сыр углеводы
Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Вторые блюда
К чему относится сыр? К белкам, жирам или углеводам? Есть ли в нем польза? и получил лучший ответ
Ответ от Леденец[гуру]
Любой сыр полезен. Качественный сыр очень полезен для здоровья. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу. А плесень (естественно, «голубая» ) еще больше увеличивает его целебные свойства. Она содержит незаменимые аминокислоты и бактерии, которые улучшают работу кишечника, способствуют синтезу витаминов группы В. Более того, турецкие ученые, изучающие влияние солнечных ванн на организм человека, установили, что особые вещества, которыми богата благородная плесень, являются лучшим средством для защиты от солнечных ожогов. Скапливаясь под кожей, эти вещества способствуют выработке меланина.
сыр содержит и жиры и белки и углеводы.. больше всего в нем углеводов...
сыры полезны.... если не очень жирные.... в них.. как в молочныхпродуктах.. много кальция...
углеводы и крепкие зубы
Должна не согласится. Углеводов в сыре нет Есть белки и жиры. Обожаю сыр! День без сыра - неудачный день!
леденец-лучшый ответ!! !
белки. очень полезная вещь. особенно без хлеба и когда сидишь на диете