тепло сале



Автор Помидор помидоров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное) и получил лучший ответ

Ответ от White Queen[новичек]
люблю сальцо!!!! сало не пересолишь - мысо, даже немного на сале можно пересолить.

Ответ от Лорик[гуру]
Я солю неделю, без рассола, просто натираю солью и чесноком - получается суперское сало!! ! Дня три на кухне в тепле стоит, а потом на холод!!!

Ответ от Злопорядочный гражданин[гуру]
3-е суток в тепле, 5 суток - на морозе ..

Ответ от Елена Голомидова[гуру]
Слюнки потекли) моя мама солит исключительно парное сало, с чесноком. выдерживает неделю. Блин, вкуснота необыкновенная))

Ответ от Который не стрелял[гуру]
Согласен, лучше всего солить парное сало. Чеснок, чёрный перец, лавровый лист и соли побольше, сало не пересолишь, 3-5 дней в тепле и на холод.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Неделю точно.

Ответ от юлия дмитриева[гуру]
кашу маслом не испортишь! чем дольше, тем лучше, только насчет трех дней в тепле я не согласна .в холодильник-на нижнюю полку-потом в морозилку (если много и надо сохранить) и чесночка побоьше

Ответ от Ўра Малышев[гуру]
Живут же люди-сало солють!

Ответ от русалка[новичек]
3 дня под грузом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*