Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а почему сыр чедар так мерзко панет? и получил лучший ответ
Ответ от Merilyn boy[гуру]
все эти тонкости....мне этот запох хуже носка бомжа
Ответ от Пользователь удален[гуру]
А мне нравится! А запах от прянностей!Чеддер - один из самых популярных в мире полутвердых сыров (и самый любимый в Англии), производимых из коровьего молока. Он был изобретен 5 веков назад в английской деревне Чеддер графства Сомерсет и, как и другие сыры, назван в честь места рождения. Однако теперь этот сыр производят не только в Англии. В этом некислом и несладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, он очень богат кальцием. Сыр бывает белым, желтым и оранжевымНесколько советов по готовке с Чеддером. Тереть его лучше всего мелко, иначе он не достаточно быстро расплавится и вместо этого станет масляным. В соусы сыр добавляют уже сняв их с огня, чтобы они не расслоились и когда готовите на гриле не забудьте разогреть гриль заранее.Рецепт сырного соуса может использоваться во множестве блюд, например, им можно намазывать подсушенный хлеб, а затем обжаривать на гриле, поливать цветную капусту, использовать в лазанье или поливать приготовленную рыбу, а затем запекать на гриле.
А мне нравится! А запах от прянностей!Чеддер - один из самых популярных в мире полутвердых сыров (и самый любимый в Англии), производимых из коровьего молока. Он был изобретен 5 веков назад в английской деревне Чеддер графства Сомерсет и, как и другие сыры, назван в честь места рождения. Однако теперь этот сыр производят не только в Англии. В этом некислом и несладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, он очень богат кальцием. Сыр бывает белым, желтым и оранжевымНесколько советов по готовке с Чеддером. Тереть его лучше всего мелко, иначе он не достаточно быстро расплавится и вместо этого станет масляным. В соусы сыр добавляют уже сняв их с огня, чтобы они не расслоились и когда готовите на гриле не забудьте разогреть гриль заранее.Рецепт сырного соуса может использоваться во множестве блюд, например, им можно намазывать подсушенный хлеб, а затем обжаривать на гриле, поливать цветную капусту, использовать в лазанье или поливать приготовленную рыбу, а затем запекать на гриле.
Ответ от Indira mirzahanova[гуру]
potomuhto ego tak gotovyat;)
potomuhto ego tak gotovyat;)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60- 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера 32 грамма жиров, белков 23 грамма калорийность же составляет 392 ккал.А воняет он из-за вот этой добавки: - Натуральный вкусоароматический ингредиент, изготовленный из выращенного и ферментно измененного сыра. Инкапсулируется с мальтодекстрином в растворимый в воде порошок.
Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60- 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера 32 грамма жиров, белков 23 грамма калорийность же составляет 392 ккал.А воняет он из-за вот этой добавки: - Натуральный вкусоароматический ингредиент, изготовленный из выращенного и ферментно измененного сыра. Инкапсулируется с мальтодекстрином в растворимый в воде порошок.
Ответ от Марисабель[мастер]
вопрос поставлен некорректно. мерзко пахнет он для тебя. а для культур, которые на нем развиваются, он пахнет нейтрально
вопрос поставлен некорректно. мерзко пахнет он для тебя. а для культур, которые на нем развиваются, он пахнет нейтрально
Ответ от HUMMER82[активный]
Чтобы меньше обжирались.
Чтобы меньше обжирались.
Ответ от Олег Студеникин[гуру]
не пренюхивайся - в рот целиком пихай !!!
не пренюхивайся - в рот целиком пихай !!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а почему сыр чедар так мерзко панет?
Самые калорийные блюда ?
Больше всего калорий содержится в жирах, поэтому самые калорийные продукты – совсем не углеводные
подробнее...
несоленый сыр твердых сортов. это какой? подскажите сорт.
Сыры твердых сортов
Это наиболее привычные для нас сыры, которые чаще всего называют
подробнее...
что из себя представляет сыр маскарпоне?
Сыр маскарпоне
Сыр маскарпоне — свежий сливочный итальянский сыр из сливок буйволиц или
подробнее...
спросили в Мюнстер
какие есть твердые сорта сыра
Их много, но самый распространённый и используемый -
подробнее...
какие есть твердые сорта сыра
Их много, но самый распространённый и используемый -
подробнее...
Как правильно "сушиться" (вопрос для спортсменов)
Одной из ошибок, все еще характерной для многих бодибилдеров, является слишком быстрое или слишком
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Гуакамоле
как приготовить Гуакамоле
БУБЛИКИ С ГУАКАМОЛЕ
Описание: закуски
Ингредиенты: На 2 порции:
1
подробнее...
как приготовить Гуакамоле
БУБЛИКИ С ГУАКАМОЛЕ
Описание: закуски
Ингредиенты: На 2 порции:
1
подробнее...
кто знает,как вкусно приготовить молодой картофель
а мы любим так - небольшие картошки порезать на круглые ломтки, т.е. картошку режем целиком,
подробнее...
Какие вкусняшки можно приготовить для детей?
Орешки для детей
0,5 кг творога, сахар по вкусу, 1 пакет ванильного сахара, 0,5 ст. изюма, 3-4
подробнее...
Кто-нибудь знает как готовиь кукурузные чипсы (начос)?
Чипсы начос
Ингредиенты: 120 г кукурузных чипсов (для их приготовления тортильяс нужно
подробнее...
Как влияет сыр на кислотно-щелочной баланс в ротовой полости?
Сыр восстанавливает кислотно-щелочной баланс во рту
Ученые из США пришли к выводу, что
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
Сколько калорий в одном вареном яйце и сыром. и сколько в одном перепелином
Яйцо часто является нашим завтраком на каждый день. Это один из самых популярных источников белка
подробнее...
Сколько калорий в одном вареном яйце и сыром. и сколько в одном перепелином
Яйцо часто является нашим завтраком на каждый день. Это один из самых популярных источников белка
подробнее...
спросили в Закуска
Заказала в кафе закуску - жареный сыр. Подскажите как его можно сделать в домашних условиях?
Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего там используются мягкие сорта
подробнее...
Заказала в кафе закуску - жареный сыр. Подскажите как его можно сделать в домашних условиях?
Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего там используются мягкие сорта
подробнее...