техника для приготовления пищи



Автор Colorful Web задал вопрос в разделе На скорую руку

Какую технику быстрого приготовления пищи вы знаете? и получил лучший ответ

Ответ от Вера Кот[новичек]
шарлотка!!) вкусно быстро. доступно... 15минут и готово!
рецепт интересует?

Ответ от Наталья[гуру]
на парУ, быстрее некуда.

Ответ от Понтелемон Бовин[гуру]
техника для приготовления пищи

Ответ от Дима Заплетин[активный]
Пароварка, мультиварка, микроволновая печь, блендер, электромясорубка,

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в муке и мелко толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) . Потом чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, раздавить и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле обжарить шницели по 3 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , 1 с. л. муки, зубок чеснока
Фильм
Фото
Якитори (делается за 10 минут)
Замочить деревянные шампуры в воде или вине, чтобы не горели. Смазать грудки лимонным соком с медом и маслом. Уложив их рядом чередуя с белыми частями порея, проткнуть поперек четырьмя шампурами и разрезать поперек. Уложить на гриль или решетку в духовку. Обжаривать на гриле около 8 минут или 10 минут в духовке при 250°. Гарнировать мелко нарезанной зеленью порея и дольками лимона или воткнуть шампуры в половинки манго.
4 куриные грудки, 3 порея, 50 мл оливкового масла, 1 лимон, 1 с. л. меда
Фильм ссылка
Фото
Вкуснее получится, если кусочки куриного мяса обернуть копченым беконом.

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
За 5-10 минут можно хлеб намазать маслом. Всё остальное готовится гораздо дольше.
Давайте считать. Зайти на кухню, взять кастрюлю, налить воды поставить на плиту и зажечь. 1-1,5 минуты
Вода закипит. Литр минут за 10.
Достать пельмени, открыть пакет, открыть крышку и куда-то её пристроить, закинуть пельмени - 1-1,5 минута.
Вода будет закипать снова - минут 5.
Варить пельмени ещё 5 минут после всплытия, хотя это малова-то - 5.
Достать пельмени разложить по тарелкам, добавить сметаны, порезать хлеб и подать на стол - никак не меньше 5 минут, если не на спор.
Считаем: 32 минуты. И никак не меньше 20 минут. )) Проверено. А пельмени - полуфабрикат.

Ответ от Yuliok[гуру]
стейк лосося кладу на противень, слегка солю, чуть масла и лимного сока, и в духовку через 15 готово!

Ответ от Natalia[гуру]
плита, духовка, микроволновка, блендер... .
не обязательно использовать всё вместе 🙂

Ответ от Галина Терешкова[гуру]
горячие бутерброды на сковородке или под пиццу (с колбасой. сыром, томатом ) в микроволновке. . 10 минут и все готово. . кушать подано!

Ответ от Александра Данилина[гуру]
Тонкий ломтик хлеба, в идеале от тонкого батона (который длинный) . Сверху кетчуп, кусочек в/к колбасы, кружок помидора, ломтик сыра. На 3-4 минуты в микроволновку или духовку.
Проще только пельмени покупные, еще проще, но дольше - заказать пиццу или суши

Ответ от Rustam Avataroff[гуру]
это от сноровки зависит.... я и мясо могу за 10 минут сваять.. . отбивную в сухариках....

Ответ от Побрякушка Побрякушка[активный]
так чувак. . слушай сюда. . самая быстрая техника для приготовления пищи - это терка! накромсал овощей в таз, плеснул втудой чего-нить типа растительное масло или майонезу пару ложек. . специями припорошил. . перемешал. . и сиди трескай. если приноровишься, будешь укладываться в норматив 3-5 мин)

Ответ от Людмила жданова[мастер]
Жарка во фритюре или готовка в микроволногвке но то и другое вредно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую технику быстрого приготовления пищи вы знаете?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*