Автор Лиза Крымова задал вопрос в разделе Первые блюда
Девочки, на суп рассольник подойдут малосольные огурцы, или только соленные нужны? и получил лучший ответ
Ответ от Naumenko[гуру]
попробуйте с малосольными. перед самым концом влейте хотя бы половину стакана процеженного и подогретого рассола. можно и больше - зависит от общего количества супа.
Ответ от Любовь Лобашова(Усольцева)[гуру]
Пойдут и молосольные
Пойдут и молосольные
Ответ от Лана[гуру]
я даже маринованные ложила
я даже маринованные ложила
Ответ от ОЛЯ ГУРНИЦКАЯ (БЕГУНОВА)[новичек]
подойдут и малосольные
подойдут и малосольные
Ответ от Natali[новичек]
Лучше солёные, но если нет то маринованые. с малосольных беспонтовый будет
Лучше солёные, но если нет то маринованые. с малосольных беспонтовый будет
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Не пробовала с малосольными... Мы делаем только с солеными. Но можете разок попробовать сделать и с малосольными. Вдруг, понравится! ) Я за эксперименты в кулинарии! 😉
Не пробовала с малосольными... Мы делаем только с солеными. Но можете разок попробовать сделать и с малосольными. Вдруг, понравится! ) Я за эксперименты в кулинарии! 😉
Ответ от Rondina[гуру]
Можно и малосольные, но вкус будет менее острым. Для улушения вкуса можно добавить пару капель лимонного сока
Можно и малосольные, но вкус будет менее острым. Для улушения вкуса можно добавить пару капель лимонного сока
Ответ от Ирина Панфилова[новичек]
Я только с солеными делала, но мне кажется, что малосольные тоже подойдут.
Я только с солеными делала, но мне кажется, что малосольные тоже подойдут.
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Нужны соленые огурцы . при чем не хрустящие . а мягковаттые и лучше их нарезать соломкой . а не тереть на терке
Нужны соленые огурцы . при чем не хрустящие . а мягковаттые и лучше их нарезать соломкой . а не тереть на терке
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Желательно селеные, вся фишка в этом аромате.
Желательно селеные, вся фишка в этом аромате.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Желательно солёные или маринованные. Попробуйте с малосольными, но рассольник не будет солоноватым.
Желательно солёные или маринованные. Попробуйте с малосольными, но рассольник не будет солоноватым.
Ответ от Zxcvb qwery[активный]
подойдут, только подсолить придется
подойдут, только подсолить придется
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочки, на суп рассольник подойдут малосольные огурцы, или только соленные нужны?
Как приготовить протертый суп пюре?
Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
подробнее...
Едем в поход с классом на один день. Какую еду можно будет приготовить дома и взять? Что посоветуете?
Для начала необходимо тщательно просчитать количество участников пикника, подобрать меню для
подробнее...
спросили в Клецки
Скажите пожалуйста простой рецепт овсяного печенья
Творожное печенье «Шапочки»
Рецепт хрустящего печенья из творожного теста в сахарной посыпке.
подробнее...
Скажите пожалуйста простой рецепт овсяного печенья
Творожное печенье «Шапочки»
Рецепт хрустящего печенья из творожного теста в сахарной посыпке.
подробнее...
Подскажите что можно, а что нельзя кушать при язве желудка. Гранатовый сок можно?
Диета N 1 - была раньше такая нумерация... .
Показания: язвенная болезнь желудка и 12-перстной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каройи
что приготовить из фасоли нута чечевицы
"Суп с нутом и помидорами"
Нут — 3/4 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
подробнее...
что приготовить из фасоли нута чечевицы
"Суп с нутом и помидорами"
Нут — 3/4 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
подробнее...
Куда добавить тархун?
Эстрагон: вкусная полынь
В России это растение больше известно под названием тархун,
подробнее...
спросили в Ботва
Блюда из свекольной ботвы Бывают? Вкусно?
Салат из свекольной ботвы: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки растительного
подробнее...
Блюда из свекольной ботвы Бывают? Вкусно?
Салат из свекольной ботвы: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки растительного
подробнее...
Слышала про холодный суп со свеклой. Подскажите, кто умеет его готовить?
Ингредиенты:
(на 6 порций)
для жидкой основы:
свекла молодая 4-5 шт.
кефир 1,5
подробнее...
Что можно сделать с редиской, кроме овощного салата?
Бутерброд с тертым РЕДИСОМ
1.Редис — 200 г
2.Яйцо — 2 штуки
3.Сметана — 150 г
подробнее...
Ищу рецепт ботвиньи настоящей, не путать с окрошкой и борщом.
Ботвинья - чрезвычайно характерное для русской кухни первое холодное блюдо, постепенно почти
подробнее...
Что подается первым - суп или салат?
По правилам этикета подачи блюд: самое первое - это салат.
Ук КУ
(12796)
Нет,
подробнее...