сыр это белок или углевод



сыр углеводы

Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Вторые блюда

К чему относится сыр? К белкам, жирам или углеводам? Есть ли в нем польза? и получил лучший ответ

Ответ от Леденец[гуру]
Любой сыр полезен. Качественный сыр очень полезен для здоровья. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу. А плесень (естественно, «голубая» ) еще больше увеличивает его целебные свойства. Она содержит незаменимые аминокислоты и бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В. Более того, турецкие ученые, изучающие влияние солнечных ванн на организм человека, установили, что особые вещества, которыми богата благородная плесень, являются лучшим средством для защиты от солнечных ожогов. Скапливаясь под кожей, эти вещества способствуют выработке меланина.

Ответ от А Снегурочка[гуру]
сыр содержит и жиры и белки и углеводы.. больше всего в нем углеводов...
сыры полезны.... если не очень жирные.... в них.. как в молочныхпродуктах.. много кальция...

Ответ от Владимир Корболин[новичек]
углеводы и крепкие зубы

Ответ от Елена Полякова[гуру]
Должна не согласится. Углеводов в сыре нет Есть белки и жиры. Обожаю сыр! День без сыра - неудачный день!

Ответ от Александр Сорокин[новичек]
леденец-лучшый ответ!! !

Ответ от тутси милашка[гуру]
белки. очень полезная вещь. особенно без хлеба и когда сидишь на диете

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: К чему относится сыр? К белкам, жирам или углеводам? Есть ли в нем польза?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*