температура подачи холодных блюд и закусок



Автор Ирина Зоркина задал вопрос в разделе Образование

температура подачи холодных блюд и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Григорян[гуру]
Большинство холодных закусок, как правило, подают в фарфоровой посуде (если стол не сервирован керамической или другой посудой). Температура подачи холодных закусок — 10—14°С.
Источник: http://www.gurman66.ru/print/reviews/review188/

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: температура подачи холодных блюд

правила подачи грячих холодных закусок, блюд английским методом
Наиболее распространенными видами сервиса считаются французский, английский, американский и
подробнее...
спросили в Индейка
Что приготовить из индейки для гостей? Что можно приготовить из индейки, желательно рецепты горячих блюд и закусок.
Индейка фаршированная рисом

Припустить рис, смешать его с рубленой курагой и толчеными
подробнее...
спросили в Десерт 1652 год
интересное о десертах
"Когда мы слышим слово «десерт» , мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое. На самом деле,
подробнее...
спросили в Антрим
Что такое Горячие закуски?
Современные горячие закуски — это то, что в традиционной французской кулинарии называли «легкими
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*