Автор Помидор помидоров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное) и получил лучший ответ
Ответ от White Queen[новичек]
люблю сальцо!!!! сало не пересолишь - мысо, даже немного на сале можно пересолить.
Ответ от Лорик[гуру]
Я солю неделю, без рассола, просто натираю солью и чесноком - получается суперское сало!! ! Дня три на кухне в тепле стоит, а потом на холод!!!
Я солю неделю, без рассола, просто натираю солью и чесноком - получается суперское сало!! ! Дня три на кухне в тепле стоит, а потом на холод!!!
Ответ от Злопорядочный гражданин[гуру]
3-е суток в тепле, 5 суток - на морозе ..
3-е суток в тепле, 5 суток - на морозе ..
Ответ от Елена Голомидова[гуру]
Слюнки потекли) моя мама солит исключительно парное сало, с чесноком. выдерживает неделю. Блин, вкуснота необыкновенная))
Слюнки потекли) моя мама солит исключительно парное сало, с чесноком. выдерживает неделю. Блин, вкуснота необыкновенная))
Ответ от Который не стрелял[гуру]
Согласен, лучше всего солить парное сало. Чеснок, чёрный перец, лавровый лист и соли побольше, сало не пересолишь, 3-5 дней в тепле и на холод.
Согласен, лучше всего солить парное сало. Чеснок, чёрный перец, лавровый лист и соли побольше, сало не пересолишь, 3-5 дней в тепле и на холод.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Неделю точно.
Неделю точно.
Ответ от юлия дмитриева[гуру]
кашу маслом не испортишь! чем дольше, тем лучше, только насчет трех дней в тепле я не согласна .в холодильник-на нижнюю полку-потом в морозилку (если много и надо сохранить) и чесночка побоьше
кашу маслом не испортишь! чем дольше, тем лучше, только насчет трех дней в тепле я не согласна .в холодильник-на нижнюю полку-потом в морозилку (если много и надо сохранить) и чесночка побоьше
Ответ от Ўра Малышев[гуру]
Живут же люди-сало солють!
Живут же люди-сало солють!
Ответ от русалка[новичек]
3 дня под грузом
3 дня под грузом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное)