Автор Metla задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как делают салат из картофеля? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
Сырой Картофель нарезать тонкой соломкой и залить кипятком. Мясо, морковь, лук тонко порезать (тоже соломкой, лук полукольцами). На сковороде на сильном огне на подсолнечном масле обжариваем мясо, потом морковь с луком, потом закидываем картошку, немного уксуса много перца, быстро жарим и снимаем. Время готовки всего салата - 4 минуты (мясо успевает прожариться, т. к. тонко нарезано, картофель не сырой - он у нас в кипятке был, потом мы его слили). Исключительно вкусно, сытно и оригинально. Мясо можно заменить грибами, но грибы прожаривать как следует.
Ответ от Мария[гуру]
Варят картофель, режут его кубиками и добавляют в любой салат)
Варят картофель, режут его кубиками и добавляют в любой салат)
Ответ от ИРЭНА[гуру]
вареный картофель порезать на кубики, много всякой зелени, зеленого лука, полить душистым маслом. Отличный гарнир для пикников.
вареный картофель порезать на кубики, много всякой зелени, зеленого лука, полить душистым маслом. Отличный гарнир для пикников.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Варёный картофель, зелёный лук, соль, подсолнечное масло
Варёный картофель, зелёный лук, соль, подсолнечное масло
Ответ от Anatolij drozd[гуру]
только вари в мундире
только вари в мундире
Ответ от Svetlanka[гуру]
Салат из картофеля делают по-разному (например, только картофель и овощи) А можно и с разными ингредиентами (мясо, рыба, морепродукты)....) смотря какой из них Вы хотите приготовить....
Салат из картофеля делают по-разному (например, только картофель и овощи) А можно и с разными ингредиентами (мясо, рыба, морепродукты)....) смотря какой из них Вы хотите приготовить....
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат французский
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка» , ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол. Его часто подают с беконом и мясом как гарнир.
600 г молодого картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
Источник
Фото
Салат французский
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка» , ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол. Его часто подают с беконом и мясом как гарнир.
600 г молодого картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
Источник
Фото
Ответ от Naumenko[гуру]
немецкий вариант -полный текст в вашей личной почте.
1 кг - картофель
200 г - маринованные огурцы
1 шт - большое яблоко
1 шт - репчатый лук
200 мл - жирная сметана
100 мл - майонез
100 мл - натуральный несладкий йогурт
1 чл - горчица
30 мл - огуречный маринад
соль
чёрный молотый перец
по - вкусу разная зелень.
немецкий вариант -полный текст в вашей личной почте.
1 кг - картофель
200 г - маринованные огурцы
1 шт - большое яблоко
1 шт - репчатый лук
200 мл - жирная сметана
100 мл - майонез
100 мл - натуральный несладкий йогурт
1 чл - горчица
30 мл - огуречный маринад
соль
чёрный молотый перец
по - вкусу разная зелень.
Ответ от GreLLua[гуру]
Вот рецепты:
Салат из картофеля
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 луковица
гранатовый сок - 3 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль - по вкусу
молотый красный перец 1/4 ч. л.
Картофель сварить «в мундире» , остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Уложить картофельные кружочки в салатник, приправить солью и молотым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Картофельный салат
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1кг
лук репчатый - 1 луковица
зелень петрушки - 1 пучок
мясной бульон - 1/4 л
оливковое масло - 5 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
молотый белый перец, соль - по вкусу.
Вскипятить подсоленную воду, положить картофель и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу.
Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на картофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно перемешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу.
Салат картофельный с сыром и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 800г
ветчина - 200г
соль, перец - по вкусу
для заправки:
сыр рокфор - 150г
столовый уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана (густая) - 125г
зелень петрушки - по вкусу.
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить нарезанную соломкой ветчину. Уксус и растительное масло смешать, добавить измельченный рокфор и сметану. Полученной смесью заправить салат, перемешать и выложить в салатницу. Украсить мелко порубленной зеленью.
Салат картофельный с капустой
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5 шт.
капуста - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
уксус столовый или винный - 1 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
сельдерей - 1 шт.
масло растительное
соль.
Капусту нарезать сначала на 4 части, а затем на более мелкие куски, выложить в эмалированную посуду, добавить мелко нарезанный лук, залить уксусом и дать постоять целую ночь. На следующий день приготовить салат следующим образом: выкладывать в салатницу слой капусты, слой лука, сбрызнуть его уксусом, в котором мариновалась капуста, добавить немного сметаны, затем выложить слой вареного картофеля, нарезанного кружочками, слой мелко нарезанного вареного сельдерея, и так чередовать, пока не кончатся продукты выделенные для салата. В конце салат посолить и заправить подсолнечным маслом.
Картофельный салат с креветками
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 6 ст. л.
цедра и сок - 1 лимон
сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
травы (шнитт-лука, мяты, петрушки) - 4 ст. л.
картофель (крахмалистый) - 750г
горошек (замороженный) - 150г
бобы - 150г
цуккини - 2 шт.
креветки (крупные замороженные) - 200г.
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. Полить заправкой и подавать.
Вот рецепты:
Салат из картофеля
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 луковица
гранатовый сок - 3 ст. л.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль - по вкусу
молотый красный перец 1/4 ч. л.
Картофель сварить «в мундире» , остудить, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Уложить картофельные кружочки в салатник, приправить солью и молотым красным перцем, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и влить гранатовый сок. Все хорошо перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Картофельный салат
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1кг
лук репчатый - 1 луковица
зелень петрушки - 1 пучок
мясной бульон - 1/4 л
оливковое масло - 5 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
молотый белый перец, соль - по вкусу.
Вскипятить подсоленную воду, положить картофель и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу.
Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на картофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно перемешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу.
Салат картофельный с сыром и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 800г
ветчина - 200г
соль, перец - по вкусу
для заправки:
сыр рокфор - 150г
столовый уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана (густая) - 125г
зелень петрушки - по вкусу.
Сваренный в мундире картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить нарезанную соломкой ветчину. Уксус и растительное масло смешать, добавить измельченный рокфор и сметану. Полученной смесью заправить салат, перемешать и выложить в салатницу. Украсить мелко порубленной зеленью.
Салат картофельный с капустой
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 5 шт.
капуста - 1 шт.
лук репчатый - 3 шт.
уксус столовый или винный - 1 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
сельдерей - 1 шт.
масло растительное
соль.
Капусту нарезать сначала на 4 части, а затем на более мелкие куски, выложить в эмалированную посуду, добавить мелко нарезанный лук, залить уксусом и дать постоять целую ночь. На следующий день приготовить салат следующим образом: выкладывать в салатницу слой капусты, слой лука, сбрызнуть его уксусом, в котором мариновалась капуста, добавить немного сметаны, затем выложить слой вареного картофеля, нарезанного кружочками, слой мелко нарезанного вареного сельдерея, и так чередовать, пока не кончатся продукты выделенные для салата. В конце салат посолить и заправить подсолнечным маслом.
Картофельный салат с креветками
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 6 ст. л.
цедра и сок - 1 лимон
сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
травы (шнитт-лука, мяты, петрушки) - 4 ст. л.
картофель (крахмалистый) - 750г
горошек (замороженный) - 150г
бобы - 150г
цуккини - 2 шт.
креветки (крупные замороженные) - 200г.
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цуккини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску или разделить между 4 тарелками. Полить заправкой и подавать.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Картофель режем на кубики, отвариваем до готовности. В это время режем сельдерей или трем соленый огурец. Готовим заправку из горчицы (в зернах) и оливкового масла. Смешиваем картофель с сельдереем или огурцом, поливаем заправкой, перемешиваем. Подаем.
Картофель режем на кубики, отвариваем до готовности. В это время режем сельдерей или трем соленый огурец. Готовим заправку из горчицы (в зернах) и оливкового масла. Смешиваем картофель с сельдереем или огурцом, поливаем заправкой, перемешиваем. Подаем.
Ответ от **Аlechka**[гуру]
итальянский вариант
Ингредиенты: На 8-10 порций:
24 шт мелкого картофеля
12 крупных листьев базилика
120 мл оливкового масла extra virgin
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красная луковица, измельченная
2 ст л нарезанного шнитт-лука
60 г нарезанной петрушки
3 ст л красного винного уксуса
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
или ещё вот такой вариант
500 г твердого картофеля, 250 г длинной стручковой фасоли, соль, 4 помидора, 2 луковицы, 250 г шампиньонов, 100 г оливок без косточек, 4 ст ложки лимонного сока, щепотка сахара, 6 ст ложек оливкового масла, черный крупномолотый перец
Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружками.
Стручковую фасоль вымыть, отварить в сильно подсоленной воде 10 мин, чтобы она осталась довольно твердой, откинуть, обдать холодной водой, обсушить.
Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей, удалить места прикрепления плодоножек.
Луковицы почистить, разрезать вдоль и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками.
Все компоненты перемешать и добавить оливки.
Лимонный сок смешать с солью и сахаром, постепенно, постоянно помешивая, добавить оливковое масло. Смешать соус с салатом, посыпать салат перцем, подавать к мясу или рыбе-гриль.
Вариант: салат может стать сытным ужином, если в него добавить 250 г нарезанной мелкими кубиками брынзы и сервировать со скрученными в ролики ломтиками ветчины.
итальянский вариант
Ингредиенты: На 8-10 порций:
24 шт мелкого картофеля
12 крупных листьев базилика
120 мл оливкового масла extra virgin
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 красная луковица, измельченная
2 ст л нарезанного шнитт-лука
60 г нарезанной петрушки
3 ст л красного винного уксуса
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.
2. Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры.
или ещё вот такой вариант
500 г твердого картофеля, 250 г длинной стручковой фасоли, соль, 4 помидора, 2 луковицы, 250 г шампиньонов, 100 г оливок без косточек, 4 ст ложки лимонного сока, щепотка сахара, 6 ст ложек оливкового масла, черный крупномолотый перец
Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, почистить, нарезать кружками.
Стручковую фасоль вымыть, отварить в сильно подсоленной воде 10 мин, чтобы она осталась довольно твердой, откинуть, обдать холодной водой, обсушить.
Помидоры вымыть, разрезать на 8 частей, удалить места прикрепления плодоножек.
Луковицы почистить, разрезать вдоль и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими кружочками.
Все компоненты перемешать и добавить оливки.
Лимонный сок смешать с солью и сахаром, постепенно, постоянно помешивая, добавить оливковое масло. Смешать соус с салатом, посыпать салат перцем, подавать к мясу или рыбе-гриль.
Вариант: салат может стать сытным ужином, если в него добавить 250 г нарезанной мелкими кубиками брынзы и сервировать со скрученными в ролики ломтиками ветчины.
Ответ от Катерина галова[гуру]
Турецкий картофельный салат
4-5 шт. Картошки
1 средняя луковица желательно сиреневого цвета
1 средний помидор
Петрушка
Оливковое масло
1-2 ст. л. сока лимона
Острый красный перец
Соль
Картошку отварить, остудить, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Лук разрезать попалам и эту половинку еще раз разрезать и тоненько нарезать. Посолить, помять руками, дать горечи уйти и промыть проточной водой. Помидоры нарезать кубиками. Для этого салата очень хорошо подходят твердые несочные томаты. Петрушку мелко нарезать. Все смешать, посыпать перцем, посолить, заправит маслом с лимонным соком.
Можно есть с йогуртом или сыром.
Турецкий картофельный салат
4-5 шт. Картошки
1 средняя луковица желательно сиреневого цвета
1 средний помидор
Петрушка
Оливковое масло
1-2 ст. л. сока лимона
Острый красный перец
Соль
Картошку отварить, остудить, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Лук разрезать попалам и эту половинку еще раз разрезать и тоненько нарезать. Посолить, помять руками, дать горечи уйти и промыть проточной водой. Помидоры нарезать кубиками. Для этого салата очень хорошо подходят твердые несочные томаты. Петрушку мелко нарезать. Все смешать, посыпать перцем, посолить, заправит маслом с лимонным соком.
Можно есть с йогуртом или сыром.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Салат картофельный с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 280г
фасоль - 40г
репчатый лук - 50г
сметана - 100г
зеленый лук - 30г
зеленый салат - 10г
перец молотый черный
уксус
соль.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть, отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
Готовый салат уложите в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.
Салат из картофеля с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
репчатый лук - 15г
яблоки - 50г
картофель - 125г
растительное масло - 10г
столовый уксус 3%-ный - 15-20г
соль
молотый перец.
Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать
Салат картофельный с грибами
Для рецепта вам потребуется:
белые грибы, опята или шампиньоны - 200 г
картофель - 4 - 5
растительное масло - 4 - 5 ст. л.
уксус
перец, соль - по вкусу.
Взять картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Грибы подготовить: перебрать, почистить и промыть. Затем их нарезать небольшими ломтиками и сварить.
Откинув грибы на друшлаг, дать воде стечь и смешать их с картофелем. Салат посолить, поперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом.
Салат картофельный с маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
маслят, белых грибов или опят 300 г
картофелины - 3
соленых огурца - 2
луковица - 1
зеленого лука - 50 г
для заправки:
растительного масла - 125 г
8%-ного уксуса - 50 г
соль
сахар
перец
горчица.
Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
73 рецепта салата из картофеля
Салат картофельный с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 280г
фасоль - 40г
репчатый лук - 50г
сметана - 100г
зеленый лук - 30г
зеленый салат - 10г
перец молотый черный
уксус
соль.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем поставить варить фасоль в той же воде до мягкости и посолить. Картофель вымыть, отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вареную фасоль соединить с картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей.
Готовый салат уложите в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листочками салата.
Салат из картофеля с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
репчатый лук - 15г
яблоки - 50г
картофель - 125г
растительное масло - 10г
столовый уксус 3%-ный - 15-20г
соль
молотый перец.
Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать
Салат картофельный с грибами
Для рецепта вам потребуется:
белые грибы, опята или шампиньоны - 200 г
картофель - 4 - 5
растительное масло - 4 - 5 ст. л.
уксус
перец, соль - по вкусу.
Взять картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Грибы подготовить: перебрать, почистить и промыть. Затем их нарезать небольшими ломтиками и сварить.
Откинув грибы на друшлаг, дать воде стечь и смешать их с картофелем. Салат посолить, поперчить по вкусу и все заправить уксусом, маслом или майонезом.
Салат картофельный с маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
маслят, белых грибов или опят 300 г
картофелины - 3
соленых огурца - 2
луковица - 1
зеленого лука - 50 г
для заправки:
растительного масла - 125 г
8%-ного уксуса - 50 г
соль
сахар
перец
горчица.
Взять картофель, промыть, отварить и почистить. Нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы и соленые огурцы также нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук - полукольцами. Все перемешать и залить салатной заправкой. Перед подачей уложить в салатник и посылать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
73 рецепта салата из картофеля
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делают салат из картофеля?
Как приготовить картофельный салат?
Рекомендую очень вкусный салатик "Прелесть"
Понадобится:
0,3 кг картофеля, 1 большая
подробнее...
спросили в Готовить
Как готовят картофельный салат ( типично немецкий)?
Нету его в природе, "немецкого картофельного салата". В разных регионах он готовится по-разному. Да
подробнее...
Как готовят картофельный салат ( типично немецкий)?
Нету его в природе, "немецкого картофельного салата". В разных регионах он готовится по-разному. Да
подробнее...
Страны и ассоциации. С какими продуктами/блюдами у Вас ассоциируется какая-либо страна?
Грузия - зелень, пряности
Турция - фрукты
Англия - чай, бифштекс натуральный
Греция
подробнее...
спросили в Селёдка
Салат из селёдки только не шубу? пожайлуста
Соленую селедку почиостить /я обычно беру слабосоленую и пряного посола, по половинке/,
подробнее...
Салат из селёдки только не шубу? пожайлуста
Соленую селедку почиостить /я обычно беру слабосоленую и пряного посола, по половинке/,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Посоветуйте рецепт простого, сытного и недорого салата, пожалуйста.
Очень недорогой салат (готовлю в последние дни до зарплаты) : жареный лук, жареная тертая морковь,
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста вкусный салат с мариноваными огурцами. Спасибо.
Салат из фасоли с маринованными огурцами
1 стакан сушеной фасоли, 3-4 маринованных
подробнее...
Подскажите рецепты новых салатов с майонезом.
САЛАТ " САШКА "
5-6 яиц,
200 г отварного мяса,
1 луковица,
соль,
перец,
подробнее...
Подскажите рецепт салата с красной и чёрной икрой?
Салат "Красное и черное"
1 банку красной икры
1 банку черной икры
1 ч. л.
подробнее...
спросили в Фета
Что можно приготовить с сыром Фета, кроме греческого салата?
Сыр Фета разбавляю жирной сметаной и туда добавляю мелко порезанный свежий огурец, сладкий перец,
подробнее...
Что можно приготовить с сыром Фета, кроме греческого салата?
Сыр Фета разбавляю жирной сметаной и туда добавляю мелко порезанный свежий огурец, сладкий перец,
подробнее...
Как делаются картофельные блины?
Вот один из вариантов, всего в поисковик ввести, "блины из картофеля", целый день читать можно.
подробнее...
Знаете ли Вы рецепты салатов (быстрые в приготовлении) с оливковым маслом?
Салат из апельсинов свежих с оливковым маслом
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
подробнее...
дайте рецепт САЛАТОВ из ЧЕЧЕВИЦЫ
Для рецепта Вам потребуются:
- чечевица (вареная) - 200г
- зеленый лук - 1 пучок
-
подробнее...
Подскажите салатик с фетой.
Картофельный салат с огурцами
Для салата: огурец 1 большой, лук красный 1, сыр фета 80г,
подробнее...
что можно приготовить из слабосоленой сельди, только не под шубой?
посмотрите здесь, очень богатый выбор, осталось только выбрать - #yahrefs95900#, #yahrefs95901#
подробнее...