свиное рагу на косточке рецепт



рагу свиное на кости рецепт

Автор Марина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из рагу (косточки с мясом)? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Рудина-Нагорная[гуру]
Попробуйте слегка обжарить сначала, потом залить водичкой и тушить до мягкости мяса, потом добавить картошку, лук, можно морковочку, специи и довести до готовности.. . Думаю, получится вкусно...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса
Фото из ребрышек

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из рагу (косточки с мясом)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*