сыр чеддер калорийность



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а почему сыр чедар так мерзко панет? и получил лучший ответ

Ответ от Merilyn boy[гуру]
все эти тонкости....мне этот запох хуже носка бомжа

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А мне нравится! А запах от прянностей!Чеддер - один из самых популярных в мире полутвердых сыров (и самый любимый в Англии), производимых из коровьего молока. Он был изобретен 5 веков назад в английской деревне Чеддер графства Сомерсет и, как и другие сыры, назван в честь места рождения. Однако теперь этот сыр производят не только в Англии. В этом некислом и несладком сыре приятно сочетаются умеренная острота и пряности, он очень богат кальцием. Сыр бывает белым, желтым и оранжевымНесколько советов по готовке с Чеддером. Тереть его лучше всего мелко, иначе он не достаточно быстро расплавится и вместо этого станет масляным. В соусы сыр добавляют уже сняв их с огня, чтобы они не расслоились и когда готовите на гриле не забудьте разогреть гриль заранее.Рецепт сырного соуса может использоваться во множестве блюд, например, им можно намазывать подсушенный хлеб, а затем обжаривать на гриле, поливать цветную капусту, использовать в лазанье или поливать приготовленную рыбу, а затем запекать на гриле.

Ответ от Indira mirzahanova[гуру]
potomuhto ego tak gotovyat;)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60- 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера 32 грамма жиров, белков 23 грамма калорийность же составляет 392 ккал.А воняет он из-за вот этой добавки: - Натуральный вкусоароматический ингредиент, изготовленный из выращенного и ферментно измененного сыра. Инкапсулируется с мальтодекстрином в растворимый в воде порошок.

Ответ от Марисабель[мастер]
вопрос поставлен некорректно. мерзко пахнет он для тебя. а для культур, которые на нем развиваются, он пахнет нейтрально

Ответ от HUMMER82[активный]
Чтобы меньше обжирались.

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
не пренюхивайся - в рот целиком пихай !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а почему сыр чедар так мерзко панет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*