супы с сыром плавленным



суп из сыра плавленного

Автор Нютик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт супчика с плавленными сырками и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Суп из плавленных сырков
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
5-6 средних картофелин
Немного растительно масла для зажарки
Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа “кнор” или “галина-бланка”
Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель.
http://
otorva.net/pervye-blyuda/sup-iz-plavlennyx-syrkov/
Суп из плавленных сырков c сельдереем.
Время приготовления: 20-25 мин
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
Cливочное масло для жарки
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будит практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
http://
retsepti.ru/produkti/01_gribi/shampinony_supy.html
Белый суп - суп из плавленного сырка
2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука) , 4 картошки, 1 луковица, 1 морковка
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом. Плавленный сырок нарезать полосками. Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой. Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.
Суп с плавленным сыром
1 плавленный сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Перловую крупу пребрать, промыть и залить холодной водой на 3-4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15-20 минут. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спасерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленный сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей, в тарелки с супом положить рубленню зелень.
http://
blot.ru/index.php?showtopic=3356&mode=threaded&pid=14665
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

Ответ от @Лёля@[гуру]
Значит так:
Налить в кастрюлю воды. Когда закипит-бросить, порезанный картофель и снять пену. Положить туда нарезанный пластинами сыр (специальный для супа-есть с луком, есть с грибами) и варить. Отдельно пережарить морковку. Когда картофель сварится, а сыр расплавится-положить пережаренную морковь и посолить. Все пусть прокипит минут 5 и выключай. Суп готов!!))

Ответ от Vanilla Boom[активный]
ссылка

Ответ от Ђаша[гуру]
Сырно-грибной суп-пюре
Для рецепта Вам потребуются:
- плавленый сырок - 3 шт.
- шампиньоны - до густоты
- репчатый лук - 1-2 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- красный жгучий перец, зелень - по вкусу.
Грибов должно быть много, суп должен быть густым. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен. В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленые сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Сварить мясо, картофель. Сырок потереть в кастрюлю. Если хотите, сделайте поджарку: лук, морковь.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Плавленый сыр, 3 сырка старого типа ("Дружба", например) или 1 упаковка в пластиковом контейнере 500 г,
бекон 70 г,
луковица,
картофель 4-5 клубней средних размеров,
вермишель "Паутинка" или любые другие макаронные изделия,
соль,
специи.
В 3-литровой кастрюле распускаем в воде сырки, помещаем туда мелко резанную картошку, солим, добавляем специи, пока картофель разваривается, на беконе жарим лук. Если картофель сам не рассыпается в пюре, протираем его через сито и опять помещаем в бульон, туда же - лук с беконом. В завершение добавляем макароны. Получается этакий суп-пюре, можно украсить в тарелке зеленью и добавить сметаны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт супчика с плавленными сырками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*