Автор Ўлия Груз задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой сварить завтра суп? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[активный]
Так, рассольник я ел сегодня, купинный с вермишелью - вчера, борщ - позавчера, грибной из сухих белых - эх, позапозавчера. Так давайка приготовь гороховый из копченных ребрышек с гренками, а ?
Ответ от Pupa[гуру]
свари грибной, я люблю))
свари грибной, я люблю))
Ответ от Natalie Dell[гуру]
Я завтра собираюсь варить гороховый суп.
Я завтра собираюсь варить гороховый суп.
Ответ от Dream Symbolism[гуру]
Суп Кондей, из бараньих мудей:)))))))
Суп Кондей, из бараньих мудей:)))))))
Ответ от Ўльчик[гуру]
Гречневый не пробывали?
Гречневый не пробывали?
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Knorr...
Вкусен и скорр,
и добавить в него мелких макарон, и воды, что б не такой солёный он был.. .
и по больше.. .
Ну можно ещё туда Курицы добавить... с марковкой.. .
Вообщем сварим кашу, хоть из Топора, был бы топор, а лстальное найдём...
Knorr...
Вкусен и скорр,
и добавить в него мелких макарон, и воды, что б не такой солёный он был.. .
и по больше.. .
Ну можно ещё туда Курицы добавить... с марковкой.. .
Вообщем сварим кашу, хоть из Топора, был бы топор, а лстальное найдём...
Ответ от Ольга Сергеевна[гуру]
Грибной или борщ!
Грибной или борщ!
Ответ от _ole_ole_[гуру]
суп дружба -
пшено, гречка, рис, маш, всего по столовой ложке на кастрюлю ну и картошки там, овощей....
суп дружба -
пшено, гречка, рис, маш, всего по столовой ложке на кастрюлю ну и картошки там, овощей....
Ответ от Shmit[гуру]
какие все серьёзные!! ! Свари черепаший
какие все серьёзные!! ! Свари черепаший
Ответ от Пользователь удален[гуру]
На фиг суп, лучше сходи с друзьями в ресторан!
На фиг суп, лучше сходи с друзьями в ресторан!
Ответ от Flyki[активный]
Поджарь картофель, яйца, и все нафиг суп, долго париться
Поджарь картофель, яйца, и все нафиг суп, долго париться
Ответ от Катерина Матвевна[новичек]
Сырный с зеленым горошком! Рассказываю: сначала нужно сварить картофель (я его развариваю, а потом разминаю прямо в той воде, в которой он варился) , затем в кипящей воде растворить 1,5-2 плавленых сырка (можно "С луком", "Для супа"). Когда сыр раствориться полностью, засыпайте зеленый консервированный горошек. Немного поварите. И готово! Ооооочень вкусно! ПыСы не забудьте посолить по вкусу, конечно))
Сырный с зеленым горошком! Рассказываю: сначала нужно сварить картофель (я его развариваю, а потом разминаю прямо в той воде, в которой он варился) , затем в кипящей воде растворить 1,5-2 плавленых сырка (можно "С луком", "Для супа"). Когда сыр раствориться полностью, засыпайте зеленый консервированный горошек. Немного поварите. И готово! Ооооочень вкусно! ПыСы не забудьте посолить по вкусу, конечно))
Ответ от Вероника[гуру]
Борщ
Борщ
Ответ от Пользователь удален[новичек]
а МОЖЕТ ОБОЙДЕМСЯ ВТОРЫМ?
а МОЖЕТ ОБОЙДЕМСЯ ВТОРЫМ?
Ответ от Tilloria[мастер]
Борщ, разумеица!
Борщ, разумеица!
Ответ от Алексей Жужа[мастер]
Из свежих белых грибов,или борщ.Ни в коем случае не вари рассольник,эту отраву наверное придумали пещерные люди
Из свежих белых грибов,или борщ.Ни в коем случае не вари рассольник,эту отраву наверное придумали пещерные люди
Ответ от Журнал MyJane[гуру]
(в картинках)
3 л воды, 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г вермишели, 300-400 г фарша, 1 яйцо, куриный кубик, соль, перец по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки.
Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду.
В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут, снять пену.
Сделать поджарку из лука и моркови.
В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель.
(в картинках)
3 л воды, 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г вермишели, 300-400 г фарша, 1 яйцо, куриный кубик, соль, перец по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки.
Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду.
В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут, снять пену.
Сделать поджарку из лука и моркови.
В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель.
Ответ от Наталья Блинова[эксперт]
СВАДЕБНЫЙ СУП
1,5 л куриного бульона; 3 стакана аришты (вид лапши); 2 желтка куриного яйца; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 пучок зелени; перец, соль по вкусу.
Для аришты: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 1 стакан воды; соль по вкусу.
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте.
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Приятного аппетита
СВАДЕБНЫЙ СУП
1,5 л куриного бульона; 3 стакана аришты (вид лапши); 2 желтка куриного яйца; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 пучок зелени; перец, соль по вкусу.
Для аришты: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 1 стакан воды; соль по вкусу.
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте.
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Приятного аппетита
Ответ от Анна ХиКу[гуру]
Суп пюре из свеклы
0,5 кг свеклы, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 3 бульонных кубика, 1 луковица, 3 ст. ложки хрена, 3 ст ложки сливок
Свеклу потереть на крупной терке, к ней добавить жареный лук и 3 ст ложки хрена. Все положить в кастрюлю. Кубики развести 1,5 л кипятка, влить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить до готовности свеклы. Свеклу достать, размять (лучше блендером) , добавить 6 ст ложек овсяных хлопьев, 3 ст ложки сливок, перемешать и выложить в бульон. Варить 2 мин.
Моей семье этот суп пришелся по душе
Суп пюре из свеклы
0,5 кг свеклы, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 3 бульонных кубика, 1 луковица, 3 ст. ложки хрена, 3 ст ложки сливок
Свеклу потереть на крупной терке, к ней добавить жареный лук и 3 ст ложки хрена. Все положить в кастрюлю. Кубики развести 1,5 л кипятка, влить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить до готовности свеклы. Свеклу достать, размять (лучше блендером) , добавить 6 ст ложек овсяных хлопьев, 3 ст ложки сливок, перемешать и выложить в бульон. Варить 2 мин.
Моей семье этот суп пришелся по душе
Ответ от Ўрий[гуру]
"Завтрашний"
"Завтрашний"
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой сварить завтра суп?
А какой у вас рецепт вкусной ухи из речной рыбы? Поделитесь! Хочу сегодня сварить!
Если на плите готовить будете, то первым делом картошечку мелко нарезанную сварите до
подробнее...
спросили в Музыка Песни Rush
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...
Как сварить сыр из первого молозива коровы
Обычно первое молозиво спаивают теленку, оно же очень жёлтое и жирное. А для сыра сначала творог
подробнее...
спросили в Другое
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.
подробнее...
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
нужен детский стих "дед хотел уху сварить"
Дед хотел уху сварить,
Дед пошёл ершей ловить,
А за дедом кот Лаврентий,
За котом петух
подробнее...
спросили в Сливки
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
Получится ли сварить Рисовую кашу с бананом? также как Овсяную кашу. будет ли сочитаться рисовая каша с бананом
да, получится очень вкусно
только я режу после того как
подробнее...
спросили в Отравы
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
спросили в Морс 11 месяцев
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...
как сварить обычный красный свекольник?
Свекольник .
Мясо свинины-350г.
Свекла (среднего размера, отварная в кожуре) -2шт.
подробнее...
Как сварить вкусный борщ?
Ну сначала определелимся, с каким мясом его варить. Я его варю либо со свининкой, либо с куриной
подробнее...