свиные ребра купить
Автор Ётарушка ИзВергиль задал вопрос в разделе Вторые блюда
Купила свиные ребрышки. Расскажите, кто как их готовит. и получил лучший ответ
Ответ от ***Электра***[гуру]
Отварить и съесть. Ням вкусняшка.
Ответ от Алина Драгнева[гуру]
Да просто пожарьте, можно чуть воды в середине жарки добавить и протушить до готовности.
Да просто пожарьте, можно чуть воды в середине жарки добавить и протушить до готовности.
Ответ от Ксения[активный]
а вот мой проверенный рецептик, берем казан или утятницу, можно и глубокую сковороду, наливаем растительного масла, обжариваем ребрышки, затем слоями выкладываем помидоры, лук, болгарский перец, зелень, последний слой картофель, все это режется кубиками, естественно, солим, перчим и заливаем все это дело пол литровой бутылкой пива, любого, я брала светлое, закрываем крышкой и тушим до готовности, мужу нравится тем более любитель пивасика)) вкусненько)) приятного аппетита
а вот мой проверенный рецептик, берем казан или утятницу, можно и глубокую сковороду, наливаем растительного масла, обжариваем ребрышки, затем слоями выкладываем помидоры, лук, болгарский перец, зелень, последний слой картофель, все это режется кубиками, естественно, солим, перчим и заливаем все это дело пол литровой бутылкой пива, любого, я брала светлое, закрываем крышкой и тушим до готовности, мужу нравится тем более любитель пивасика)) вкусненько)) приятного аппетита
Ответ от Natalia[гуру]
Готовлю на сковороде-гриль или электрогриле, потом солю, перчу, посыпаю молотым сухим чесноком по желанию и сбрызгиваю оливковым маслом.
Готовлю на сковороде-гриль или электрогриле, потом солю, перчу, посыпаю молотым сухим чесноком по желанию и сбрызгиваю оливковым маслом.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ.
Разрубите рёбрышки на порции. Смешайте пиво, мёд, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех в глубокой кастрюле. Маринуйте в этой смеси рёбрышки 3 часа, время от времени поворачивая их. Переложите рёбра на сковороду с налитым маринадом и жарьте около 15 минут. Дайте затем немного остыть, налейте остальной маринад и жарьте рёбрышки на медленном огне 45 минут, постоянно поливая. (Мускатный орех и имбирь можно заменить другими ароматическими специями) .
На 6-8 порций: 2,7-3,7 кг рёбрышек, 700 мл пива, 200г мёда, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. л. соли. 1,5 ч. л. сухой горчицы, 0,5 ч. л. тёртого м. ореха, столько же молотого имбиря.
ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ.
Разрубите рёбрышки на порции. Смешайте пиво, мёд, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех в глубокой кастрюле. Маринуйте в этой смеси рёбрышки 3 часа, время от времени поворачивая их. Переложите рёбра на сковороду с налитым маринадом и жарьте около 15 минут. Дайте затем немного остыть, налейте остальной маринад и жарьте рёбрышки на медленном огне 45 минут, постоянно поливая. (Мускатный орех и имбирь можно заменить другими ароматическими специями) .
На 6-8 порций: 2,7-3,7 кг рёбрышек, 700 мл пива, 200г мёда, 2 ст. ложки лимонного сока, 2,5 ч. л. соли. 1,5 ч. л. сухой горчицы, 0,5 ч. л. тёртого м. ореха, столько же молотого имбиря.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мои рецепты, ПРОВЕРЕННЫЕ)) )
1.Чёлочку (часть свинины в виде ребрышек, можно любое мясо) замариновать в кефире минимум на сутки (с солью и перчиком)
Затем чёлочку, морковку, лук и картошку положить в рукав для запекания и запечь.
2.Мясо по-адмиральски
- свинина - 500г
- майонез - 150г
- сыр (тертый) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ч. л.
- соль и специи - по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запечь в духовке
3.СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с рагу
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10—15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4—5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4—5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2—5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
ребра свиные
300 г
картофель клубни
4 шт
перец сладкий болгарский
1 шт
морковь
4 шт
помидоры
4 шт
кабачок колечками
8 шт
соль, перец, зелень
по вкусу
--------------------
Мои рецепты, ПРОВЕРЕННЫЕ)) )
1.Чёлочку (часть свинины в виде ребрышек, можно любое мясо) замариновать в кефире минимум на сутки (с солью и перчиком)
Затем чёлочку, морковку, лук и картошку положить в рукав для запекания и запечь.
2.Мясо по-адмиральски
- свинина - 500г
- майонез - 150г
- сыр (тертый) - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 1 ч. л.
- соль и специи - по вкусу.
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запечь в духовке
3.СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ с рагу
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10—15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Морковь и картофель нарезать брусочками. Помидоры нарезать кусочками, часть оставить для украшения, а часть положить тушиться на 4—5 минут при полной мощности 100%. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи обжарить 4—5 минут при полной мощности в микроволновой печи. В кастрюлю выложить овощи, свиные ребрышки, все посолить, поперчить и тушить до готовности 2—5 минут при мощности 70%. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Перед подачей на стол рагу украсить зеленью.
ребра свиные
300 г
картофель клубни
4 шт
перец сладкий болгарский
1 шт
морковь
4 шт
помидоры
4 шт
кабачок колечками
8 шт
соль, перец, зелень
по вкусу
--------------------
Ответ от Людок[гуру]
в духовке заженные обажаю с картошкой.. все на 1н протвень.. порезать, посолить, поперчить, мойонез и в духовку, при готовности натереть сыор на все это дело и в теплую дудовку на пару сек
в духовке заженные обажаю с картошкой.. все на 1н протвень.. порезать, посолить, поперчить, мойонез и в духовку, при готовности натереть сыор на все это дело и в теплую дудовку на пару сек
Ответ от Анюточка@[эксперт]
берешь посудину (у меня сковорода диаметром примерно30 см) , лук режешь кольцами, выкладываешь чтобы покрывал дно, на него лавруху (не жалея) перец черный горошком, потом сами ребра и соевый соус, у меня обычно уходит бутылка (чтобы наполовину ребра в нем плавали) , ставишь в духовку, переодически переворачивать, то что не в соусе подрумянивается, примерно через час все готово. если есть можно в конце жидкий дым добавить.
берешь посудину (у меня сковорода диаметром примерно30 см) , лук режешь кольцами, выкладываешь чтобы покрывал дно, на него лавруху (не жалея) перец черный горошком, потом сами ребра и соевый соус, у меня обычно уходит бутылка (чтобы наполовину ребра в нем плавали) , ставишь в духовку, переодически переворачивать, то что не в соусе подрумянивается, примерно через час все готово. если есть можно в конце жидкий дым добавить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила свиные ребрышки. Расскажите, кто как их готовит.