суп из пшеничной крупы



суп с пшеничной крупой

Автор Наталия Политаева задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от ??[гуру]
Я готовила с куриными крыльями или голенями, картошка, зажарка, приправа, укроп, петрушка и крупы немного, вкусно и полезно.
妖怪
Мыслитель
(6237)
20 минут для крупы.

Ответ от AНИД[гуру]
К примеру куриный бульон + картофель пассированные лук и морковь + пшенка= получается вкусный супчик, также на мясном бульоне

Ответ от Злодеянин[гуру]
самый простой и быстрый суп. готовиться на любом бульоне (куриный, говядина, баранина). единственное, что важно - не переварить крупу, а то получится каша. лично я добавлял в него чуток лимонной кислоты. на мой взгляд она очень подчеркивает вкус сваренного супа.

Ответ от Ivan Televizorov[новичек]
Я не

Ответ от Вера[гуру]
никогда не слышала чтобы варили суп с пшеницей
а вот пшёнку в супы кладут

Ответ от Алёнка Шувалова[новичек]
Ингредиенты
Для приготовления диетического супа с пшеничной крупой надо взять:
200 грамм куриного филе;
один репчатый лук;
одна морковка;
один сладкий перец;
три картошки;
сто грамм пшеничной крупы;
соль, лавровый лист, чёрный и душистый перец — по вкусу Преготовление : .Мясо нарезаем на маленькие кусочки и варим из него бульон. Не забываем снять пену, которая начнёт образовываться сразу же, как наш будущий бульон начнёт закипать. Картошку нарезаем на маленькие кубики. Морковку натираем на терке или нарезаем на кружочки. Лук и сладкий перец мелко режем. И все добавляем в бульон. Как картофель станет слегка мягковатым, добавляем пшеничную крупу. Предварительно посолив и поперчив, положив лавровый лист, варим до готовности. Подаём суп тёплым.
Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!

Ответ от Secret[гуру]
мне она в супе не нравится ни по цвету... ни по качеству
я кладу пшено в рыбный и в летнюю постную похлебку
а из пшенички делаю. кашки и запеканки с творогом

Ответ от юта вита[гуру]
мясной бульон, картошка, зажарка слука и морковки, можно томат добавить.
закидывать вместе с картошкой

Ответ от Лариса[гуру]
все то же... как обычно-просто вместа риса пшено... или вместо звездочек макарон-обычный рыбный или овощной или куринный

Ответ от Волчица 1[гуру]
Пшеничная крупа это банальная МАНКА, только помол покрупнее. Суп из неё= клейстер.
А вот пшенку (т. е пшено) в супы добавляют. чаще в рыбные.
Вы уж определитесь о чем спрашиваете.

Ответ от Џ-на[гуру]
Я беру пшеничную крупу под названием Полтавская- она мне нравится и в молочных кашах и на воде и в супах. Хорошо бульон с куриной грудкой, туда картошку крупу зажарить можно помидор для кислинки

Ответ от Меня нету[гуру]
Из пшеничной крупы полбу (каша такая) делают

Ответ от ЛиНик[гуру]
Покупайте булгур. Я его теперь частенько использую при приготовлении супов, как добавку--варю грибной, рассольник с ним, ну и самостоятельный можно.

Ответ от Лола Митина[активный]
Всегда готовлю, вкусно, как обычный суп, сначла сварить крупу, потом картофель и тп.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*