сыр филадельфия производитель



Автор Пчелк@ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

сыр "филадельфия" только в роллы используется? и получил лучший ответ

Ответ от Иоланта[гуру]
Сыр Филадельфия это мягкий сливочный универсальный сыр известный во всём мире.
Несмотря на то, что единственным производителем-поставщиком этого сыра в Россию является фирма Kraft Foods (Германия) , появился сыр в Нью-Йорке в 1872 году, а был запущен в производство в 1880 году под маркой Филадельфия. С тех пор в сыре Филадельфия строго поддерживается линия безупречности и качества продукции.
Сыр “Филадельфия” используется как ингредиент во множестве различных рецептов, его можно намазывать на хлеб или есть просто как сыр, “Филадельфия” входит в состав американских чизкейков и белой глазури. В Италии его кладут в салат из свежих овощей, в Японии - в суши, также сыр Филадельфия используется для совершенствования вкусовой гаммы супов и соусов.
Возникает вполне уместный вопрос, почему производители суши выбрали для своих блюд именно сыр Филадельфия? Ответ прост, этот сыр обладает свежим, мягким, сливочным вкусом, а кремовый состав делают Филадельфию легко намазываемой, кремовой консистенцией. Она используется как альтернатива сметане и другим молочным продуктам. Филадельфия подходит как для бутербродов, начинок, так и для совершенствования вкусовой гаммы супов и соусов. Многие рецепты тарталеток включают в себя сыр Филадельфия в качестве ингридиента.
В теплое время года в ресторанах появляется летнее меню. Становятся более популярными десерты, торты, коктейли, супы, салаты, пасты (макароны) , суши, соуса, сэндвичи и тосты. В это трудно поверить, но все эти блюда - сфера применения сыра Филадельфия.
Существуют сотни рецептов, в которых сыр используется как соус к сырой пище, как подлива к запеченному в печи картофелю и как подлива для блюд из рыбы и овощных запеканок. Филадельфия со вкусом йогурта отлично сочетается со всеми хлебными изделиями, а также в качестве ингредиента при выпечке.
Сыр «Филадельфия» выпускается с разным содержанием жира, с соусами и овощами, с фруктами, ягодами, луком и чесноком, взбитый и легкий.
Самая «сливочная» - с содержанием жира минимум 60% в сухой массе. Так как данные по жирности относятся к сухой массе сыра, значения абсолютного содержания сыра включают в себя также и показатели влажности. В мягком сливочном сыре влажность минимум 60%. Таким образом, процент жирности даже самой «сливочной» «Филадельфии» будет около 30%.
Сыр «Филадельфия» производится на основе лучшего молока и лучшего сырья, путем добавления сливок достигается желаемый процент жирности. Качество продукта постоянно контролируется. В Европе сыр «Филадельфия» известен уже более 40 лет.
«Филадельфия» это продукт, который дает проявить все творческие возможности и при этом остаться индивидуальностью. Сегодня «Филадельфия» ценный и многообразный ингредиент, который соответствует всем запросам профессиональной кухни.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Сразу после открытия упаковки используйте Филадельфию ( стандартные объёмы упаковки сыра Филадельфия в России 1.65кг и 200гр)
- Белая жидкость в упаковке – это сыворотка, которая является составной частью молока, и не является показателем несвежести продукта
- Филадельфию нельзя замораживать. Ее следует хранить в холодильнике при температуре 4-10*С
- Чтобы насладиться ароматом сыра, перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре.
- Не храните Филадельфию рядом с томатами и сырами с плесенью
- Не режьте Филадельфия ножом, которым резали другой сыр.
Я правда хорошая???? сама себя уважаю... работаю я сегодня с тобой - работаю

Ответ от Малышка Смешная[новичек]
иногда в лазанье он есть

Ответ от Ирина Хицко[новичек]
Нет. Есть очень много восточных блюд, куда он добавляется.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сыр "филадельфия" только в роллы используется?
Philadelphia торговая марка на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Philadelphia торговая марка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*