самые вкусные сырники
Автор МУРЛЫКА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить самые вкусные в мире сырники? и получил лучший ответ
Ответ от Intalia[гуру]
У меня точно самые вкусные в мире, дети 14 и 7 лет и мы, взрослые, кушаем и облизываемся, главное купить хороший творог и сливки домашние. Рецепт:
500 гр творога, 3 яйца, сольки, ванильки, сахара 3-4 ст. л. , 0,5 ч. л. соды негашенной, муки столько, чтоб замесить обычное тесто, раскатать колбаску нарезатькусочки, сформировать кругленькие сырнички, испечь в разогретом масле на сковородке, сложить в кастрюльку (я в стекляную) , а теперь главное, залить сливками (примерно 1 стакан, можно и больше) , посыпать сахаром или мёдом и запечь в духовке или в микроволнове под грилем, чтоб растали сливки и сахар.. . -объеденье, хоть и недёшево. Советую, удачи!
Пачка творога, яйцо, 3 чл сахара, 1 ст. л муки
Ингредиенты:
1. Творог 500 гр.
2. Яйцо 2 шт.
3. Сахар 3 ст. л.
4. Соль на кончике ножа
5. Разрыхлитель
6. Мука 4-5 ст. л.
7. Ванильный сахар
8. Панировочные сухари
9. Растительное масло
10. Сахарная пудра
Приготовление:
1. Творог перетрите тщательно через сито.
2. В творог добавьте яйца, ванилин, тщательно перемешайте.
3. В получившуюся массу добавьте сахар и соль.
4. Разрыхлитель соедините с мукой, перемешайте.
5. Высыпьте муку с разрыхлителем в тесто, тщательно перемешайте. Тесто получится слегка липким.
6. Аккуратно формуйте руками из теста небольшие лепешки. Обмокните каждую в панировочные сухари.
7. Жарьте на растительном масле на среднем огне до образования золотистой корочки.
8. Выложите готовый сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
На пачку творога 1 яйцо, 2 ст. ложки с горой муки, песок 1-2 ст. ложки (по вкусу) соль немножко, ванилин, чуть-чуть соды. Перед жаркой панировать в манке - получается очень вкусная корочка. Есть с соусом из сметаны с протертой клубникой...
свои. и...
Сырники "Простые"
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
мука - 0,5 стакана
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.
Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Сырники "Ванильные"
500 г творога,
1 яйцо,
200 г пшеничной муки,
1/4 пакетика ванилина,
2 стол, ложки сливочного масла,
соль, сахарный песок.
Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка.
Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Сырники "Прибалтийские"
150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.
Добавьте в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешайте. Из полученного теста необходимо слепить овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.
Сырники "Яблочные"
1 кг. яблок, 100 мл. лимонного сока, 250 гр. нежирного творога, 60 гр. манки (или муки) , 3 яйца, 4 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, брусничное варенье.
Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками.
8 ст. л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды (примерно 50 мл.) . Яблоки примерно 5-7 минут тушить на слабом огне. Добавить перед окончанием тушения сахар.
Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленные в начале яблоки. Данную смесь оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформировать сырники и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
много вам насоветовали, но мудрено
вот мое приготовление: пачка творога (200 гр)
1-обязательно перетереть через сито
2-1 ложка сахара, одна ложка муки 1 яйцо, если любите, то ваниль и изюм
3-перемешали, ложкой взяли и положили в мисочку с мукой, обваляли и сформировали очень высокий шарик и жарьте. (в итоге с именно такого шарика получится высокий и сочный сырник)
Дайте рецепт самых вкусных сырников. хочу детей порадовать. Заранее спасибо))
Вкус сырников зависит, в основном, от творога. Наилучший результат достигается, если не полениться
подробнее...
Подскажите пожайлуста рецепт сырников, и творожной запеканки?
творожная запеканка
СОСТАВ
500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки
подробнее...
Какой творог лучше подходит для сырников, а то вечно они у меня жесткие получаются! Может тонкость какая в приготовлении
Для сырников лучше брать творог жирный, можно в пачке или деревенский. Главное не переложить муки,
подробнее...
ну подскажите же как вкусно сделать сырники микроволновке????
Сырники
пятьсот грамм творога,
1 яйцо,
Восемьдесят миллилитров (четыре ст. л.
подробнее...
как приготовить сырники ( из творога) ?
Сырники «на скорую руку»
Творожная масса с изюмом или курагой - 1 пачка, творог - 1 пачка (250
подробнее...
как приготовить вкусные сырники на завтрак?)
Ингредиенты для "Сырники на завтрак":
Творог — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мукa
подробнее...
Как приготовить вкусные сырники с творогом???
"Сырники"
•Творог — 700 г
•Сахар — 100 г
•Мука — 5 ст. л.
Яйцо - 2штуки
подробнее...
Поделитесь самым вкусным рецептом приготовления сырников!:)
Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам.
подробнее...
Как приготовить сырники из магазинного творога?Никогда не получаются. Как
А у меня получаются из любого творога!
Попробуйте по моему рецепту.
Полкило творога
подробнее...