технология приготовления мучных кондитерских изделий



Автор Андрей зуйков задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

где можно бесплатно скачать учебник Н. Г. Бутейкис "технология приготовления мучных кондитерских изделий за 2012 г. и получил лучший ответ

Ответ от Константин[гуру]
Эту почему-то ставшую очень популярной книгу
Бутейкис Н. Г. , Жукова А. А. "Технология приготовления мучных кондитерских изделий"
Вы можете скачать на торрентах и других файлообменниках.
Вот только самые распространенные адреса:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: где можно бесплатно скачать учебник Н. Г. Бутейкис "технология приготовления мучных кондитерских изделий за 2012 г.
спросили в Кондей
Превидите примеры кондитерских отдельно и кулинарных изделий отдельно
Кондитерские изделия - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой
подробнее...
спросили в Выпечка
А что такое сдобная выпечка и не сдобная, как различить?
При производстве хлеба и булочек обычно используют рецептуры для сдобного и несдобного теста.подробнее...
спросили в 1874 год
Что такое галеты? И из чего они делаются?
Галеты - редкое по своим свойствам печенье, способное сохранять свежесть и первозданное качество до
подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!

Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...

Если сварить сахар с водой, то получится.. . Если сварить сахар с водой, то получится...
Вырабатывают из молочного сахарасырца высшего сорта или улучшенного. Предназначен для использования
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Диета Б5 или Б4
Диета № 5п ( не "Б"),т. к. ПАНКРЕАТИТ!

Показания: хронический панкреатит в период
подробнее...

Какие виды пряников существовали в России?
Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста; для вкуса могут добавляться
подробнее...
спросили в Повар
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
повар холодного цеха - делает холодные салаты, закуски, нарезки овощейфруктовмяса. за таким поваром
подробнее...

Что такое соус?
СОУСЫ
Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*