суп из подберезовиков сушеных



Автор Ольга olga задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное и получил лучший ответ

Ответ от Карина Осипова[активный]
крем суп подойдет?

Ответ от Александр Челнок[гуру]
И зря сливали, от сушеных грибов всегда так, в том и прелесть супа из сушеных грибов. Это у сушеных белых не так бульон окрашивается.

Ответ от Нова Котя[новичек]
Зачем сливали? В этом же вся фишка!) Со сметанкой вкусно!Варишь как обычный суп, картошку, морковку, лук режешь и добавляешь. Я в еще совсем чуть чуть мелкой лапши кидаю в конце, солишь перчишь...

Ответ от Ветка[гуру]
..зря сливали.. аромата грибного жалко... а бульон все равно будет темный.. только от белых грибов бульон светлый..).. ничего страшного грибной суп из лесных грибов всегда так выглядит..).. я варю его с перловкой.. забрасываете перловку.. как закипит закидываете сушеные грибы ...пока варятся.. готовите зажарку из лука и моркови... когда перловка почти готова закидываете картошку и зажарку.... соль.. перец горошком .. лавровый лист по желанию...

Ответ от Надежда[гуру]
из сушеных подберезовиков суп будет только черным. И в этом его прелесть.Я добавляю лук, обжаренный до прозрачности, картошку, лавровый лист, зелень.Вермишель- по желанию

Ответ от Александрия Фирсова[гуру]
Ну и слили весь смак. Будет водичка с овощами и ватой вместо грибного супа. Сам рецепт - грибы промыть под струёй холодной воды, замочить кипятком в кастрюле минут на 20, не сливая! эту воду добавить горсть риса или отваренной до полуготовности перловки ( количество зависит от кастрюли). Варить на медленном огне минут 10. За это время почистить и порезать картошку кубиками, отправить в кастрюлю. Морковку натереть на крупной тёрке, лук репчатый порезать полукольцами, обжарить лук и моркошку на растительном масле до золотистого цвета. Обжарку добавить в суп, посолить, листик лаврушки, 5-6 горошин черного перца. И варить на медленном огне до готовности картошки. Попробовать на соль, закрыть крышкой и дать настояться минут 15.

Ответ от Ольга[гуру]
Замочить чтобы размокли и варите

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Грибы можно отварить отдельно. потом в суп -пюре добавить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное

Что приготовить из сушеных грибов (белые, подберезовики, подосиновики) ? Рецепты- пожалуйста.
Начинка из сушеных грибов с рисом

Для теста, приготовленного из 1 кг муки.
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...

подскажите рецепт супа из подберезовиков
Грибы чистите, моете, режете, кладете в подсоленую холодную воду на 20 минут (чтобы вылезли черви)
подробнее...

в каких продуктах нету или очень мало углеводов? ответи плиз:)
Я же Вам написала!!!! в каком продукте сколько! ! оттуда смотрите и выберайте!! !

ХЛЕБ
подробнее...
спросили в Сушенные
Суп из сушеных подберезовиков, стоит ли их обжаривать?
из сушеных вкусно без обжарки . я никогда не жарю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Итак. . как приготовить самый вкусный в мире грибной суп? 🙂
Ингредиенты:

шампиньоны – 300 гр.
лук – 1 шт.
200 гр. плавленого сыра
три
подробнее...

а Вы умеете готовить щи из квашенной капусты ВАШ рецепт?
Обожаю щи из квашеной капусты, но обычно делаю их еще и с грибами. Для приготовления Вам
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*