суп из утиных потрохов рецепт



Автор Ѐегина Игоревна задал вопрос в разделе Первые блюда

Какой вкусный суп можно приготовить из утиных патрохов? Скажите свой рецептик плиззз и получил лучший ответ

Ответ от Путешествие по жизни[гуру]
Густой гусиный суп из потрохов6 порций 1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Гусиные потроха тщательно промыть. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне без крышки, пока почти вся вода в кастрюле не выкипит. 2. Вновь залить потроха холодной водой, добавить кости, довести до кипения, снять пену. Варить на сильном огне без крышки 25 мин. 3. Шумовкой переложить потроха из бульона на разделочную доску. Уменьшить под кастрюлей огонь, накрыть крышкой и продолжать варить кости. Потроха остудить и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону. 4. Кунжут обжарить на сухой раскаленной сковороде, 1 мин. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нашинковать. Перемешать потроха с чесноком, петрушкой и луком. Добавить соевый соус и кунжут. Накрыть пищевой пленкой и дать настояться 30 мин. 5. Картофель очистить и нарезать соломкой. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, также нарезать соломкой. Квашеную капусту нарезать полосками длиной 3-4 см. 6. Бульон процедить через мелкое сито и бумажный фильтр. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить картофель, перец и капусту и варить 20 мин. Добавить потроха вместе с маринадом, варить еще 10 мин. Подавать очень горячим. Отдельно подать к супу густую сметану и поджаренный хлеб. Соевый соус готовят из соевых бобов, муки и воды. Смесь доводится до брожения и затем выдерживается несколько месяцев. Соевый соус - один из самых важных компонентов китайской, вьетнамской, тайской и японской кухни. При покупке выбирайте соевый соус, на этикетке которого указано, что он приготовлен методом естественного брожения.СУП ИЗ ПОТРОХОВ500 г гусиных костей 400 г гусиных потрохов 2 зубчика чеснока пучок петрушки 0,5 луковицы 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжута 4 картофелины 1 красный сладкий перец 200 г квашеной капусты Потроха 2 птиц, их головки, лапки, крылья, 1 луковица, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 5-8 средней величины свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 8-10 зерен перца, соль, зелень, 3 л воды Потроха птиц с их головками, лапками и крыльями подготовить, как для рассольника с потрохами, залить холодной водой, варить с солью, луком, кореньями и специями до готовности, бульон процедить, а потроха нарезать кусочками. Снова опустить их в бульон, добавить нарезанные коренья, тушенные до готовности с маслом нарезанные грибы, прогреть, не доводя до кипения, заправить суп размешанными желтками и подать с рубленой зеленью. Суп можно приправить размешанной с бульоном и маслом мукой.СУП ИЗ ПОТРОХОВ ДИЧИПотроха любой дичи отварить до мягкости в слегка подсоленной воде. В конце варки вложите очищенную, мелко нарубленную зелень. Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать ими суп. Подать в горячем виде к столу.1 набор потрохов, 1 пучок зелени для супа, 1 ст. ложка укропа и петрушки. СУП С ЛАПШОЙ И ПОТРОХАМИИнгредиенты - потроха домашней птицы - 95г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - масло сливочное - жир домашней птицы - 5г - зелень - по вкусу для лапши:- мука - 35г - яйцо - 1/4 шт. - вода - 7г - соль. Способ приготовления Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет"). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезат

Ответ от Irina Kitaeva[гуру]
рассольник

Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Вбульон с патрохами бросаешь картофель, рис, отдельно делаешь зажарку: репчатый лук, морковка, солёные огурцы. Готовую зажарку бросаешь в суп, варишь до готовности, солишь, перчишь, можно добавить специи по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой вкусный суп можно приготовить из утиных патрохов? Скажите свой рецептик плиззз

суп с гусиным мясом,как готовите и с чем? дайте свои рецептики?
Лучше всего варить борщ или щи с квашеной капустой - хорошо сочетается с гусиным (утиным) запахом.
подробнее...

Кто придумал блюдо Рассольник? Рецепт плиз.
Этот сложный «русский суп» называется простым французским словом Rassoinick – «рассойник» ,
подробнее...

как правильно и вкусно приготовить ШУЛЮМ?
бараний шулюм с калиновым соусом

Ингредиенты:
ягнятина нежирная 500 г
калина 1
подробнее...

Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски

0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*