суп без поджарки



суп с поджаркой

Автор Елена Малахова задал вопрос в разделе Первые блюда

Мне нельзя есть супы с обжаренными овощами. Поделитесь, как приготовить вкусный суп без поджарки? и получил лучший ответ

Ответ от VOLODY VLAZNEV[мастер]
просто не меняй ингридиентов, не поджаривай их, а бросай сырыми!
да и ешь по утрам овсянку и пшеничную каши, у меня такая же хрень была, уже вылечил!

Ответ от Ёвет контур[гуру]
постная кулинария купите книгу

Ответ от Наталья Балбуцкая[гуру]
Запекать кусочки мяса и овощей в духовке без жира не более 15 -20 минут и потом варить как первое. Рецепты середины 50-х годов ХХ ВЕКА для детей и больных в больнице .

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Готовьте без поджарки. Мне тоже нельзя, я и борщ уже не первый год так варю. Овощей кладу побольше, зелень. Все получается вкусно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А в чём проблема кинуть в суп овощи без обжаривания?

Ответ от Ирина[гуру]
Попробуйте супы-пюре...

Ответ от Михаил Глизер[гуру]
Вкусный суп можно приготовить без поджарки двумя способами - добавить мороженые грибы или белую мелкую фасоль.

Ответ от Вася[гуру]
Суп-пюре
Положите в кастрюлю резанные шампиньоны, картофель, можно добавить кабачок, и стебли сельдерея, заливаем водой и ставим на огонь варить, как закипит, солим и перчим по вкусу, варим до готовности. Затем измельчаем в кастрюле погружным блендером, добавляем 33% сливки, доводим до кипения, и выключаем. Суп-пюре готов. Приятного аппетита.

Ответ от Николаев[гуру]
морковь в суп - без обжарки
лук мелко - в тарелку

Ответ от А[гуру]
а я всегда готовлю без обжарки. кладу только свежие овощи))

Ответ от Михална[гуру]
Я тоже почти никогда не пасерую овощи, суп получаетя очень вкусным.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Гаспачо со свеклой.
В гости едет друг со своей новой невестой и ее молоденькой подругой! Он предупредил меня, что девочки из мажоров и морковными котлетами их не удивишь. Девочки хоть и пьют вино, но в еде стараются придерживаться поста. Я позвонил своему знакомому, который раньше работал с шеф-поварами в разных европейских странах и попросил порекомендовать мне какое нибудь несложное в приготовлении постное блюдо с красивым названием. Не долго думая он произнес: «Гаспачо!». Знакомое блюдо, я только уточнил на счет вареной свеклы. Оказывается, что хотя гаспачо готовится из свежих овощей, но есть овощи, которые не вкусно есть сырыми. Шеф-повар дал добро!
Первым делом заливаю кипятком четыре помидора среднего размера. Толстый кусок белого хлеба заливаю небольшим количеством томатного сока, предварительно срезав корочки. С двух толстых огурцов счищаю шкурку, разрезаю и чайной ложкой вынимаю семечки. Они уже большие и твердые. Большой сладкий перчик разрезаю на четыре части и очищаю от внутренностей. С помидоров снимаю шкурку и нарезаю все овощи мелким кубиком. По паре столовых ложек перцев и огурцов откладываю на тарелку, а остальное складываю в блендер. Натираю на мелкой терке половинку вареной свеклы. Она осталась у меня после вчерашней готовки, поэтому я про нее и спросил. Свеклу с размоченным хлебом кладу к овощам, туда же кладу пару раздавленных зубчика чеснока, по чайной ложке соли и сахара и выливаю пол стакана оливкового масла. Добавлю еще мелко нарубленный укроп и включу блендер на пять минут. Надо было положить эстрагон и базилик, но эстрагона я не нашел, а базилик, который мне удалось купить на рынке, совершенно не имеет ни вкуса ни запаха. Получилось вкусное овощное пюре, поскольку я все почистил и мелко порезал, оно получилось однородное и протирать через сито его не надо. Густоту регулируют добавлением воды. Я решил сделать пожиже, но разбавил томатным соком. Готовый суп перелил в глубокий салатник и поставил в холодильник.
Наконец - то гости приехали, я уж думал, что зря готовил. Гаспачо разложил по стеклянным тарелочкам, в каждую положил по чайной ложке огурца, перца и баночной кукурузы. Украсил листиками базилика и подал гостям. Красивое название девочек заворожило и суп они съели с превеликим удовольствием. Правда, немного расстроились, когда я рассказал, что суп с красивым названием ГАСПАЧО, не какое- то особенное блюдо, которое подают в дорогих ресторанах, а простая крестьянская еда, сродни русской тюре. Я это предвидел, поэтому приготовил фруктовый салат, но это уже другой рассказ.

Ответ от Ирина Милова[новичек]
Овощи слегка потушите под закрытой крышкой, залейте кипятком, посолите по вкусу, варите на слабом огне, крышку слегка приоткройте. Варить 15-20мин. Разбейте в чашечку яйцо, само яйцо разбить вилкой до однородной массы 1 минута и тонкой струйкой вливать в суп, быстро помешивая. Суп снять с огня и добавить кусочки сливочного масла и посыпать зеленью. Это суп с яйцом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мне нельзя есть супы с обжаренными овощами. Поделитесь, как приготовить вкусный суп без поджарки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*