терпуг в духовке в фольге
Автор Мак задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Посоветуйте как приготовить Терпуг на углях. и получил лучший ответ
Ответ от VIKI MALINOVSKAYA[гуру]
Мой дед был Моряк (Дальний Восток - Китобойная Флотилия - ВСЮ ЖИЗНЬ))))) ) и всем ДЕТЯМ.. . СТРОГО-НАСТРОГО ЗАПРЕТИЛ ЕСТЬ ТЕРПУГ!!!! Т. К. ЭТУ РЫБУ ОБОЖАЮТ ЧЕРВИ, прошу прощения, за испорченный аппетит... .Она очень жирная и именно эту породу (только ЭТУ)))))))) обожают черви.... Он нам даже показывал (я собственными глазами видела клубок белых червей)))))))))))) ) Поэтому, МЫ НИКОГДА ЕЕ НЕ БЕРЕМ.... И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ.Можете сами рассмотреть.... при вскрытии внутренностей и между мясом ...
Ответ от Rinat *Hajrullin[гуру]
я обычно кладу на ольгу смазанную маслом, добвляю к потрошенной посоленной рыбе дольки лимона +2-3 гвоздички, заворачиваю в несколько слоев фольги и на угли без огня, переворачиваю, через20-20 минут готово
я обычно кладу на ольгу смазанную маслом, добвляю к потрошенной посоленной рыбе дольки лимона +2-3 гвоздички, заворачиваю в несколько слоев фольги и на угли без огня, переворачиваю, через20-20 минут готово
Ответ от Атлантис[гуру]
Узнайте, как готовят блюдо под названием - коктал. Вкуснее не бывает.
Узнайте, как готовят блюдо под названием - коктал. Вкуснее не бывает.
Ответ от Natali[гуру]
Терпуг почистить, убрать голову, натереть сверху и внутри "Вегетой". Внутрь тушки положить несколько горошин перца, гвоздику, лавровый лист.Положить на лист фольги брюшком кверху, над брюшком (не вплотную к тушке, чтобы было место для сока) завернуть фольгу, как чебурек.Запекать лучше всего в золе, в углях, которые остаются после приготовления шашлыков. Но можно печь и в духовке.2-й рецептБерется терпуг, чистится от внутренностей, чешуек. Голову не отрезаю, но думаю, что можно отрезать) ) Выкладываем на большой кусок фольги (чтобы хорошо завернуть можно было целую рыбину) на то место, куда положите рыбу тонкие ломтики лимона и тонкие же кольца лука. Рыбину натираете солью, специями и кладете на лук-лимон. В брюхо рыбе тоже нужно положить колечки лука и лимон. И сверху. Главное лимон порезать очень тонко.. . На 1 крупный терпуг уходит один средний лимончик. Далее заворачиваем рыбу в фольгу очень тщательно, поскольку потом будет много сока.. . Кладем в золу, в угли. Запекаем.
Терпуг почистить, убрать голову, натереть сверху и внутри "Вегетой". Внутрь тушки положить несколько горошин перца, гвоздику, лавровый лист.Положить на лист фольги брюшком кверху, над брюшком (не вплотную к тушке, чтобы было место для сока) завернуть фольгу, как чебурек.Запекать лучше всего в золе, в углях, которые остаются после приготовления шашлыков. Но можно печь и в духовке.2-й рецептБерется терпуг, чистится от внутренностей, чешуек. Голову не отрезаю, но думаю, что можно отрезать) ) Выкладываем на большой кусок фольги (чтобы хорошо завернуть можно было целую рыбину) на то место, куда положите рыбу тонкие ломтики лимона и тонкие же кольца лука. Рыбину натираете солью, специями и кладете на лук-лимон. В брюхо рыбе тоже нужно положить колечки лука и лимон. И сверху. Главное лимон порезать очень тонко.. . На 1 крупный терпуг уходит один средний лимончик. Далее заворачиваем рыбу в фольгу очень тщательно, поскольку потом будет много сока.. . Кладем в золу, в угли. Запекаем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте как приготовить Терпуг на углях.
спросили в Другое
что приготовить из терпуга?
очень вкусно терпуга коптить на углях.... рыбу выпотрошить, вымыть, головы не отрезать, в брюшко
подробнее...
что приготовить из терпуга?
очень вкусно терпуга коптить на углях.... рыбу выпотрошить, вымыть, головы не отрезать, в брюшко
подробнее...
какую рыбу,из Вашего опыта,лучше запекать в фольге на костре?
Очень советую скумбрию) Вовнутрь дольки лимона и зелень. Можно колечки лука. После того, как
подробнее...
спросили в Вкусно
Купила рыбу "Терпуг" посоветуйте как приготовить.И вообще вкусная эта рыба или нет?. .
Терпуг рыбка оченно вкусная! Ее можно и просто так пожарить, как обычную рыбу на сковородке, а
подробнее...
Купила рыбу "Терпуг" посоветуйте как приготовить.И вообще вкусная эта рыба или нет?. .
Терпуг рыбка оченно вкусная! Ее можно и просто так пожарить, как обычную рыбу на сковородке, а
подробнее...
спросили в Протвино
Как приготовить терпуг?
При чем здесь напильник? Терпуг это рыба вообще-то. Окунь-терпуг. Готовится в принципе как и другая
подробнее...
Как приготовить терпуг?
При чем здесь напильник? Терпуг это рыба вообще-то. Окунь-терпуг. Готовится в принципе как и другая
подробнее...
Блюда из рыбы терпуг, подскажите рецепты.
УХА ИЗ ТЕРПУГА:
Приготовление.
Крупный (чем крупнее, тем лучше) терпуг
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как жарить трыбу терпуг?
Почистить (чешую тоже) , посолить, добавить специи и растительного масла и на костёр на барбекю. Ни
подробнее...
спросили в Картофель
Поделитесь, пожалуйста, несложным, но "вкусным" рецептом рыбы запеченной с картофелем?
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посыпаем специями по вкусу, укладываем на смазанный жиром
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста, несложным, но "вкусным" рецептом рыбы запеченной с картофелем?
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посыпаем специями по вкусу, укладываем на смазанный жиром
подробнее...