сварить



Автор Ўлия Груз задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой сварить завтра суп? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
Так, рассольник я ел сегодня, купинный с вермишелью - вчера, борщ - позавчера, грибной из сухих белых - эх, позапозавчера. Так давайка приготовь гороховый из копченных ребрышек с гренками, а ?

Ответ от Pupa[гуру]
свари грибной, я люблю))

Ответ от Natalie Dell[гуру]
Я завтра собираюсь варить гороховый суп.

Ответ от Dream Symbolism[гуру]
Суп Кондей, из бараньих мудей:)))))))

Ответ от Ўльчик[гуру]
Гречневый не пробывали?

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Knorr...
Вкусен и скорр,
и добавить в него мелких макарон, и воды, что б не такой солёный он был.. .
и по больше.. .
Ну можно ещё туда Курицы добавить... с марковкой.. .
Вообщем сварим кашу, хоть из Топора, был бы топор, а лстальное найдём...

Ответ от Ольга Сергеевна[гуру]
Грибной или борщ!

Ответ от _ole_ole_[гуру]
суп дружба -
пшено, гречка, рис, маш, всего по столовой ложке на кастрюлю ну и картошки там, овощей....

Ответ от Shmit[гуру]
какие все серьёзные!! ! Свари черепаший

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На фиг суп, лучше сходи с друзьями в ресторан!

Ответ от Flyki[активный]
Поджарь картофель, яйца, и все нафиг суп, долго париться

Ответ от Катерина Матвевна[новичек]
Сырный с зеленым горошком! Рассказываю: сначала нужно сварить картофель (я его развариваю, а потом разминаю прямо в той воде, в которой он варился) , затем в кипящей воде растворить 1,5-2 плавленых сырка (можно "С луком", "Для супа"). Когда сыр раствориться полностью, засыпайте зеленый консервированный горошек. Немного поварите. И готово! Ооооочень вкусно! ПыСы не забудьте посолить по вкусу, конечно))

Ответ от Вероника[гуру]
Борщ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
а МОЖЕТ ОБОЙДЕМСЯ ВТОРЫМ?

Ответ от Tilloria[мастер]
Борщ, разумеица!

Ответ от Алексей Жужа[мастер]
Из свежих белых грибов,или борщ.Ни в коем случае не вари рассольник,эту отраву наверное придумали пещерные люди

Ответ от Журнал MyJane[гуру]
(в картинках)
3 л воды, 4 средние картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г вермишели, 300-400 г фарша, 1 яйцо, куриный кубик, соль, перец по вкусу.
Фарш посолить, поперчить, разбить яйцо, перемешать и, разделив на мелкие части, скатать фрикадельки.
Картофель порезать кубиками. Опустить в кипящую подсоленую воду.
В кипящий бульон с картофелем добавить фрикадельки.
Когда фрикадельки всплывут, снять пену.
Сделать поджарку из лука и моркови.
В конце варки в бульон добавить поджарку и мелкую вермишель.

Ответ от Наталья Блинова[эксперт]
СВАДЕБНЫЙ СУП
1,5 л куриного бульона; 3 стакана аришты (вид лапши); 2 желтка куриного яйца; 2 столовые ложки лимонного сока; 1 пучок зелени; перец, соль по вкусу.
Для аришты: 1 кг пшеничной муки; 2 яйца; 1 стакан воды; соль по вкусу.
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте.
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.
Приятного аппетита

Ответ от Анна ХиКу[гуру]
Суп пюре из свеклы
0,5 кг свеклы, 6 ст. ложек овсяных хлопьев, 3 бульонных кубика, 1 луковица, 3 ст. ложки хрена, 3 ст ложки сливок
Свеклу потереть на крупной терке, к ней добавить жареный лук и 3 ст ложки хрена. Все положить в кастрюлю. Кубики развести 1,5 л кипятка, влить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить до готовности свеклы. Свеклу достать, размять (лучше блендером) , добавить 6 ст ложек овсяных хлопьев, 3 ст ложки сливок, перемешать и выложить в бульон. Варить 2 мин.
Моей семье этот суп пришелся по душе

Ответ от Ўрий[гуру]
"Завтрашний"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой сварить завтра суп?

А какой у вас рецепт вкусной ухи из речной рыбы? Поделитесь! Хочу сегодня сварить!
Если на плите готовить будете, то первым делом картошечку мелко нарезанную сварите до
подробнее...
спросили в Отвар
в чем разница между отварить и сварить?
Отварить можно бульен а сварить
подробнее...
спросили в Музыка Песни Rush
Подскажите название песни, которую исполняет группа "Мельница", где есть такие слова: "Сердце сварено в молоке... "
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы – в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На
подробнее...

Как сварить сыр из первого молозива коровы
Обычно первое молозиво спаивают теленку, оно же очень жёлтое и жирное. А для сыра сначала творог
подробнее...
спросили в Другое
Как сварить мыло без мыльной основы??
Мыло с люффой. Как сварить самой мыло без основы.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

нужен детский стих "дед хотел уху сварить"
Дед хотел уху сварить,
Дед пошёл ершей ловить,
А за дедом кот Лаврентий,
За котом петух
подробнее...
спросили в Сливки
Можно ли разбавить сливки с целью получить молоко? Надо ребёнку утром кашу сварить, а молоко кончилось, остались сливки
Свари на воде и добавь сливки. На одних сливках пригорит.
Источник: Опыт - сын ошибок
подробнее...
спросили в Отравы
Можно ли отравиться просроченным рисом, если из него сварить плов?
Отравитесь вряд ли. Ничего страшного не произойдет. Просто рис скорее всего будет не вкусным. Не
подробнее...
спросили в Морс 11 месяцев
Подскажите. Как сварить морс из замороженной клубники 300гр для малыша 11 месяцев? Спасибо.
Морс - не варят. Варят компот. А морс - разводят.
Свари компот малышу.
подробнее...

как сварить обычный красный свекольник?
Свекольник .
Мясо свинины-350г.
Свекла (среднего размера, отварная в кожуре) -2шт.
подробнее...

Как сварить вкусный борщ?
Ну сначала определелимся, с каким мясом его варить. Я его варю либо со свининкой, либо с куриной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*