кто такая сырно



суп из сырков для супа с грибами

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Первые блюда

Ваш вариант сырного супа! и получил лучший ответ

Ответ от Амазонка[гуру]
сырный суп по-быстрому (Овощные супы )
Ингредиенты:
На 1-1,5 литра воды понадобится: 2 плавленных сырка (я обычно беру "Российский", а многие мои подруги предпочитают сыр с грибным вкусом или со вкусом бекона) , 4 сосиски, 3-4 небольших картофелины, 1 морковка, лук, специи.
Инструкции:
В кипящую воду кладем порезанный картофель, затем добавляем натертую на мелкой терке морковь, обжареный лук и порезанные кубиками сосиски. В самом конце варки кладем в суп натертый сыр, вводя его постепенно, небольшими порциями и постоянно помешивая.
Когда сыр расплавится - супчик готов. Осталось только украсить его свежей зеленью. Суп очень быстро и просто готовить, поэтому он идеально подходит для дачного летнего меню.
********************************************
Голландский сырный суп.
Продукты:
3 сырых яйца, 4 стол, ложки сливок, 100 г сыра «Фрико Эдам» , щепотка тертого мускатного ореха, 0,75 л куриного бульона, 2 стол, ложки джина, лук-резанец, 1 крутое яйцо - для украшения.
Предлагаем Вам вкусный рецепт приготовления классического сырного супа - традиционное блюдо голландской кухни. Рецепты первых блюд национальных кухонь украсят ваше повседневное меню.
Для приготовления сырного супа по этому вкусному рецепту нужно яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты и взбить шумовкой. Добавить в сырный суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
***************************************************************
НАСТОЯЩИЙ СЫРНЫЙ СУП
Ингредиенты:
500 грамм (примерно) любого фарша,
бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков) ,
лук репчатый 1 головка,
лук - порей 2 больших стебля,
шампиньоны свежие,
половинка сельдерея,
1 морковка,
плавленный сыр (чем больше, тем лучше) ,
зелень - петрушка, лук,
Чёрный перец при желании.
Инструкции:
Этим рецептом со мной поделилась 80 - ти летняя бабушка - немка. Рецепт этого супа передавался в их семье из поколения в поколение. Естественно, вместо магазинного сыра в старину добавляли домашний. Остальные ингредиенты не изменились. В разных семьях сырный суп готовят по - своему - кто-то добавляет цветную капусту, кто-то готовит без фарша. На любой вкус есть свои варианты, но моей семье понравился именно вот такой сырный супчик-)
В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипет вода (обычно грибы отдают воду) , затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.
Приятного аппетита!

Ответ от Лариса Рогова[гуру]
Сырно-овощной суп
В кастрюлю положить кубики кур. бульона, нарезанные: цветную капусту, кар-тошку, морковь, варить. Отдельно смешать муку, масло, помешивая готовить 2 мин и добавить к варенным овощам, (банку или мороженной) кукурузы, горошка зелё-ного. В конце добавить кубики сыра, соль перец, петрушку, укроп, (можно добавить готовое мясо куриное) . Подавать суп с сухариками. Если суп получиться густой, разбавьте молоком.
Сырный суп
Куриный бульон - 2 литра, картофель - 3-4 шт, колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, зелень, сырки плавленые - 1-2 шт, соль.
Из куриных костей сварить бульон. Картофель порезать кубиками или соломкой. Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Зелень мелко порезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой. В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью. Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле. Если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Всем советую попробовать в суп положить не плавленый сырок, а колбасный сыр. За счет своего копченого вкуса суп получается изумительно ароматный!!! !
Плавится сыр так же быстро, а точнее моментально.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка, 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук нарезать полукольцами и туда же, добавить картошку, морковь, сельдерей, Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. Подаётся с поджаренным хлебом или гренками.
Сырный суп пюре
250-300 г плавленого сыра, 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 зуб-чик чеснока, зелень укропа и петрушки, 4 ст. л. соуса Сэн Сой классический, лавровый лист, 1,5 л фильтрованной воды, 2 ложки рафинированного подсолнечного масла для пассировки.
Соль по вкусу. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипе-ния. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.

Ответ от Наталья Семененко[активный]
я ставлю воду с мелко нарезанной (кубиками) картошкой на огань, пассерую лук и морковь, обжариваю нарезанные кружочками сосиски- все это добавляю в кастрюлю+немножко вармишельки-паутинки, когда картошка готова в кипящий суп добавляю ложечкой мягкий плавленный сыр (в лоточке-вусно с грибами) или любой другой плавленный сырок. Мне нравится и моим детям тоже.

Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
сырный - рыбный:
в литр кипящей воды 2 резаных картофелины, обжарку из лука и моркови, сырок плавленный с луком ( или 2 ),посолить, когда картофель сварится, добавить рыбу консервированную в собственном соку из лососевых (горбуша, нерка....) , зелень (петрушка).... довести до кипения.... всё ))

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырный суп
Состав
куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление
Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде пассировать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.
* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать
Когда картофель сварится, добавить в суп пассированные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Ответ от фрося бурлакова[гуру]
я толку толкушкой для пюре, с дырочками, сырки 3-4шт, пока вода закипает режу кубиками картошку. Обжариваю на сковороде лук и грибы, в сырный бульон кидаю картофель и морковку, потом грибы с луком и 2 кубика грибных) ) в тарелке добавляю зелень))

Ответ от Dark_angel[гуру]

Привет! Я знаю.
Суп - пюре сырный.
Берешь плавленный сырок для супа (если нет такого, можешь взять обычный) разводишь его в горячей воде, постоянно помешивая (1 литр воды). Режишь кубиками картофель, обжариваешь лук и морковь, все добавляешь в воду, в самом конце выливаешь или 0,2 л сливок 33%, или 0,5 л молок 3,2%, соль перец по вкусу, перед подачей добавь зелень. Еще можно обжарить отдельно шкварочки, или сделать на курином бульоне с добавлением куриного мяса.
очень вкусно! в кипящую подсоленную воду кладете порезанный на кубики плавленный сырок (типа "Дружба" или обычный плавленный сыр, 100 гр, без корочки) , варите минут 5, затем добавляете порезанный кубиками картофель (по желанию можно заменить "паутинкой"). пережариваете лук, морковь. и обязательно добавьте зелень!! ! Вкусно и быстро!! ! приятного аппетита!! !
а еще вместо обычного плавленного сыра можно использовать плавленный сыр с добавками ( например, со вкусом курицы, грибов и пр. ) получается не хуче...

Ответ от Lyalya[активный]
ссылка - 74 рецепта сырных супов.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки.

Ответ от Андрей балакин[гуру]
Смотри Робин гуд это лучший

Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш вариант сырного супа!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*