термостатная это
Автор ОМЕН задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Чем отличаются молочные продукты термостатной обработки от обычных? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Кисломолочные продукты вырабатывают термостатным и резервуарным способами
Термостатные продукты готовятся (термостатируются) сразу в своей индивидуальной таре, в которой будут поставляться в магазин
При изготовлении резервуарным методом заквашивание молока производится в резервуарах и фасуют уже готовый продукт
К пастеризации или стерилизации термостатирование не имеет никакого отношения
В термостатных продуктах микроорганизмы живые
Ответ от Gprix[гуру]
Они дольше сохраняються после термообработки. Почти тоже что и пастеризация.
Они дольше сохраняються после термообработки. Почти тоже что и пастеризация.
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
Микро организмы в процессе своей жизнедеятельности образуют плотный каркас
Густота кефира к примеру или йогурта
но в процессе упаковки продукт перемешивается структура рушится и продукт становится более жидким
Микро организмы в процессе своей жизнедеятельности образуют плотный каркас
Густота кефира к примеру или йогурта
но в процессе упаковки продукт перемешивается структура рушится и продукт становится более жидким
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличаются молочные продукты термостатной обработки от обычных?
спросили в Йогурт
а что означает ТЕРМОСТАТНЫЙ йогурт???
Слово «термостатный» означает, что йогурт был приготовлен термостатным методом. Он хорош тем, что
подробнее...
а что означает ТЕРМОСТАТНЫЙ йогурт???
Слово «термостатный» означает, что йогурт был приготовлен термостатным методом. Он хорош тем, что
подробнее...
Йогурт активиа термостатный с черникой, можно ли на съесть на диете?
Что за диета, что даже йогурт нельзя?... А что тогда можно?
Источник: на баночках есть
подробнее...
Почему йогурт в йогуртнице получается тягучий как сопли?
Лактобактерии, ценность и полезность которых преувеличена, не размножаются, а быстро гибнут после
подробнее...
Достаточно ли вам на завтрак одного йогурта Данон? Он же сытный, вкусный, полезный:)) Навеяно рекламой
завтрак должен быть горячий. не представляю, как с утра есть эту простоквашу из холодильника.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Методы исследования почвы в лаборатории!
Почвенный анализ включает три стадии:
1) Отбор почвенных образцов. Образцы отбираются
подробнее...
спросили в Пядь
не подскажите стихи про Ладу Жигули и Вазы? Народ помогите плиз
Зажигание ни к черту, в масле плавает тосол
Еле тянет на четвертой, и прогнил в салоне пол
подробнее...
не подскажите стихи про Ладу Жигули и Вазы? Народ помогите плиз
Зажигание ни к черту, в масле плавает тосол
Еле тянет на четвертой, и прогнил в салоне пол
подробнее...
Кто придумал кефир?
его никто не придумал, просто однажды у одного человека закило молоко и получился так сказать
подробнее...
А чем полезен кефир, выпитый на ночь? Так говорят...
Нормализует деятельность желудочно-кишечного
подробнее...