тесто быстрое и простое для всего подходящее
Автор Николь задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
как сделать быстро и просто тесто для пирожков?учитывая то что я за это дело берусь впервые? и получил лучший ответ
Ответ от Золот@я рыбка[гуру]
Быстро и просто - это Вам в кулинарию)). Нужно уточнять, для каких пирожков - печеных или жаренных. Я знаю потрясающий рецепт для жаренных. Нужно - 1,5 кг муки, поллитра скисшего молока, можно (необязательно) 1 яйцо, 0,5 стакана растительного масла, сода 1 четверть чайной ложки, солько же соли. Смешать все, кроме муки, замесить все это мукой, сколько возьмет. Тесто должно быть не крутым, но хорошо отставать от рук. Такое тесто можно даже просто жарить без начинки. Начинка м. б. любая - сладкая и соленая (картоша с печенью) Удачи!
Ответ от Аська[гуру]
Купить в магазине, сейчас там любое тесто продается.
Купить в магазине, сейчас там любое тесто продается.
Ответ от Dark_angel[гуру]
"Тесто за 15 минут"
Вода — 3 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Мука (для закваски) — 6 ст. л.
Дрожжи свежие — 100 г
Подсолнечное масло — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Тесто за 15 минут"
Сначала приготовить начинку для пирожков.
Теперь займемся тестом.
Воду смешать с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжами. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло.
Затем влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (может быть, придется добавить чуть больше, все же продукты везде разные, но тесто должно быть мягкое, при раскатке пирожков нужно подпылять стол мукой) , соль по вкусу. Быстро вымесить тесто.
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Пирожки перед выпечкой нужно смазать подсолнечным маслом, а после выпечки укрыть и дать немного отдохнуть, 5 -10 минут. Пирожки получаются мягкие и нежные!
"Тесто за 15 минут"
Вода — 3 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Мука (для закваски) — 6 ст. л.
Дрожжи свежие — 100 г
Подсолнечное масло — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Рецепт "Тесто за 15 минут"
Сначала приготовить начинку для пирожков.
Теперь займемся тестом.
Воду смешать с сахаром, 6 ст. л. муки и дрожжами. Перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте, чтобы подошло.
Затем влить растительное масло и добавить 8 стаканов муки (может быть, придется добавить чуть больше, все же продукты везде разные, но тесто должно быть мягкое, при раскатке пирожков нужно подпылять стол мукой) , соль по вкусу. Быстро вымесить тесто.
Через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Пирожки перед выпечкой нужно смазать подсолнечным маслом, а после выпечки укрыть и дать немного отдохнуть, 5 -10 минут. Пирожки получаются мягкие и нежные!
Ответ от Алёна[гуру]
Пироги, булочки, чебуреки, получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!! !
Пакет сухих дрожжей 11гр.
1кг -муки (6стаканов+ 2 ст. ложки получается 1 кг муки)
50-100гр. растительного масла
1,5 ч. л соли.
3-6 ст. л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
Сразу можно формировать изделия (НАЧИНКА ЛЮБАЯ) и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
Пироги, булочки, чебуреки, получаются сдобные, пышные и очень, очень вкусные!! !
Пакет сухих дрожжей 11гр.
1кг -муки (6стаканов+ 2 ст. ложки получается 1 кг муки)
50-100гр. растительного масла
1,5 ч. л соли.
3-6 ст. л сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль, масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам).
Сразу можно формировать изделия (НАЧИНКА ЛЮБАЯ) и выпекать или жарить, (я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо!
Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки на песочном тесте
Мелко нарубить сливочное масло в муке. Замесить тесто и выставить его на холод на два часа. Раскатать тесто в пласт толщиной ½ см. Вырезать выемкой кружки, положить начинку и защипнуть швом сверху. Выпекать на смазанном жиром противне 20' при 200°.
500 г мука, 100 г маргарин, 50 г постное масло, 2 яйца, 1 ч. л. соль
Пирожки на песочном тесте
Мелко нарубить сливочное масло в муке. Замесить тесто и выставить его на холод на два часа. Раскатать тесто в пласт толщиной ½ см. Вырезать выемкой кружки, положить начинку и защипнуть швом сверху. Выпекать на смазанном жиром противне 20' при 200°.
500 г мука, 100 г маргарин, 50 г постное масло, 2 яйца, 1 ч. л. соль
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
0,5 стакана теплой воды, 1ч. л. сахара, 100гр свежих дрожжей перемешать. Добавить 0,5л молока (можно и водички) , 2 яйца, 3ст. л. сахара, 1ст. л. соли без верха, 1 стакан растительного масла - замесить тесто. Муки примерно 3 баночки по 600гр. Ставим тесто в холодильник на 20 минут и можно жарить пирожки. Главное, чтобы начинка была готова заранее.
0,5 стакана теплой воды, 1ч. л. сахара, 100гр свежих дрожжей перемешать. Добавить 0,5л молока (можно и водички) , 2 яйца, 3ст. л. сахара, 1ст. л. соли без верха, 1 стакан растительного масла - замесить тесто. Муки примерно 3 баночки по 600гр. Ставим тесто в холодильник на 20 минут и можно жарить пирожки. Главное, чтобы начинка была готова заранее.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирожки с вишнями
Для теста: мука 160 г, масло сливочное 40 г, соль. Для начинки: вишни 1000 г, сахар 150 г, сухари молотые 20 г.
Вишни промыть, освободить от косточек, посыпать сахаром и оставить на час. Замесить тесто из сливок, муки и соли, раскатать его в пласт, смазать растопленным сливочным маслом, сложить втрое и поставить в холодное место на 10 минут. Затем раскатать тесто пластом немного тоньше, разрезать его на квадраты со стороной 12- 14 см, положить на каждый ложку вишен (дать предварительно стечь соку) , смешанных с молотыми сухарями. Завернуть углы вовнутрь в виде конверта, слегка прижав середину и края. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь в духовом шкафу на сильном огне. Готовые пирожки, вынув из духовки, посыпать сахаром. Такие же пирожки можно приготовить с начинкой из мяса.
Пирожки с вишнями
Для теста: мука 160 г, масло сливочное 40 г, соль. Для начинки: вишни 1000 г, сахар 150 г, сухари молотые 20 г.
Вишни промыть, освободить от косточек, посыпать сахаром и оставить на час. Замесить тесто из сливок, муки и соли, раскатать его в пласт, смазать растопленным сливочным маслом, сложить втрое и поставить в холодное место на 10 минут. Затем раскатать тесто пластом немного тоньше, разрезать его на квадраты со стороной 12- 14 см, положить на каждый ложку вишен (дать предварительно стечь соку) , смешанных с молотыми сухарями. Завернуть углы вовнутрь в виде конверта, слегка прижав середину и края. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь в духовом шкафу на сильном огне. Готовые пирожки, вынув из духовки, посыпать сахаром. Такие же пирожки можно приготовить с начинкой из мяса.
Ответ от Ирина[гуру]
Пачка творога-не сладкого, 1яйцо, щеп. соли, муки-сколько возьмет-неочень крутое и не жидкое. Сразу можно разделывать.
Пачка творога-не сладкого, 1яйцо, щеп. соли, муки-сколько возьмет-неочень крутое и не жидкое. Сразу можно разделывать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать быстро и просто тесто для пирожков?учитывая то что я за это дело берусь впервые?
Обожаю маффины киньте интересные рецептики для силиконовых формочек, плизз!
Что же такое маффины? Это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на
подробнее...
спросили в Другое
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы
Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
как быстро приготовить пиццу
Тесто для пиццы
Главное в пицце - лепешка, которая служит основной для различных
подробнее...
С чем связано выпадение волос? И как с этим бороться?
первое, что надо сделать... установить причину... ну а потом выбирайте... это лучше, чем витамины
подробнее...
нужен рецепт теста для наливного пирога!
Если честно, для меня это лучший рецепт универсального теста для наливных пирогов. Его основное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хлеб Перекус
Как приготовить настоящий хлеб в домашних условиях?
На 2 буханки:
450 гр хлебной муки
2 ч л соли
15 гр сливочного масла
15 гр
подробнее...
Как приготовить настоящий хлеб в домашних условиях?
На 2 буханки:
450 гр хлебной муки
2 ч л соли
15 гр сливочного масла
15 гр
подробнее...
Что такое "берёзовая каша"? В песне Бумбараша "Кораблик", в частности.
Валентин Саввич Пикуль, любивший расцветить свои романы яркими историко - бытовыми деталями, в
подробнее...
спросили в 28 марта
Что с личной жизнью будет? Дата рождения точная - 28 марта 1982 года. Время 23.55. Записана 29 марта 1982 года.
Гороскоп совместимости Овен - Овен. Смысл жизни Овен видит в деятельности, в достижении избранных
подробнее...
Что с личной жизнью будет? Дата рождения точная - 28 марта 1982 года. Время 23.55. Записана 29 марта 1982 года.
Гороскоп совместимости Овен - Овен. Смысл жизни Овен видит в деятельности, в достижении избранных
подробнее...
хочу покраситься в пепельно -русый ...
Тоником попробуйте.
Там разные оттенки бывают.
Подберёте.
подробнее...
Рецепт песочного теста, самый простой, пожалуйста
Существуют три классических соотношения компонентов песочного теста.
I. Мука и сливочное масло
подробнее...
спросили в Рост
Средства для роста. Чем ускорить рост волос? ваши методы?
Я перепробовала многое, включая дорогие салонные процедуры (мезотерапию делала) . В принципе
подробнее...
Средства для роста. Чем ускорить рост волос? ваши методы?
Я перепробовала многое, включая дорогие салонные процедуры (мезотерапию делала) . В принципе
подробнее...
спросили в Желатин
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
скажите....а можно ли в заварной крем добавить желатин....просто хочу чтобы в торте была прослойка по толще....
КРЕМ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин (40г ) развести в 150г воды и настаивать 30 минут.
10
подробнее...
Подск. пжл Простой рецепт печения из муки-маргарина и пр. ? песочное тесто?
"Пражское рождественское печенье"
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 4 г
Сахар — 50
подробнее...
спросили в Икра Бадминтон
Как посолить икру горбуши в домашних условиях?
..Не промывая икру пресной водой, отделяем от пленок. Это занятие долгое и муторное – можно его
подробнее...
Как посолить икру горбуши в домашних условиях?
..Не промывая икру пресной водой, отделяем от пленок. Это занятие долгое и муторное – можно его
подробнее...
Лучший способ депиляции:
1. Депиляция
Довольно болезненна, но менее травматична, поскольку все же не затрагивает
подробнее...