суп пюре из картофеля технологическая карта



суп пюре технологическая карта

Автор Martha martha задал вопрос в разделе Первые блюда

Нужна технология приготовления картофельного супа-пюре по сборнику с гр. прошу помогите: ( и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Сборник рецептур 2000 г. № 240 Суп-пюре из картофеля по 1 колонке брутто нетто картофель 480 360 морковь 25 20 петрушка (корень) 13 10 лук репчатый 24 20 лук порей 26 20 мука пшеничная 20 20 масло сливочное 30 30 молоко 200 200 яйца 2/5 шт. 16 бульон или вода 750 750 выход 1000 Картофель варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности, кладут корень петрушки, затем пассированные морковь и лук репчптый, варят до готовности, протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном и проваривают, готовый суп заправляют льезоном или горячим молоком с сливочным маслом. Лук порей нарезают соломкой, пассеруют и кладут при отпуске.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужна технология приготовления картофельного супа-пюре по сборнику с гр. прошу помогите: (

Какие блюда соответствуют нулевой диете (как в больнице) ? И как их готовить?
Нулевая диета. Показания к применению: после операций на органах пищеварения; полубессознательное
подробнее...

не могу разобраться как найти в интернете некоторые документы
пишете в гугле запрос "технологическая схема приготовления супа крестьянского", кавычки
подробнее...

Посоветуйте, пожалуйста, интересный гарнир из овощей
Брокли, обжарить с луком, морковкой, добавить сливки и тушить до
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*