сырный суп с сосисками



суп с сосисками и плавленным сыром

Автор Ольга домик задал вопрос в разделе Первые блюда

подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром и получил лучший ответ

Ответ от татьяна полякова[гуру]
* Сырок плавленый — 2 шт
* Картофель — 2 шт
* Рис — 1/2 стак.
* Лук репчатый — 1 шт
* Морковь — 1 шт
* Сосиски — 3 шт
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Сырный суп-пюре с сосисками"
В кипящую воду (2 литра) добавляем плавленный сырок и ждем когда он полностью растворится. Постоянно помешиваем. Добавляем рис и порезанный кубиками картофель. Когда все разварится, берем блендер с насадкой и измельчаем содержимое кастрюли. Обжариваем лук и морковь, добавляем в суп. (в обжарку можно добавить ч. л. крахмала, суп получится более густой). Режим сосиски кружками, обжариваем на сковороде и добавляем с суп. Соль перец по вкусу. Выдерживаем на плите еще минут пять и... Готово!

Ответ от Дарья Справедливая[гуру]
плавленный сырок, сосиски, картошка, рис, можно лук и морковь, соль, специи.
кладу сыр в кружку, заливаю кипятком, размешиваю. варю картошку и рис. обжариваю лук и морковь, кладу к картошке, туда же виливаю сыр из кружки. сосиски режу на кружочки и обжариваю, на сливочном масле вкуснее получается. кладу обжаренные сосиски в бульен, туда разную зелень.
1 сырок приблизительно на 1-1,5 л. воды.

Ответ от I'm[гуру]
Суп сырный с ветчиной и шампиньонами
Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 50 г постной ветчины, 1 ст. ложка нарезанных шампиньонов, 1,25 л крепкого мясного бульона, 20 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зелень петрушки.
Приготовление
Нарезанную ветчину обжарить на масле, добавить грибы, залить бульоном и прокипятить. Вмешать в суп масло, растертое с желтками и сыром, прогреть (но не кипятить!) , добавить зелень петрушки и тотчас подать.

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
сосиски-то зачем? Голимая генномодифицированная соя с каррагианами и прочей химией.
Суп от физической усталости, сырный,
он же – луковый суп. Луковый суп ночью подавали в Лувре, чтобы хватило сил веселиться до утра. Луковый суп ели одесские биндюжники-грузчики, узбекские амбалы, занятые на тяжелой работе.
Привожу рецепт, адаптированный к нашим условиям.
Состав для 2 порций:
5-6 луковиц, 50 грамм сливочного масла, пол-литра молока, столько же воды, 4 пакетика плавленого сыра (треугольнички из круглых коробок) , 5-6 горошин черного перца (раздавленных) , соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук пассеровать в масле на малом огне в кастрюле из нержавейки, не допуская обжаривания до коричневого цвета. Влить осторожно воду, затем молоко (следить, чтоб не убежало!) , доводим до стадии, когда пассерованый лук почти полностью распустится.
В это время в чашке готовим сыр, добавляя по ложечке горячую жидкость из кастрюли, непрерывно растирая до однородной эмульсии. Перелить суп в керамическую супницу или большую тарелку, посолить, поперчить, влить сырную эмульсию, непрерывно помешивая, чтобы не допустить свертывания сыра.
Можно готовить луковый суп и без молока.
А захотите испортить нежный, пикантный вкус лукового супа - добавьте сосиски.. .

Ответ от Аленка[гуру]
без сосисок с морковкой лучком травкой

Ответ от Лидия[гуру]
ох) ) Вы какая) )
отварить порезаную кубиками карт. , обж лук морковь, сосиски
всё смешать, и, если есть зелень, лаврушка, добавить вместе с сыром за 5 мин до готовности. как-то так)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт супа с сосисками и плавленным сыром
спросили в Суп
Как приготовить суп с плавленым сыром?
Сырный суп
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски
подробнее...

Ваш вариант сырного супа!
сырный суп по-быстрому (Овощные супы )

Ингредиенты:

На 1-1,5 литра воды
подробнее...

подскажите рецепт очень вкусного супа
На вкус и цвет товарищей нет.
В кастрюлю с кипячёной водой забрасываю несколько форелей. Через
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночкаподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*