свинина по милански



Автор Tanya Basmanova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить из свинины??? и получил лучший ответ

Ответ от Королева Марго[гуру]
Держи, обязательно что-нибудь выберешь по вкусу ссылка

Ответ от Ѝрнесто Че[гуру]
"Мясо по французски" , если не против!

Ответ от Лана[гуру]
Свинные рулетики с рисом и грибами (очень вкусно, мои домашнии были в восторге)
Вам потребуются: мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт. ; соль - по вкусу.
Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Хорошо отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовалась дырка. Мясо посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, прибавить мелко порезанные грибы, посолить и обжарить вместе до готовности грибов. Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности под крышкой (не мешать!) . Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетики и закрепить края зубочистками, чтобы не вываливалась начинка.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и слегка обжарить рулетики, причем начните обжаривать со "шва" (место скрепления) .
Для соуса жидкие сливки соединить с яйцом, приправить солью и молотым перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Жаропрочную посуду смазать маслом, уложить в нее рулетики, залить все соусом. Запекать около 20 минут при 180 градусах. Затем перевернуть и запекать еще 20 минут в духовке до появления золотистой корочки. Рулетики подавать горячими.
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Состав
свинина - 500 г,
грибы - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сметана - 200-250 г,
соль,
перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить.
В форму для запекания или на противень выложить свинину.
На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

Ответ от Евгения[активный]
Танюш, я бы приготовила свинину с картошкой ( сшампиньонами) , запеченую в духовке. МММММ... вкуснотища) ) Или в горшочке с гранатом))

Ответ от Александр Суинов[эксперт]
Намажте чисноком, посыпте специями, заверните в фольгу и в духовку. Приятного Аппетита!

Ответ от Eva-alena[гуру]
сделай рулетики с начинкой. нареж на отбивные, отбей . во внутрь можно положить соленое сало и маринованный огурчик (тоненькие длинные кусочки) заверни и прокали зубочистками, так чтобы не развалилось. обжарь каждый, сложи в кастрюлю и потуши (
соус какой хочешь, мне нравится сливочный) . вкусно и приколь кушать, прямь за палочки.

Ответ от For_liliy[гуру]
Отбивные по-милански
800 гр. свинины, 100 гр. сыра, 1 столовая ложка сахара, 50 гр. сливочного масла, соль по вкусу, сок одного лимона.
Взбить яйцо с солью. Тертый сыр перемешать с сахаром. Мясо нарезать на порционные куски (с ладонь размером) , хорошо отбить и обмакнуть каждый кусок во яйцо, а затем запанировать в сыре с сахаром, обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле. Подавать отбивные горячими, сбрызнув соком лимона.
--------------------
Котлеты свиные натуральные
500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.
Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки.
Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой, цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, маслинами, дольками лимона, зеленью петрушки.
-------------------
Свинина ароматная
мякоть свинины - 600 г
бульон мясной - 1 стакан
соус соевый - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа - 4 веточки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Свинину сварите до полуготовности, нарежьте соломкой.
Муку подсушите на сухой сковороде.
Залейте свинину бульоном, добавьте соевый соус, подсушенную муку, рубленый укроп, посолите, поперчите и припускайте до готовности.
При подаче выложите свинину на блюдо.
------------------
Ростбиф на салатных листьях
12 ломтиков ростбифа, 2 ст. л. хрена (консервированного) , соль, перец, по 3 ст. л. лука, укропа и петрушки, 12 верхушек спаржи, 100 г листового салата, 4 помидора.
Смазать ломтики ростбифа хреном, посолить и поперчить.
Разложить на них нарубленную зелень, а затем завернуть в ломтики спаржу.
Разложить листья салата на блюде.
Положить колечки ростбифа на листья салата и украсить блюдо дольками помидоров. К этому блюду подойдет поджаренный хлеб.
----------------
«Медальоны» из свинины с запеченным зеленым луком и картофелем
1 кг картофеля, соль, зеленый лук, филе свинины (450 г) , 2 ст. л. масла, 50 г сметаны, молотый перец, 2 ст. л. натертого твердого сыра, 3 ст. л. мелконарубленной зелени петрушки, масло для смазывания.
Картофель отварить в подсоленной воде.
Нарезать мелко лук. Духовой шкаф разогреть до 60 град.
Нарезать филе ломтями толщиной 3 см и слегка их отбить. Обжарить ломти свинины с обеих сторон в горячем масле, посолить, поперчить и выложить со сковороды в духовой шкаф, чтобы они оставались горячими.
Зеленый лук потушить в масле, оставшемся на сковороде от жарки, затем подмешать к нему сметану, посолить и поперчить.
Зеленый лук в сметане переложить со сковороды в плоскую форму для запекания, посыпать сверху натертым сыром и ненадолго поставить форму в гриль.
Картофель очистить от кожуры и размять прямо на тарелке. Картофельное пюре посолить и посыпать зеленью петрушки.
Положить на тарелку «медальоны» и запеченный зеленый лук.
------------------

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
свинина по миланскисвинина по милански

Ответ от Ленка[мастер]
приготовь рулетики из свинины.
пласты мяса отбить, посолить, поперчить, смазать соусом (горчица, кетчуп, майонез) - все с обеих сторон, оставить на 1 час.
приготовить начинку:
грибы, лук, морковь - припустить в масле.
нашинковать яблоко, зелень.
начинку выложить на пластики мяса, свернуть рулетиками, заколоть шпажками или зубочистками, на сильном огне в большом количестве масла обжарить со всех сторон около 4-5 минут, выложить на противень, полить тем же соусом и запекать минут 15. готовое посыпать зеленью и тертым сыром.
гарнир любой - пюре картофельное, макароны, рис. еще какой-нибудь овощной салат подать к этому.

Ответ от Вера Леншина[активный]
Мясо по - французски, просто пальчики оближешь

Ответ от Елена Малышкина[гуру]
Я бы съела шашлычка! Да и просто поджаренную с лучком. Просто пожарь и съешь!

Ответ от Жар-птичка[гуру]
Таня, хочу посоветовать замечательный рецепт.. . Просто пальчики оближешь!! !
Называеться СВИНИНА НАШПИГОВАННАЯ ОВОЩАМИ И СЫРОМ!
При расчёте на 4 порции тебе понадобится:
800 г свинины
2 ст. л. соевого соуса
сок 0,5 лимона
1 луковица
100 г твёрдого сыра
1 морковь
1 стебель черенкового сельдерея
0,5 головки чеснока (я обычно челую головку добовляю)
3 ст. л. растительного масла.
Начнём.. .
Для начала помой мясо. Лук почисти и нарежь небольшими кусочками любой формы, какой захочешь. Соевый соус, лимонный сок и лук смешай в миске. Залей мясо получившейся смесью, накрой пищевой плёнкой и поставь в тёплое место часа на 2.
В это время морковь и сельдерей очисть, нарежь тонкими длинными брусочками. Длина брусочков должна соответсвовать длине мясы. Так же, брусочками, нарежь сыр. Чеснок очисть, каждый зубчик разрежь пополам.
Мясо вынь из маринада, но маринад оставь - он ещё пригодится. С помощью длинного тонкого ножасделай в мясе сквозной прокол вдоль волокон. Просунь в прокол стержень для шпигования, продвинь его как можно дальше. Вложи внутрь стержня полоску моркови. Зафиксируй её рукой, осторожно вынь стержень. аналогичным образом нашпигуй мясо сельдереем, сыром и чесноком - через приблизительно одинаковые интервалы.
В большой сковороде разогрей раст масло. Обжарь свинину со всех сторон до аппетитной золотистой корочки. - примерно по 3 мин. с каждой стороны.
Разогрей духовку где-то до 220 градусов. Обжаренное мясо положи в форму для выпечки, добавь тот самый маринад, закрой фальгой, и выпекай в духовке 1,5 часа.
Приготовь гарнир который тебе по душе. Но я делаю такой... .
Мою фасоль, отрезаю кончик; припускаю её в кипящей подсолённой воде 2 минутки, откидываю на дуршлаг. Яйца взбиваю со сметаной.
На сковороде разогреваю сливочное маслице. обжариваю, помешивая, фасоль в течении 3 минут, заливаю взбитыми яйцами и готовлю ещё 3-4 минутки под крышкой!! !
ВСЁ!!!!Очень нравится...)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из свинины???

Что можно быстро приготовить из свинного карбоната?
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...

Сколько блюд можно приготовить из риса? Название блюд.
Рис с орехами и грибами
Рис пикантный с апельсиновым соком
Рис с бананами
подробнее...

Подскажите рецепты с моцареллой
Свинина с мацарелой
•300 гр Свинина
•30 гр Бекон
•45 гр Сыр Моцарелла
•20 гр
подробнее...
спросили в Осс
Что такое эскалоп?
Эскалоп

(фр. escalope)

В русско-французской петербургской кухне эскалопами
подробнее...

Как вкусно приготовить спагетти?
Что нам потребуется?
Макароны. Желательно использовать спагетти, но пойдут любые макаронные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие вкусные блюда приготовить на День Рождения???
НАШЛА КОГДА ТО В НЕТЕ, сама опробовала-ОТБИВНЫЕ ПО-МИЛАНСКИ
телятина (корейка) 700 г,подробнее...
спросили в 1810 е годы
Актуальность, история, основание итальянской кухни
Итальянская кухня – это традиции многих земель, которые были соседями либо независимыми
подробнее...

что такое телячьи эскалопы
эскалоп это кусок жареного ( по разной рецептуре) мяса без костей толлщиной не более 1го
подробнее...

Чем эскалоп отличается от шницеля ?
Если не ошибаюсь эскалоп не панируют, а шницель панируют в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*