рецепт супа обычного без мяса



суп без мяса вкусный

Автор Мимо проходила задал вопрос в разделе Домоводство

Как приготовить вкусный суп без мяса? Напишите рецепт пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Алевтина Велина[гуру]
суп-пюре

Ответ от Ёемья Казаковы[гуру]
Без мяса это уже не суп, а черт знает что.

Ответ от Котофея[гуру]
Можно с курицей, с рыбой, с грибами...

Ответ от Aniri[гуру]
Самый вкусный суп без мяса - это уха из трески и сёмги!

Ответ от Джек кот[гуру]
купите пачку мисо-пасты
там на ней рецепт есть
японский суп

Ответ от T-Cat[гуру]
Я вобще не готовлю на бульонах или с мясом супы.
Готовлю крупяные, овощные и грибные. И без зажарки тоже.
Крупяные - в кипящую воду кидаю промытую крупу, потом картошку, натертую морковку, мелконарезанный лук. Специи всякие по вкусу. Сразу после выключения - рубленную зелень.
Овощные - картошка, замороженные или свежие овощи (цветная капуста, зел горошек, спаржа, морковь, сельдерей, пастернак, лук, перец - в общем, что есть)
Грибной иногда делаю с сыром: в кипящую воду картошку, тертую морковь, лук, потом нарезанные шампиньоны или вешенки. В конце добавляю натертый плавленый сырок (1 сырок на 2-3 л супа) и зелень
Приятного!

Ответ от Ольга Икс[гуру]
Картошка, морковь+лук (пережарить), 2 плавленных сырка, мелкая вермишель. В кипящую воду опустить нарезанный кубиком картофель, затем пережаренные морковь и лук, затем порезанные сырки (постоянно помешиваем), когда они растворятся, забросить вермишель с зеленью, 1 минуту покипел супчик, накрыть крышкой и дать постоять минут 15.Специи, соль, и помидор можно добавить по вкусу.

Ответ от Ёеньора Помидора[гуру]
Щавелевый замороженый суп с кубиком

Ответ от Ђатьяна[гуру]
А я люблю луковые супы, вот два моих самых любимых:
наливаем в кастрюлю литра полтора воды, кидаем мелко нарезанную морковку, когда она несколько минут покипит, кидаем нарезанный кубиками картофель. пока картофель варится, мелко нарезаем лука 1-2 головки, если средние, или 1 крупную, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. когда картофель будет уже готов, в кастрюлю с супом выкладываем содержимое 1 банки белой фасоли в собственном соку, фасоль можно и самой варить, только это долго, если очень туго с финансами - покупайте сырую фасоль, замачивайте на ночь, а утром варите. И учтите - фасоль очень увеличивается при варке, если нужен стакан вареной фасоли, значит сырой должно быть примерно 1/3 стакана. Даем закипеть, кидаем обжаренный лук, все, пусть несколько минут постоит, и можно кушать: )
Второй суп - в 1 литре воды варим картошку кубиками, пока она варится - обжариваем лучок до золотистого цвета, и опять - чем больше лука, тем вкуснее. Для приготовления нужен 1-2 плавленных сырка, знаете, есть такие - полужидкие, в коробочках. можно купить самые дешевые, все равно будет вкусно. В мисочке смешиваем эти сырки с теплой водой, как бы пожиже делаем. В кастрюлю с готовым картофелем кидаем немного вермишельки. Потом выливаем сырки, пока льете - энергично размешивайте. когда вермишелька будет готова - обжаренный добавляем золотистый лучок. все, не суп - обьедение!
Кстати, не забудьте солить по вкусу оба супа, и еще - если любите супы погуще, когда обжариваете лук, добавляйте столовую ложку муки.

Ответ от Ольга Филиппович[новичек]
добавить кубить галина бланка на косточке

Ответ от ЕЛЕНА БОРОДИНА[гуру]
картофельный, грибной, рыбный, сырный. Какой интересно? Напишу

Ответ от Џна Ковригина[мастер]
Грибной, рыбный!

Ответ от Марина Нева[гуру]
борщ, тушите натёртые свёклу, морковь, лук на растительном масле на сковороде, через 30 мин. добавляете ст .л. томата, отдельно варите капусту и картофель, по готовности добавляете тушенные овощи и добавляете по вкусу травы, доводите до кипения и борщ готов

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный суп без мяса? Напишите рецепт пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*