супы без зажарки рецепты
Автор Анастасия задал вопрос в разделе Первые блюда
Супы без зажарки. Дайте кто-нибудь рецепты супчиков без зажарки и получил лучший ответ
Ответ от Красавица южная[гуру]
Да всё то же самое, только без зажарки.
Ответ от Ёергей Фисюк[новичек]
Приготовить специи: перец-горошек, лавровый лист, зелень -любую, по желанию, или готовые приправы - бросьте их в воду, как только поставили кастрюлю на огонь. После непродолжительного кипения - добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь, также нарезанную или натёртую на крупной тёрке и картофель - по очереди. Для навара, если есть желание, можно либо достать чать сваренного картофеля и помять его, а после вернуть назад в кастрюлю, либо в начале варки в кастрюлю добавить овсянки. Варить до готовности, и всё!
Приготовить специи: перец-горошек, лавровый лист, зелень -любую, по желанию, или готовые приправы - бросьте их в воду, как только поставили кастрюлю на огонь. После непродолжительного кипения - добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь, также нарезанную или натёртую на крупной тёрке и картофель - по очереди. Для навара, если есть желание, можно либо достать чать сваренного картофеля и помять его, а после вернуть назад в кастрюлю, либо в начале варки в кастрюлю добавить овсянки. Варить до готовности, и всё!
Ответ от Наталья живаневская[активный]
Все эллементарно Ватсон! Налей водички в кастрюльку, закипела, кидай туда овощи, накрывай крышечкой и жди 10-15 мин. Не забудь перед тем как выключить подсоли. Ставь тарелочку, наливай супчик, добавь заленушки и сметанки и ВСЕЕЕ. Ну просто ведь не правда ли??? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАСТЕНЬКА!
Все эллементарно Ватсон! Налей водички в кастрюльку, закипела, кидай туда овощи, накрывай крышечкой и жди 10-15 мин. Не забудь перед тем как выключить подсоли. Ставь тарелочку, наливай супчик, добавь заленушки и сметанки и ВСЕЕЕ. Ну просто ведь не правда ли??? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НАСТЕНЬКА!
Ответ от Катя полякова[активный]
суп склецками очень вкусно и без зажарки
суп склецками очень вкусно и без зажарки
Ответ от Нелли[новичек]
Сырный суп
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Ответ от Justmarried svetlana[активный]
если без зажарки то в конце варки льем ложку оливкового масла первый холодный отжим, даем закипеть и выключаем. Полезно и любой супчик приобретает неповторимый вкус. один раз попробовать и никакие хажарки вам не нужны будут.
если без зажарки то в конце варки льем ложку оливкового масла первый холодный отжим, даем закипеть и выключаем. Полезно и любой супчик приобретает неповторимый вкус. один раз попробовать и никакие хажарки вам не нужны будут.
Ответ от Ђатьяна Александрова ( Векленко)[гуру]
Вместо зажарки: сырое яйцо + 1ст. л. хол. воды хорошо размешать и вылить в готовый суп.
Вместо зажарки: сырое яйцо + 1ст. л. хол. воды хорошо размешать и вылить в готовый суп.
Ответ от НАТАША[гуру]
любой суп можно приготовить без зажарки. только обязательно я кладу зелень петрушки Очень вкусная приправа для супа. причем натуральная
любой суп можно приготовить без зажарки. только обязательно я кладу зелень петрушки Очень вкусная приправа для супа. причем натуральная
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Я все супы какие мы обычно готовим дома готовлю без зажарки, кидаю все сырое вместе с картошкой, варю 20 мин и очень вкусно получается. А в борщ Украинский, чтобы свекла не потеряла цвет кладу в конце варки отварную, натертую на терке свеклу. У моего мужа изжога на зажарку. Поэтому так и готовлю.
Я все супы какие мы обычно готовим дома готовлю без зажарки, кидаю все сырое вместе с картошкой, варю 20 мин и очень вкусно получается. А в борщ Украинский, чтобы свекла не потеряла цвет кладу в конце варки отварную, натертую на терке свеклу. У моего мужа изжога на зажарку. Поэтому так и готовлю.
Ответ от Михална[гуру]
Какое ужасное выражение-зажарка, нет такого термина в кулинарии! (да и в словаре тоже).. .
Какое ужасное выражение-зажарка, нет такого термина в кулинарии! (да и в словаре тоже).. .
Ответ от Leyla Ustyuzhanina[новичек]
да все супы можно без зажарки делать
да все супы можно без зажарки делать
Ответ от Вася[гуру]
Харчо.
Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставьте варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.
Харчо.
Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставьте варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
ovoshi kakie est, zakidyvaem v kastrjulju, otvarivaem i peremalyvaem v blendere, poluchaetsya otlichnyi sup-pjure...
ovoshi kakie est, zakidyvaem v kastrjulju, otvarivaem i peremalyvaem v blendere, poluchaetsya otlichnyi sup-pjure...
Ответ от Лариса[гуру]
все те же супы готовлю, зажариваю только грибной и с если с томат-пастой, то ее обжариваю
все те же супы готовлю, зажариваю только грибной и с если с томат-пастой, то ее обжариваю
Ответ от Кисуня)[гуру]
моя мама вкусную домашнюю лапшу готовит куриную. без поджарки-луковицу целую и морковку на тёрке. лапшу сама месит
моя мама вкусную домашнюю лапшу готовит куриную. без поджарки-луковицу целую и морковку на тёрке. лапшу сама месит
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Да практически любой суп можно приготовить без зажарки!
Люблю варить сырный супчик с шампиньонами. Вскипятить воду, бросить в нее пару-тройку картофелин (если хотите суп-пюре, то все равно, в какой форме вы бросите картошку в супчик - все равно потом их перемалывать в блендере или через сито перетирать; а так - режьте кубиком) , после закипания минут через 5 добавляю нарезанные шампиньоны (можно их обжарить) , через 5 минут кидаю сыр (или плавленый или обычный - натереть на терке). Соль, перец, приправы - по вкусу. Можно также добавить сливки или сметану. Иногда добавляю копчености ( например, охотничьи колбаски)
А чтобы суп получался ароматнее - под конец (минут за 5 до готовности) - тертый чеснок. При подаче - зелень укропчика
Да практически любой суп можно приготовить без зажарки!
Люблю варить сырный супчик с шампиньонами. Вскипятить воду, бросить в нее пару-тройку картофелин (если хотите суп-пюре, то все равно, в какой форме вы бросите картошку в супчик - все равно потом их перемалывать в блендере или через сито перетирать; а так - режьте кубиком) , после закипания минут через 5 добавляю нарезанные шампиньоны (можно их обжарить) , через 5 минут кидаю сыр (или плавленый или обычный - натереть на терке). Соль, перец, приправы - по вкусу. Можно также добавить сливки или сметану. Иногда добавляю копчености ( например, охотничьи колбаски)
А чтобы суп получался ароматнее - под конец (минут за 5 до готовности) - тертый чеснок. При подаче - зелень укропчика
Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Суп с фрикадельками- этот суп можно без зажарки, только в начале варке положите маленькую луковицу в "легкой" чистой кожуре, проварите 30мин и вытащите!
На 2.5 л воды, берем фарш -500г ( лучше приготовить : свинина +телятина в равных пропорциях, где то по 250г будет достаточно, посолить, поперчить (по- желанию добавить лук протертый или мелко нарезанный, я не добавляю, делаю потом зажарку) , вбить 1 яйцо, хорошо перемешать и сформировать шарики. В кипящую воду бросаем поочередно шарики и варим до полуготовности (шумовкой удаляем пену), затем соломкой нарезанную одну небольшую морковку, провариваем- так тоже по - желанию (я на крупную терку и обжарила с луком) добавляем 6 средних нарезанных кубиками картофелин, варим до готовности, затем можно добавить горсть макаронных изделий (у меня нет) , я добавила зажарку из лука и морковки, зелень, подсолила, добавила черного перца молотого, несколько горошин черного перца и лавровый лист, закипит и отставить пусть постоит. Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками- этот суп можно без зажарки, только в начале варке положите маленькую луковицу в "легкой" чистой кожуре, проварите 30мин и вытащите!
На 2.5 л воды, берем фарш -500г ( лучше приготовить : свинина +телятина в равных пропорциях, где то по 250г будет достаточно, посолить, поперчить (по- желанию добавить лук протертый или мелко нарезанный, я не добавляю, делаю потом зажарку) , вбить 1 яйцо, хорошо перемешать и сформировать шарики. В кипящую воду бросаем поочередно шарики и варим до полуготовности (шумовкой удаляем пену), затем соломкой нарезанную одну небольшую морковку, провариваем- так тоже по - желанию (я на крупную терку и обжарила с луком) добавляем 6 средних нарезанных кубиками картофелин, варим до готовности, затем можно добавить горсть макаронных изделий (у меня нет) , я добавила зажарку из лука и морковки, зелень, подсолила, добавила черного перца молотого, несколько горошин черного перца и лавровый лист, закипит и отставить пусть постоит. Приятного аппетита!
Ответ от Катя Волкова[гуру]
я давно так варю. на вкус не влияет
я давно так варю. на вкус не влияет
Ответ от Ольга[гуру]
Суп с фасолью и фрикадельками. Фасоль замачиваю на ночь, ну или на несколько часов. Делаю фрикадельки. Варю фасоль, когда она будет почти готова добавляю картошку, фрикадельки, помидоры, болгарский перец. В конце добавляю зелень.
Суп с фасолью и фрикадельками. Фасоль замачиваю на ночь, ну или на несколько часов. Делаю фрикадельки. Варю фасоль, когда она будет почти готова добавляю картошку, фрикадельки, помидоры, болгарский перец. В конце добавляю зелень.
Ответ от Лидия[гуру]
абсолютно согласна с Ольгой Жуковой)
я вегетарианка, и меня часто спрашивают, что ты ешь, как суп варишь... ооо, то-же самое, только без мяса))
абсолютно согласна с Ольгой Жуковой)
я вегетарианка, и меня часто спрашивают, что ты ешь, как суп варишь... ооо, то-же самое, только без мяса))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Супы без зажарки. Дайте кто-нибудь рецепты супчиков без зажарки
Подскажите рецепты необычно вкусных супчиков на каждый день?
вот мой любимый. в кастрюлю металическую наливаю немного раст. масла. туда мелко нарезаные лук и
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
подскажите вкусный супчик из говяжьих косточек без зажарки.. .
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Описание: первые блюда
Время приготовления: 40 мин
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусного, но постного борща или овощного супа? без жира, без зажарки.
посмотрите на этом сайте, много интересных рецептов (например суп-пюре с цуккини)
Еще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Засолить
Как засолить сало по украински? Кто-нибудь, дайте рецепт настоящего украинского сала.
Засолка сала в рассоле (быстрый способ)
Способ №1
Нарежем сало кусочками
подробнее...
Как засолить сало по украински? Кто-нибудь, дайте рецепт настоящего украинского сала.
Засолка сала в рассоле (быстрый способ)
Способ №1
Нарежем сало кусочками
подробнее...