~250 гр. )
1 сладкий красный перец
2 крупные картофелины
1 луковица (лук репчатый)
1 чашка очищеных криветок
1 чашка консервированной кукурузы
соль и раст. масло по вкусу
В кипящую воду опустить измельченный сырок, и когда полностью раствориться добавить немелко порезанный кортофель - и варить до готовности. В это время лук нарезанный 1/4 кольцами обжарить на растительном масле (без запаха! ) до сетло-золотистого цвета, добавить нарезанный 1/4 кольцами перец, перемешать и через 2 мин. добавить криветок, еще через 2 мин. - кукурузу. Через две мин. выключить и добавить в сырный бульон к картофелю. Кипятить не больше 2 мин.

Ответ от Miralinger[гуру]
Сырный суп
(40г. Сливочного масла, 40 г. Муки, литр молока, 50-60 г. Макарон, 100г. Сыра, можно плавленого, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец
Муку пассеруем на жире до желтого цвета, добавляем чуточку молока и кипятим. Через минуту вливаем остальное молоко. Тут же кладем предварительно отваренные в воде макароны кусочками не более двух сантиметров, потертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Приправляем солью и перцем по вкусу и тотчас подаем к столу!

Ответ от Алла Козловская[эксперт]
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
0.5 стакана риса
2 клубня картофеля
1 морковь
2 луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Когда филе будет готово, его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Ответ от Лиляна[гуру]
Признаться, я всегда кладу сырок в суп, когда все овощи практически уже готовы. Как только сырок "разойдется", снимаю с огня.
И еще. Не стоит такой супчик готовить на два дня. Он немного теряет во вкусе.
Мои любимые рецептики:
1. Собираются по холодильнику остатки колбаски. Копченая кладется в мелко нарезанном виде в кипящую воду и булькает там, пока чистим и режем морковку, лук-порей, картошку и сельдерей. Закладываем овощи и варим до готовности. За несколько минут до того, как овощи сварены, кладем мелко нарезанные сосиски, вареную колбасу. Когда суп вскипел, кладем наструганный плавленный сырок "луковый для супа" - такие продаются в магазинах. Как только сырок "разошелся" - можно подавать, посыпав зеленью.
2. В кипящую воду складываем: картошку, лучок, морковку и цветную капусту. Как только овощи готовы будут, добавляем консервированный зеленый горошек, а когда суп вновь закипел - распускаем в супе плавленный сырок "Виола" (он придаст супчику оригинальнейший сладковато-масляный привкус. Распустился сырок - снимаем с огня. Можно посыпать зеленью, а можно такой супчик и без зелени съесть.

Ответ от Ольга[гуру]
уп картофельный с плавленым сыром
Ингридиенты:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.

Ответ от Lenchik_Buu[гуру]
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука)
4 картошки
1 луковица
1 морковка
Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом.
Плавленный сырок нарезать полосками.
Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой.
Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.

Ответ от Ўлия[гуру]
обалдеть. хочу суп из сырка

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СЫРНЫЙ СУП
Плавленные сырки 2шт. ,
средние морковки 2шт. ,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения. Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам. Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности. В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу .
СЫРНЫЙ СУП ДРУЖБА
Наполняем кастрюлю (2 л. ) водой, доводим до кипения, убавляем огонь и кладем туда сыр, помешиваем до полного его растворения, добавляем картофель (режем кубиками) .
На сковороде обжариваем в масле лук и морковь до готовности. Опускаем лук и морковку в кастрюлю, добавляем бульонный кубик, кладем вермишель и варим до готовности, примерно 5 минут, в конце добавляем зелень, соль по вкусу.
сыр плавленый "Дружба" - 250 г, морковь - 1 шт. , лук - 1 шт. , картофель - 3-4 шт. , кубик бульонный - 1 шт. , вермишель - 50-60 г, растительное масло, зелень, соль по вкусу
СЫРНЫЙ СУП
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.

Ответ от Валентина М[активный]
значит так.
на воде варите картошку.
потом классическую зажарку туда: лук+морковь
можно добавить маленькие макароны, только немного, а то будет слишком густым.
плавленный сырок трёте на тёрке и туда, когда картошка сварилаь и зажарка тоже там.
зелень, соль.
получается очень вкусно. проверено.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из плавленных сырков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*