Автор Ирина Громыко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
какую рыбу,из Вашего опыта,лучше запекать в фольге на костре? и получил лучший ответ
Ответ от Wasabi[гуру]
Очень советую скумбрию) Вовнутрь дольки лимона и зелень. Можно колечки лука. После того, как попробовала на углях, очень часто её запекаю в духовке подобным образом) разница, конечно, большая, но тоже очень вкусно)
Ответ от Алкоголический котэ.[гуру]
ну я лично полюбляю сёмгу, а так конечно и сом суперски тоже, да аще я любую на гриле люблю!!!!
ну я лично полюбляю сёмгу, а так конечно и сом суперски тоже, да аще я любую на гриле люблю!!!!
Ответ от Марьян[гуру]
Форель посолите поперчите можно немножко сушених пряностей по вкусу хорошенько обмотайте в несколько слоев и на минут 10-15 на жар в уголь незабьівайте переворачивать чтоб рибка немножко прижарилать с корочкой! Сделайте за минут 3-4 до конца готовки в фольге дьірочки вилочкой!
Приятного апетита!
Форель посолите поперчите можно немножко сушених пряностей по вкусу хорошенько обмотайте в несколько слоев и на минут 10-15 на жар в уголь незабьівайте переворачивать чтоб рибка немножко прижарилать с корочкой! Сделайте за минут 3-4 до конца готовки в фольге дьірочки вилочкой!
Приятного апетита!
Ответ от Игорь анциферов[активный]
Рыба должна быть жирной, мы делали угря, форель, терпуга ( терпуг получился суховат) , сома.
Рыба должна быть жирной, мы делали угря, форель, терпуга ( терпуг получился суховат) , сома.
Ответ от Наталья Алеветдинова[гуру]
я одназначно за сазана. соль, перец, репчатый лук, зеленый лук, укроп, петрушка. если есть черемша. обмазываем сметанкой и в путь (т. е. в костер, или шарабан) . приятного аппетита.
я одназначно за сазана. соль, перец, репчатый лук, зеленый лук, укроп, петрушка. если есть черемша. обмазываем сметанкой и в путь (т. е. в костер, или шарабан) . приятного аппетита.
Ответ от Марина копченкова[гуру]
Линь и сазан очень вкусно получаютя в фольге в углях.
Линь и сазан очень вкусно получаютя в фольге в углях.
Ответ от Николай Ефимчев[новичек]
Попробуйте Форель, или даже можно скумбрию (заранее в брюшко начинить зелень)
Попробуйте Форель, или даже можно скумбрию (заранее в брюшко начинить зелень)
Ответ от 19Михаил88[гуру]
попробуйте любую в рукаве мы раньше курице делали в фальге а теперь в рукаве так она более поджаристая получается а в фальге не такой эфект
попробуйте любую в рукаве мы раньше курице делали в фальге а теперь в рукаве так она более поджаристая получается а в фальге не такой эфект
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую рыбу,из Вашего опыта,лучше запекать в фольге на костре?