сырники из домашнего творога



сделать сырники из творога в домашних условиях

Автор Григорий Привалов задал вопрос в разделе Другое

как приготовить сырники из домашнего творога и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Забелевская[гуру]
Сырники из творога домашнего без яйца.
сырники из домашнего творога
Сырники без яйца получаются очень вкусными. Готовить блюдо можно как из магазинного творога, так и из домашнего. Домашний творог, как правило, жирнее магазинного и сырнички получаются более нежными.
Продукты
250г творога
3 ст. л. муки
1-2 ст. л. сахара (если хотите, используйте ванильный сахар вместо обычного)
Приготовление
Перемешайте все ингредиенты. Должна получиться масса, которую легко можно скатать в колбаску. Далее обваляйте эту колбаску в муке и разрежьте на кусочки. Сформируйте сырники, и жарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон. К столу подавайте со сметаной.
Простые сырники из творога
Продукты
500гр творога
1 яйцо
6-7ст. муки (плюс еще немного муки чтобы обваливать сырники перед жаркой)
0,5ч. л соды
сахар, соль
Приготовление
Смешайте хорошенько творог с яйцом. Для этого можно использовать блендер, чтобы масса получилась как можно более однородной. Затем добавьте в творожно-яичную массу муку, и снова тщательно перемешайте. У вас получится своеобразное творожное тесто. которое раскатайте в колбаску и порежьте на небольшие кусочки одинакового размера. Каждый кусочек обваляйте в муке, и приплюсните. Можно сверху на каждом сырнике сделать тупым ножом несколько симметричных надрезов. Жарьте сырники на растительном масле до образования золотисто-коричневой румяной корочки.
Источник: Приятного аппетита

Ответ от Денис матюков[активный]
0.5кг творога 2яйца перемешать соль, сахар по вкусу добавить муки примерно1ст. тщательно перемешать и можно жарить

Ответ от Dyelantik^^[гуру]
две пачки творога (по 250 грамм)
- одно яйцо
- пакетик ванильного сахара (10 грамм)
- 3 столовых ложек сахара
- две-пять столовых ложек муки (в зависимости от жирности творога)
- в муку подмешиваю щепотку куркумы (для более аппетитного цвета, необязательно) .
Поставить разогревать сковородку на большом огне. В это время смешать все ингредиенты до густой однородной массы и сформировать из нее, обваляв в муке, толстые лепешки (у меня из такого кол-ва продуктов получается ровно 6-7 штук) .
В хорошо разогретую сковородку (Это очень важно! Иначе прилипать будут) наливаем совсем немного масла, лишь чтобы покрыть поверхность, никаких «морей и океанов» из масла не устраивать, т. к. жирные сырники обязательно превратятся в невкусные сырники, да и пышность из-за тяжести масла они сильно потеряют.
Еще через пол-минуты, когда масло прогреется, выкладываем творожные лепешки. Они моментально начинают румяниться и, к тому времени, когда вы положили последний сырник на сковородку, первый уже будет готов к переворачиванию — итого, после закладки сразу начинаем их переворачивать в той же последовательности.
Теперь надо уменьшить огонь почти до малого, закрыть крышкой и оставить потомиться минуту-полторы.
Готово! Присыпаем их сахарной пудрой, достаем из холодильника холодную сметану и любимое варенье — быстрый завтрак лентяйки готов.
P.S. Экспериментировала я много и со специями, конечно. На мой взгляд, подходят к сырникам и корица, и мята, и кардамон. Но лучше все же без них. Аромат свежего творога и сметаны плюс легкий намек на ваниль (которую мы добавили в тесто) — вот оно, сырниковское хо-ро-шо 🙂 Ну и вкусный кофе, как же без него! сделать сырники из творога в домашних условиях

Ответ от Igor Titov[гуру]
А чем домашний отличается от магазинного? Когда тесто замешиваешь, кладешь туда творог и лепишь тесто, или придавай форму сырников, делай дырку и накладывай туда творог. потом в печь на 20-30мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить сырники из домашнего творога
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*